Я не знаю что делать. Хочу развестись с мужем, но боюсь. Мы женаты всего 5 месяцев и так получилось что после свадьбы я узнала что беременна и муж уговорил оставить этого ребенка. У меня есть сын и …
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
В жизни каждого человека порой наступают сложные моменты, когда требуется собраться с силами, чтобы преодолеть трудности. Иногда это бывает настолько сложно, что необходима помощь со стороны. Так началось наше взаимодействие с Сати. Не буду углубляться в детали, скажу лишь то, что все «увиденное» ею сбылось! Очень чуткая, внимательная, позитивная, оптимистичная женщина!!! Умеет выслушать, вникнуть в проблему и используя свои «инструменты» приоткрыть завесы будущего. Благодарю вас Сати, за Вашу помощь!!! Желаю Вам и дальше совершенствоваться, развиваться в Вашем направлении. Удачи и благополучия!!! Кому нужен контакт оставлю 8 963 444 52 03..
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Русико.Оставлю номер +7(965)-788-89-62 ватсап.благодарна ей
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Наира. Я написала по номеру 7 90-54-76-03 08 и записалась. Наира сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!
Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Долгое время я сомневалась во всех колдунах и магах, и в их способностях, пока я не встретила мою дорогую Наиру. Почему я её называю дорогой, потому действительно она мне стала очень близким и родным человеком. Она вытащила мою семью с пропасти. Наира действительно обладает магической силой и я в этом убедилась на своём опыте, хотя раньше я в это не верила. Оставляю номер телефона 8 905_47_60_308 Наира. Спасибо ей огромное за все, за терпение и за то, что есть такой человек, который помогает людям.
Я часто обращалась к гадалкам, разным. При чем дело даже не в том, что плохие были, а просто я переезжала из одного города в другой. Но из всех могу выделить одну Азу. Почему-то она мне запомнилась больше всех, и советы у неё были дельные, и дело свое делала как надо. Аза +7_96973873_73 ватсап
Надин очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Магия у нее очень сильная! Обращалась с семейными проблемами, и за открытием денежного канала. Не знаю как ей это удалось, но результат колоссальный. Ее телефон для связи 8 963 444 2216 в-п
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Спасибо огромное ,Ануше, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Ануш смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона 7 965 78-88-96-2 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Ануши.
Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее +7 (923) 888-4495(Алла)
На самом деле, очень боялась обращаться куда-либо. Так как всегда есть какие то сомнения или страх. Но обратившись именно к Азе я осталась в приятном восторге Watsapp 79 697 387373! Как то подсознательно сразу поняла что хочу к ней обратиться из всех кого читала и смотрела. Не знаю что за связь такая ? Я толком не описывала ситуацию а просто задала вопрос. Она увидела все на столько точно и четко, что это не оставило меня равнодушной, скажем так. Она все рассказала, все мне объяснила, разжевала, посоветовала реально, как будто мой старый хороший друг. Чувствуется что она хотела помочь и направить в нужное русло меня. Вот сейчас от всей полученной информации буду раздумывать как действовать дальше) Но обращаться к Азе 100% стоит. Она не принуждает к каким либо действиям, не давит, а именно реально пытается разобраться и помочь, человек добросовестный!!!Огромное Спасибо. После общения с ней и внутри себя и в сложившейся ситуации в моей жизни я чувствую какую то уверенность и силу!
8 (963) 4442-216 Надин самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Надин вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Увидела отзывы о гадалке Надине и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу, Что не естественно для молодой женщины. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидел мага Надина, я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая первой женой моего мужа и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больную . Надин помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо7_963_444_2216
Гадаю только у Ануш, говорит всё чётко и верно. Очень много совпадает. Недавно нагадала мне новую любовь и дальнюю дорогу. Вот боюсь и представить, что же меня ожидает. А буквально вчера начальник на работе отправляет меня в незапланированную срочную командировку. Но вот как тут теперь не поверить гадалке, когда всё складывается так, как она нагадала. Хотите верьте, а хотите нет. Можете и вы попробовать: +7(96578)88962 ватцап
Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Ирину. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Ирине 8-(984)-88-89-013 WhatsApp.
Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил зoвут её Ирина +7-984-8889013
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Азы,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +7(969)7387373
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Ануш +89657 888962. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Ануш. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Ирине) очень благодарна. Пишу вам её номер +7 984 888 9013, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8-923-888-44-95, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Алле обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Надина мне очень помогла. Вот ее whats app 8 963 444-22-16
Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.
Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.
Наконец-то и я дошла до гадалки Азы. Постоянно откладывала свой визит и наконец когда предсказание для моей подруги о ее скорейшей свадьбы сбылось я сразу тоже написала ей! WhatsApp 8-984-888-90-81. Когда подруга под впечатлением после приема у Азы, радостная сказала что скоро выйдет замуж Я ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛА!Она только познакомилась с парнем и ничего не предвещало торжества. Но вот спустя 2.5 месяца после гадания у Азы подруга вручила мне приглашение на свою свадьбу. Я была в шоке. Но главное что она искренне счастлива и я очень за нее рада.Что я могу сказать о своем впечатление о гадалке...Она правда хорошо чувствует людей и их проблемы - Меня это приятно удивило, ведь в наше время большая редкость встретить достойною гадалку. Рассказала многое обо мне, о моем детстве и прошлом в целом, разобрали настоящее и предсказала будущее на ближайшее время. Я ей поверила.
Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Надина. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 8 (963) 4442-216 WhatsApp.
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -+7 (923) 888-4495 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Алле. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Правда ! Не первый раз получаю у Азы консультацию. Можно сказать так, что считаю ее своим персональным помощником судьбы и решения проблем в личной жизни. Благодарю от души за советы, предупреждения и рекомендации. Очень приятно с ней общаться. +7(984)8889081
По совету подруги обратилась к Анаите 8 906 753 22 99 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .
От души благодарю Ирину практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 8-(984)-88-89-013
Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Марианна я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап +7 909 57-72-244
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Анаит 8 906 753 22 99 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Я была у Нины в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 905 7-77-28-50
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Надина+79634442216И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!Всем счастья🎗🎗🎗🎗Ищите грамотных специалистов!!!
Мне Марианну посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 89095772244 WhatsApp
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7 909 577-2244 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа ситуация была критическая .муж подал на развод.После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру - Марианне что бы хоть что то знать. Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️Привороты у неё на Ура
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Анаит зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас +7 906 75 32 299, но лучше пишите на вацап. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
По совету подруги обращалась к Ирине. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Ирине, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Ирине, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8(984)8889013 тел Watsapp
Ребята я недавно обратилась к гадалке Азе, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер +7(984)8889081. Советую.
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Нине 8 905 777-28-50 После нее моя жизнь стала лучше намного.
Обратилась к Марианне за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Марианне за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Марианне за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app +7 909 57-72-244.
К Азе хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Аза погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Аза рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 8-981-029-4885 ватсапп.