Гость
Статьи
Развод с мужем с …

Развод с мужем с маленьким ребёнком

Девочки помогите морально. С мужем в браке 2 года. До этого год встречались. Мне сейчас 26, ему 24, ребёнку 1,3. Он моряк, с момента моей беременности он говорит, что я изменилась. Что сейчас имеем. Постоянные ссоры, скандалы, как в последний раз. Сейчас он ушёл в рейс (позавчера) за день до ухода говорили и он сказал «давай так. Мы общаемся на тему малого, как дела и тд. Никаких выяснений отношений. Но мы не вместе. Приду когда то встретимся. И будет понятно.» что за бред? Мы в браке, в не просто встречаемся. Я ему написала что не могу под года ждать, скучать и не знать чего ждать дальше. Я сама кричала на эмоциях о разводе, но теперь мне плохо, я не знаю как жизнь с начала начинать. Мне плохо. Я его наверное люблю. Когда сын говорит «пара» то сердце разоывается. Я не знаю как себя вести. Самооценка на нуле. Хотя раньше ещё два года назад, было совсем иначе. С его родителями отношения так себе. Там много лицемерия. И он единственный и любимый сынишка....мои родители меня конечно любят, но с мамой напряг, живем с ней и с малым. Папа работает за городом и не часто дома. Сестра в другой части города в счастливом браке, после тоже развода, но по ее инициативе. У меня в голове такая каша. И это «как до тебя донести? Мы не вместе. Все» убивает просто.
Как так можно такое написать?!
Хочу подать на развод. Не могу представить что он с кем-то где-то что-то в то время как мы женаты. Хочу поехать в суд и подать заявление. На ск мне известно если он три раза не явится то нас разведут автоматичаски.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ksyusha Bogdanova

Сообщение было удалено

1. Проблема в его избалованности, родители ему в попу дули, вот отсюда и капризы. Вы изменились - наверное, вам беременной вообще-то была поддержка нужна, а не его капризы "хочу как раньше".
2. Он же моряк, непонятно, с кем он в море может быть, какая-такая другая.
3. Хотите развестись - дело ваше, сейчас, увы, разводятся многие, мне их жаль, но эгоизм многим не дает возможность жить вместе.

Гость

Автор, у вас такая каша в голове... Если вы и в реале такая, представляю, как мужику трудно.

Гость

так а зачем ты постоянно выясняешь отношения? просто спокойно жить и растить детенка не можешь что ли?
тем более такой подарок судьбы - муж моряк! это ж вечный праздник

Гость

я б, наверное, не стала со своим скандалить перед рейсом, страшно же, вдруг чего...

Гость

Да, конечно разводитесь. Видите же, что этот казел не прогибается под вас. Нафиг он такой нужен. Тем более сестра в разводе. Это сначала страшно. Потом привыкнете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онжемужик, должен терпеть. А женщина не обязана.

Автор

Конечно, разводитесь! Авось, морячок себе адекватную женщину найдет. Ведь это так важно, когда тебя любят и ждут.
О разводе в истерике кричали? Молодец! Наверное, не первый раз. Запомните, мужчину разводом можно напугать только единожды. Тогда небо рушится и земля из-под ног уходит. Второй раз уже не так страшно. На третий раз идея освободиться уже крепко поселилась в голове. Ну а на пятый - это руководство к действию...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же, этих скотов ничем не запугать? Печально.

Гость

Автор, вопрос какой решили на форуме обсудить?
Никто за вас не примет решение о разводе. Есть ресурсы на воспитание ребенка?
Какова основная причина скандалов?
Почему с матерью отношения плохие?

Николай

Тупая, он не расстался с тобой. Просто не хочет скандалов во время рейса, тупо разговоры о ребенке. Вот как вернётся, тогда все и решите. Успакойся и просто пиши что вы скучаете с малышом по нему. А всяких шлюз говорящих что все моряки *** шли на ***, это не правда.

Гость

Сообщение было удалено

а почему сразу скотов ?
пугает потеря чего то ценного. если вы не являетесь для него ценностью то потерять вас не страшно.

Гость

Сообщение было удалено

Поддержка при беременности. Он был 8 месяцев в рейсе. На родах без него, на выписке без него

ннннннн

Срочно на развод! Срочно на алименты! Все отжать! Вещи порезать! Ребенка переименовать! И спрятать!

Николай

Сообщение было удалено

Почему сразу тупая? Просто запуталась. Я не говорю что все моряки е*уться. Дело не в этом

Автор

Сообщение было удалено

В адекватности своей да, стала сомневаться, благодаря тому что он меня в обратном убедил и я пережила такое, что бесследное не подходит. В этом моей вины нет. Но то что любят и ждут, тут не придерёшься. Я верная жена и любящая, вина в том что не всегда это показываю, как все мы

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость

Сообщение было удалено

Что это за регион? Что за люди? Что они делают? Какая цена?

Гость

Сообщение было удалено

Это Россия? Я из Украины. Это важно?

Гость
Ksyusha Bogdanova

Сообщение было удалено

Автор вы с луны? Прям развеселили.Зачем за моряка выходили а теперь трепете нервы?? Выходили бы за сантехника Васю он бы всегда при вас и при вантузе.И на роды бы сходил и на выписку. От рейса он отказаться не может иначе в другой раз уже не позовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Не знаете ситуацию не надо умничать. Во-первых он весь контракт уже отходил и в этот последний месяц который я умоляла приехать, он продлился. А мог списаться. И везде бы его позвали. Во-вторых вышла замуж за моряка потомучто полюбила, а не для чего-то и ради чего-то. Познакомились мы ещё в детстве так сказать и 8-9 лет спустя встретились и понеслось

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем