Гость
Статьи
Муж спит с дочерью от …

Муж спит с дочерью от первого брака

Добрый день! Ситуация такая, мне 27 лет, мужу 28. Вместе мы уже почти 4 года. Так получилось, что у него есть ребенок от первого брака почти 8 лет. От меня детей он пока не хочет, то говорит что денег …

Мария
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малинка

Ну и что? Ребенок тоже со мной спит. Что не так?

Не так , если супруги спят раздельно из-за капризов детей.

Гость
Гость

О господи, прочитала название темы, аж дурно стало.

Такая же беда.

Гость

Странная какая то , соперница =ребенок. Я сама сказки детям мужа читала , с ними за совместными детьми ухаживали. Теперь с внуками помогаю , внучка малышка со мной лучше засыпает. Может стоит немного подумать и налаживать контакт с ребенком?

Гость

У меня вообще подозрение на инцест сразу...

Гость
Гость

Не надо было связываться с ***-шником. А теперь терпеть и получать удовольствие. Не будет же он из-за какой-то неродной тетки отвергать родную дочь. И он прав, он ведь не скрывал от вас, что у него есть ребенок от бывшей. Вы согласились, теперь терпите.

Простите, не приятно напишу.... Но вы взрослая тётя, а она ребёнок, хоть и подходящий к подростковому возрасту..... Правильно что папа выбирает её..... Она ребёнок, пусть глупый и взбаломошный.... Но кроме папы, к которому можно прижаться и поведать все свои рады и горести, у неё никого нет.... Мама любит гулять родная.... Что Вам совет, если примете.... Постарайтесь найти с падчерицей общий язык.... Вам это нужно сделать... Там несмышленая девочка-недоросток, которая грубит и наглеет, потому что.... Никто не воспитыаал!!!? Но, Вы-то!!? Умная взрослая женщина!!? Терпения Вам!

Гость
Гость

Вы для себя вначале решите, чем для вас нормально пожертвовать, когда девочка рядом, например пустить ее на переднее сиденье (хотя пдд это запрещено) , а чем нет, например, постелью. То есть каков ваш компромисс. Потом решите для себя, как вы будете действовать, если мужчине плевать на это. И он не пожелает считаться с вами, а только портебует уступок. Что тогда будете делать вы. И спокойно ему скажите. Например: я понимаю, что девочке нужно твое внимание и готова на то, то и то, но мне неприятно и дискомфортно от того, того и того. Будь добр, если ты хочешь сохранить наши отношения, учитывай это. Иначе я не смогу быть с тобой. Далее смотрите на поведение и поступаете, как изначально определили. Тут самое важное понимать, что если вами пренебрегнут, то вы должны сделать из этого выводы и поступить, как обещали. Иначе вас не будут принимать всерьез. И вы попадете в собственную ловушку терпилы. Когда вы возмущаетесь, что-то обещаете, грозитесь, но не делаете. Возможно вы уже в ней и потому мужчина вас не слушает и с вами не считается.

Как мне это знакомо...... Как будто про себя читаю.... Я Вас отлично понимаю, сама в подобной ситуации и не знаешь как поступить. Верная фраза из комментариев -вы УДОБНАЯ, именно таковой Я сама и являюсь

Гость
Гость

Мда...прочитала и поняла, что я, к своему счастью, избежала такой жизни. Хотя тоже связалась с мужчиной с ребенком от первого брака и девочка постоянно была с отцом, пока мама ездила отдыхать.
Дорогая автор, у вас два пути! Либо уйти и не мешать, но уйти с концами и строить свою жизнь. Либо проявить нереальную как по мне мудрость и терпение и найти общий язык с дочкой мужа. Поверьте, впереди подростковый возраст, будет еще сложнее. Ваш муж чувствует вину перед дочерью, по этому во всем ей потокает. Так будет всегда ,если вы не проявите характер! Но не забывайте, что выбор всегда будет в пользу ребенка.
Ох непросто все это! Лучше не связываться с мужчинами с детьми

Вот вы *** все же. Какие вы спермоприемники наглые стали. Тоесть квк вас шалав брать с пиногрфзами это нормально!!! Чужих детей не бывает и прочую херотееь. А как мужик с ребенком, который скорее вскго большую часть проводит с "мамой" Так его ***. Лучше искать без детей. Двуличные вы ***

Гость

Да ничего не делать.Мужу осточертела мать девочки, но хочется быть отцом и чтоб кто-то за ним ухаживал.Он нашел себе халявную прислугу в вашем лице.Вы согласны обслуживать его и его дочь, не напрягать, уматывать с их глаз по первому слову, не мешать их общению. Вы терпила. Терпите дальше, пока у ваших родителей терпелка не кончится.И главное, рожайте ему ребеночка скорее, тогда в вас совсем выхода не будет и вы свои разборки с мужем устраивать прекратите, вьючной ослице не до брыканий.

Денис 21

Ну бывает...
И был случай прошлым летом на даче..

Гость

ну а вы спите с вашим папой тогда , вашему папе вы дороже чужой девочки

Гость
Лиза

И он не прав и вам стоит найти контакт с его дочерью. Если бы вы его действительно любили , то и любили бы его ребенка. Мне кажется между вами нет любви.

Всякая любовь очень быстро стухнет при таком отношении партнёра. Любовь - это не терпильство и не игра в одни ворота

Гость
Малинка

Ну и что? Ребенок тоже со мной спит. Что не так?

Спит и занимается сексом разные вещи. Алло

Гость
Гость

Спит и занимается сексом разные вещи. Алло

Малинка и ты тоже не одыкватная?

Гость
Гость

Не так , если супруги спят раздельно из-за капризов детей.

Не правильно. Когда росполажишь детей к себе, чтоб они воспринимали его как папу. Только когда .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: