С 19 лет искала себе спутника жизни,мужа. В осноаном на сз. Но там дерьма полно и одни проходимцы. Никогда не интересовали свободные отнршения или отношения "на время" . Пыталась создать семью с одним , он меня бросил, без любви , т к любимый тогда отверг меня.У него была своя жизнь и он это показал и я начала строить свою.
Где можно познакомиться для брака, чтоб человека хорошего найти, не проходимца.
На православных сайтах. Но вы же уже не девственница?
Думаю самый безопасный вариант только через знакомых.
На зоне канеш. Спишись с зеком, а потом выходи за него замуж. Можно прямо в тюрьме.
Сообщение было удалено
и чо? она же не на мусульманских сайтах искала. у православных все на усмотрение мужа.
Если бы все знали где его искать и как , не было столько одиноких , у каждого своя стратегия или судьба ...
на работе. больше половины семей нашли друг друга среди сотрудников, клиентов и партнеров.
Сообщение было удалено
так одинокие не ищут, одинокие обычно ждут. прынца.
Сообщение было удалено
Ну вдруг у него бзик- подавай пленку. А нету уже, мы тут мужей по кроватям искали. Пробуют, хвалят, а взамуш не берут.
Сообщение было удалено
Одинокие и ищут, вон как автор ищет всю жизнь и пусто. А кто живёт в свое удовольствие те и находят, между делом.
Сообщение было удалено
Таких почти нет. Будет девственна - обрадуются, нет так нет.
Автор, живите в свое удовольствие, рассматривайте и отношения на время, главное, чтоб в радость были, так гораздо быстрей замуж выйдете.
Сообщение было удалено
не, зарегится на первом попавшемся сайте знакомств и давать по пятницам малознакомым мужикам - это не поиск.
Нельзя в присутствии мужчин говорить слово "брак" , это только отпугивает от вас. Для того чтоб поставить штамп в паспорте , нужно чтоб мужчине реально сорвало крышу , но для этого надо уметь соблазнять. Но процесс соблазнения невозможен без "свободных отношений" на первом этапе, т.к. вы должны привязать мужчину к себе, чтоб он ради вас СОЗНАТЕЛЬНО прекратил отношения с другими женщинами.
Сообщение было удалено
Вам хорошо говорить. А денег где брать? Ведь где то ходит казел и тратит все ее деньги на себя. Разве это справедливо?
Сообщение было удалено
Автор сама сказала, что ищет всю жизнь, ее этот настрой легко считывается, напряжение ее, попытки в каждом разглядеть того самого.
А искать мужа не надо. Сам найдется. Главное - не отказываться от знакомств.
Сообщение было удалено
Пусть работает тогда.
Автор, если Вы пытались построить семью с нелюбимым, то найти мужа будет несложно. Трудно встретить любимого
Сообщение было удалено
Вот когда квартиру дарит или переписывает на тебя имущество, авто миллионов за 5, это да - реал сорвало крышу. Или миллиардер готов жениться. А простой Васек?!) Да ну что такого? Тем более для простого Васька, живущего с родоками и зарплатой 30-50 т? Он ничего не теряет, так как у него ничего и нет. А приобретает как минимум регулярный секс.
Сообщение было удалено
Можно и нужно говорить. Не на первых свиданиях конечно. Но и не бояться сказать. А то зависнешь во встречах/сожительствах на годы.
Сообщение было удалено
дык отпугивать заранее неподходящих - это ж, наоборот, верная стратегия. зачем нужны в окружении женатики, свежеразведенцы, кобели, бобыли и прочие идейные, явно не подходящие для брака?
Сообщение было удалено
Зачем покупать корову, если молоко и так недорого?
Сообщение было удалено
Она рождена для любви, а не для работы.
Сообщение было удалено
Молоко недорогое у неликвидных некрасивых дешёвых барышень. Дорогие заламывают такие цены, таких ухаживаний ждут за каждый поцелуй, что на них выгодней жениться.
Сообщение было удалено
Кто рождена для любви те не испытывают проблем с поиском спонсоров. Если поиски затягиваются это явный знак, что пора работать самой.
Сообщение было удалено
Это чо, бесплатно давать все таки придется? Блиин!
Сообщение было удалено
Что у одних- пiзда, что у других- пiзда. И даже не поперёк.
Если у вас есть квартира, машина, шуба, говорите мало, голова не болит, борщ варите- квас есть все шансы. Удачи.
Сообщение было удалено
Не обязательно ею быть даже для православных.
Сообщение было удалено
Блин,девочки,так комменты читать интересно,ещё, что ли,напишите))
Сообщение было удалено
Да и зашиться всегда можно.
Автор, Вы пишите, что мужа ищите с 19 лет. А сейчас Вам сколько?
Сообщение было удалено
Уже без разницы.
с таким подходом, что нужен только сразу для серьезных отношения и для брака, автор никого не найдет. Ну либо того же, кто к ней как к товару отнесется - но сколько протянет такой брак, и как быстро ей самой надоест жить с чужим человеком - большой вопрос. Нужно просто расслабиться и видеть в мужчинах не мужа, а просто человека, интересного и привлекательного, научиться общаться так, чтобы обоим было приятно, легко, интересно друг с другом, серьезные отношения только постепенно создаются, вырастают из легкого общения, если удачно все сложится. Сразу не бывает ничего, и любой человек при знакомстве - неизвестный, что будет и будет ли - это нельзя предугадать. Но если даже не пробовать начинать с легких отношений, то до серьезных точно никогда дело не дойдет.
Сообщение было удалено
Не знай. Я никогда не говорила про брак, и была вообще за свободные отношения без обязательств, муж сам предложил все серьезно, потом жить, потом замуж вышла (через 2 года). Я и сейчас его не держу. Если он встретит на улице другую и у них будет любовь, то пусть идет к ней спокойно, а со мной мирный развод. Не понимаю зачем женщинам мужчины, которые их не любят. Но, как ни странно, муж уже более 10 лет со мной и пока я даже не могу представить что кто-то может любить меня сильнее.
"Пыталась создать семью с одним , он меня бросил, без любви , т к любимый тогда отверг меня.У него была своя жизнь и он это показал и я начала строить свою."
то есть вы в кого то влюбились , он вас отверг и в отместку замутили семью ? вы серьезно ? такое изначально обречено !
Сообщение было удалено
ну сорвало крышу . ну затащила барана в загс .
а дальше через год два у него глаза открылись и он бросил беременную или с младенцем !
на сексе семью не построить ! сексом привязать можно на год , для семьи это точно никак не подходит.
Сообщение было удалено
если есть выбор между гулящей по жизнью и ищущей серьезные отношения кого выберут для серьезных отношений ?
если парень хочет серьезные отношения он однозначно выберет вторую !
если это бабник он однозначно выберет первую. но с ним семьи не создать .
вот и выходит что гулящая будет постоянно с парнями но шанс создать семью у нее ниже.
Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься какой мужчина дан по судьбе и что делать. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua