Гость
Статьи
у него есть другая

у него есть другая

Дело в том что я замужем и у нас есть общий ребенок. Позавчера я узнала что у него есть другая и он с ней после работы гуляет, а мне врет что на работе задерживается. Вчера я увидела их вместе она живет в соседнем доме. Предьявила ему, а он ответил что со мной он из-за ребенка и только 2 варианта, либо развод и алименты, либо он только приходит ночевать домой. Я сказала что меня не устраивает такое хочу нормальную семью он мне ответил поздно, ему не нравилось что секс у нас редок и мы практически не гуляем. Сегодня он опять с ней. Уйти не могу, у меня нет родителей и квартиры нет одна не потяну ребенка. Что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый имеет право на свободу выбора! И это право вашего мужа жить так как он хочет, он же не отказывается платить алименты.
Не надо его насильно удерживать. Можно снять комнату, найти подработку и плюс алименты. Вытянете ребенка.
Что делать решать только вам!
У меня крестная с тремя маленькими детьми сама! Снимала маленькую комнату без удобств, работала уборщицей утром и вечером, а днём с детьми.
Но раз он - отец, его обязанность не только алименты, но и крыша над головой ребенка и время, которое нужно проводить с ребенком. Вы на работе, он сидит с ребенком, вы возвращаетесь, он идёт на работу. Ребенок - не только алименты, с ним надо сидеть, кормить, в садик и обратно. Надо ставить так, чтобы он понял, что время с ребенком его ответственность тоже.

Гость

Молодец мужик,гулять любит.))

Гость

Разводитесь. Оставьте ему ребенка. И устраивайте собственную жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка сильно люблю не могу так сделать.

трак

Автор разваливала семью уже не один год, секса норм нет, к мужу похоже отношение хреновое. А тут вываливает только итог своего раздолбайства по сохранению очага. От нармальных жен мужики не гуляют, потребности нет. А если Вами в наглую не дорожат то как жена и мать вы полное и унылое г-но.

Гость

Родителей нет, квартиры нет. А до брака вы где жили, на улице?
Ну тогда сидите и терпите, если вам пойти некуда.

Подруга

Вот именно, что не понятно..где жили до брака, работали же где-то? почему сейчас работу не ищите? Не знаю, как вы там вели себя в этой семье, но у мужа к вам 0 любви, 0 уважения итд..тут только развод, а то для того, что бы возобновить отношения, надо участие и желание обеих сторон.. В мире полно матерей одиночек и как то ищут мужчин или работают сами, так что не вы одна такая.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Мне 19 лет и я из детского дома. Забеременела в 18 он у меня первый. Умолял ребенка оставить и в то время отношения у нас были хорошие. Так как я на первом курсе была ушла в академ. Профессии никакой нет, даже не представляю куда идти работать и когда работать с кем ребенка оставлять.

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

Он вам деньги ан что то дает? А подруги есть?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Зарплату отдает. Но часто врет и деньги таким образом бывает вытягивает. Подруги есть, но ничем помочь не могут

Почему секс был редок?
Вы ж не ребенок, могли б сообразить, что если муж хочет засунуть, то засунет.
Не к вам - так к другой.

Автор
Кар

Сообщение было удалено

Сейчас то это понимаю. Не знаю что делать сейчас. Помогите советом

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Гость

ну, вариантов два: 1. гордо уйти и справляться самой+алименты+помощь его родителей, если такие есть и хотят помочь. 2. согласиться на ночевки, откладывать деньги, заканчивать учебу, искать подработку, за это время можно попробовать наладить отношения с ним или он сам перебесится, или вообще забить на него и тупо готовиться к разводу... ну как бы и все. скандалами и истериками добьетесь только негатива от него и к вам и к ребенку, а значит он помогать по своей инициативе не захочет. обязан, конечно, но заставить будет трудно. в такой невыигрышной для вас ситуации самый лучший вариант это собрать волю и терпение и подойти к решению здраво, мудро и расчетливо. Возвращать его сейчас любыми способами я бы не советовала, скорее всего будет только хуже.

Автор

Сообщение было удалено

Поздно пить боржоми, когда печень сдохла.
Автор, единственное, что вы можете сохранить - самоуважение и уважение мужа. И ребенка.

Гость

Найдите отдушину , заведите новые отношения необязательно секс , просто друга и будет вам пофиг с кем ваш муж гуляет .

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: