Гость
Статьи
Жена изменила в браке, …

Жена изменила в браке, трое детей

Что делать если жена, о которой заботишься, возишь по югам , изменила?
Причин у нее явных не было, т к муж я порядочный.

Хочет вернуться, просит все забыть и вернуть хорошие …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мужикам можно, а женщинам нельзя. Ну конечно
Никому нельзя.Для всех одинаков грех и он очень большой.

Автор

Остался с изменившей женой, заругалась о моем уходе, просила вернуться, плакала. Остался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты тролль, Автор.
Потому что в жизни-так не бывает ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тролль, Автор.
Потому что в жизни-так не бывает ....

Бывает.Женские слезы чего только с мужчинами не творят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.Женские слезы чего только с мужчинами не творят.Бывает.
Но это самый плохой и мучительный вариант ...с неизменно таким же концом- распада. Но намного более мучительного для обоих.
Поначалу, "эта" пытается "засосать" свою вину. И своей идеальностью и кротостью пытается доказать, что она уже другая, и этого больше не повторится. Её слезы и память о былом счастье в голове у муда+идеальное поведение "этой" иногда могут растопить сердце мужчины. И он соглашается, начать всё сначала. И это большая ошибка.

Гость

Поначалу это будет даже подобие их лучшего времени-как вначале.
Но, по ночам, а потом и постоянно, мужчину начнёт мучить картинка в голове, как его любимая жена отсасывала ублюдку. Как он пялил её во все отверстия, заливая в неё свои поганые жидкости.
И как ей-нравилось. Как она стонала, как ей было хорошо.
Когда муж будет пытаться заниматься с "этой" сексом, он постоянно будет думать, что он хуже, чем тот. Что она потому и пошла, что он, муж, не удовлетворяет его. И что она, его любимая женщина, предпочла другого.
Эти мысли никуда нельзя деть.
Её идеальность муж будет считать ложью. Очередной ложью.

Гость

Начнёт расти раздражение. Как снежный ком. Мужчина станет задумчивым. У него резко станет хуже с потенцией.
И однажды, это наступит.
Он прикоснётся к ней, и ВЗДРОГНЕТ ОТ ОМЕРЗЕНИЯ.
((((
Это будет очень мучительный конец.
Который опустошит до донышка и его, и её.
Полное выгорание.
Сгоревшие обломки, развалины былого счастья.
Не надо изменять , женщины.

Плата за это-крайне высока. Максимально высока.

Андрей

Прошел и я через это. Семь лет в отношенях, шесть в браке, дочке три года. Ввшла с декрета и через пол года начала изменять с коллегой. Служебный роман. Все было как обычно, изменяла грамотно в рабочее время, или после работы задерживалась не надолго. Ломанул ват цап, прочитал всю переписку. Развод. Пол года ада, разводится не хотела котегорически. Приходила ко мне в офис, домой к моей матери. Бесконечные звонки,- прости, не могу без тебя жить, ни кто не нужен кроме тебя. Короче ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже,лучше-это всё,что заботит в таких случаях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было изменять, дамочка.
Теперь вариантов 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было изменять, дамочка.
Теперь вариантов 0.

Я пока ещё не изменяла в полном смысле этого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока ещё не изменяла в полном смысле этого слова.Вы главное не изменяйте, женщина.
Я написал здесь правду.
То, как на самом деле реагирует мужчина.
Мужчина не простит.
Он может сказать, что простил.
Но это противоречит мужской природе. Нельзя это простить.
Правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока ещё не изменяла в полном смысле этого слова.Вы главное не изменяйте, женщина.
Я написал здесь правду.
То, как на самом деле реагирует мужчина.
Мужчина не простит.
Он может сказать, что простил.
Но это противоречит мужской природе. Нельзя это простить.
Правда.
Ну мне,вроде простил,только секса не было у меня с другим,флирт,переписка.Думаете,поверил на все сто,что не было интима,раз простил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, куда сливать сперму? Главное- бесплатно и все проблемы вешаются на мужа. Детям бы тест ДНК сделать не мешало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы, батенька, начинающий куколд. Небрезгливый.

Гость

Достаёте свою священную книгу (Библия), кладёте руку на неё. И обещаете.
А вторым пунктом , гарантируете свою неизмену жизнью своей и жизнью всех, кого вы любите.
А вот дальше-вы делает всё то же, в отношении того, что флирта и переписки больше не будет.
Тогда он вам поверит.
Но исполните ли обещание?

Гость

Ещё можно сходить на полиграф, чтобы доказать мужу, что измены не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уже речь зашла о Библии,то в ней есть запрет вообще клясться.Муж и не требовал от меня такого.Я обестила ему тогда без клятв больше не переписываться,но не сдержала обещания.Но-не изменила же всё-таки.И уже с тем человеком точно не изменю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не требовал.Да и нет у нас в РБ ,наверное, полиграфов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клясться нельзя. Вы правы.
Полиграф в России стоит 10 000 рублей.
В любом городе есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы сделали, называется эмоциональная измена.
Прогноз плохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клясться нельзя. Вы правы.
Полиграф в России стоит 10 000 рублей.
В любом городе есть.
А я из Беларуси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы сделали, называется эмоциональная измена.
Прогноз плохой.
А если муж не даёт мне никаких эмоций,то это не измена,а восполнение.

Вася

Напоить её бухлом, и потом- анонимный звонок в опеку. В итоге, шалаву- в сад, дети- с тобой (ты ж не хочешь, чтобы *** твоих детей воспитывала), развод и распил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж не даёт мне никаких эмоций,то это не измена,а восполнение.А вот так мужу и скажешь.
Перед разводом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% женщин выходят замуж по такой схеме. Сначала нагуляться и натрахаться с альфачами, потом замуж "за надёжного" без любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж не даёт мне никаких эмоций,то это не измена,а восполнение.А вот так мужу и скажешь.
Перед разводом.
Так и скажу.Меня развод не страшит,если что.Фактически я мало что потеряю.

Гость

Купи красивые чулочки и боди, носи их почаще. Похудей, проэпилируйся, острой красивое тело. Развивайся, читай по 100 книжек в год и изучай 3 иностранных языка. Научись готовить шедевры. Квартира всегда должна быть убранной и уютной, чтобы ни пылинки. Встречай жену с работы радостно, с улыбкой. Всегда будь готов предоставить секс в такой позе, как жена скажет. Никогда не показывай ей своё недовольство, даже если она припёрлась бухая в 5 часов утра от друзей. Помоги ей дойти до постели, раздень, уложи, вытри блевотину и ни в коем случае не смей её упрекать утром. Разговаривай только ласково.

Это всё советы из мужских журналов - как удержать жену.

Гость

Мужики, не женитесь на русских шкурах. Они ни верностью, ни честью, ни достоинством, ни надёжностью не отличаются. Пускай бл ядуют и шл юша тся дальше, а рожают от негров или xaчей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как описали.Трудились бы больше в браках над отношениями,а не причитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несёшь, рашенмрaзь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несёшь, рашенмрaзь?
Я не рашен.Никто вам априори не обязан верными быть,как собачки.Работать в браке нужно для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое

Автор не дозрел до измены, рано или поздно тоже воспользуется ситуацией , на фоне измены живы и вот тогда , либо развод либо будет жена терпеть его походы , с тремя детьми на руках -ад впереди( это только разминка

Гость

В каком смысле порядочный муж - что не изменяли ей никогда? Так женщины изменяют не от того, что муж не верен, а либо в сексе он ее не удовлетворяет (редкий секс, или не качественный), или когда не хватает внимания, поэтому идут налево, чтобы это мужское внимание почувствовать, комплименты, восхищение, все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поговорить не пробовали?
А игрушек в магазинах больше не продаётся?
Это - нормально!
Потому что люди взрослые.
А вот изменять..
После узнаете ...,((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поговорить не пробовали?
А игрушек в магазинах больше не продаётся?
Это - нормально!
Потому что люди взрослые.
А вот изменять..
После узнаете ...,((
Баловаться игрушками при живом муже -что может быть унизительнее?И , поверьте,женщина сто раз поговорит,прежде чем решится изменять,только толку с таких разговоров ноль,как правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баловаться игрушками при живом муже -что может быть унизительнее?И , поверьте,женщина сто раз поговорит,прежде чем решится изменять,только толку с таких разговоров ноль,как правило.Муж человек, а не робот. У него могут проблемы с гормонами, простатитом, диабетом , эректильной дисфункцией, психоэмоциональной усталостью.
Мы не машины, а всего лишь мужчины.
И жена, в первую очередь, обязана поддержать мужа. Кто роднее жены?
В болячках нам стыдно признаться. У нас всегда всё отлично...((
Ps.Взяла мужа за руку, и повела по врачам. Чтоб не сбежал-стоишь рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже можно сказать об измене любимого мужа. Но почему-то человечество это понимать отказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баловаться игрушками при живом муже -что может быть унизительнее?И , поверьте,женщина сто раз поговорит,прежде чем решится изменять,только толку с таких разговоров ноль,как правило.Муж человек, а не робот. У него могут проблемы с гормонами, простатитом, диабетом , эректильной дисфункцией, психоэмоциональной усталостью.
Это не обсуждается даже,когда устал или болен,но чаще всего мужья просто забивают на жён,не считают нужным понимать,что они нуждаются и во внимании,и в близости.Вот как мой муж.Я его даже не о сексе просила,а просто хотя бы ложиться спать вместе со мной,а не через два корридора.Не понимает до сих пор.Так вот и проходит любовь,а потом уже и не нужно ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж человек, а не робот. У него могут проблемы с гормонами, простатитом, диабетом , эректильной дисфункцией, психоэмоциональной усталостью.
Это не обсуждается даже,когда устал или болен,но чаще всего мужья просто забивают на жён,не считают нужным понимать,что они нуждаются и во внимании,и в близости.Вот как мой муж.Я его даже не о сексе просила,а просто хотя бы ложиться спать вместе со мной,а не через два корридора.Не понимает до сих пор.Так вот и проходит любовь,а потом уже и не нужно ничего.Прямо объяснить мужу перспективу. Сказать, что любовь уходит. Прямо. Без намёков. Любите вы намекать, непонятно на что.
Плюс угроза, глядя ему в глаза.
Не любишь? Не уделяешь внимания, хотя это необходимо?
Развод.
Играйте с нами в открытую и по честному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так не могла прикасаться к мужу.который изменил.Не говорить с ним,заботиться,готовить..Ушла жить в другую комнату.Перестала с ним разговаривать и спать.Итог-развод.не остановили даже оочень маленькие малыши.забрала детей и ушла.После развода вычеркнула его из жизни и жизни детей.Омерзителен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль.( Правда в том , что нет гендерного различия в отношении к измене любимого супруга. Хотя для мужчины измены жены-это совершенно безумное унижение. Почему то часто в жизни хорошим людям попадаются вот такие вот, как ваш муж...Крест накрест . Хорошему-плохой. Часто так.Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж человек, а не робот. У него могут проблемы с гормонами, простатитом, диабетом , эректильной дисфункцией, психоэмоциональной усталостью.
Это не обсуждается даже,когда устал или болен,но чаще всего мужья просто забивают на жён,не считают нужным понимать,что они нуждаются и во внимании,и в близости.Вот как мой муж.Я его даже не о сексе просила,а просто хотя бы ложиться спать вместе со мной,а не через два корридора.Не понимает до сих пор.Так вот и проходит любовь,а потом уже и не нужно ничего.Прямо объяснить мужу перспективу. Сказать, что любовь уходит. Прямо. Без намёков. Любите вы намекать, непонятно на что.
Развод.
Говорила.Он смеялся только.Вот такая реакция на открытый разговор.Все говорила,и что другого заведу и что на развод готова.Для него это очередной бабский заскок и вынос мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод.
Говорила.Он смеялся только.Вот такая реакция на открытый разговор.Все говорила,и что другого заведу и что на развод готова.Для него это очередной бабский заскок и вынос мозга.Фигово. Мы, разные, мужчины. Я свою любимую на руках ношу. Но так было не всегда... Как моему другу жена изменила "с ничего", так я стал кругами вокруг своей бегать. Испугался жутко, что у нас всё-примерно так же как у ребят...
Испугался, что я следующий...
Страх-двигатель перемен хороших иногда.

Гость

А друг умер. Не вынес. Уж очень сильно он любил.
7 месяцев с половиной и обширный инфаркт. На фоне алкоголя...
До измены- он вообще в рот не брал. Вино бокал по праздникам.
Вот так.
Мы считаем, что она убила его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально,да.Но и равнодушие мужей тоже не меньше подкашивает здоровье жён.

Гость

Изменять нельзя.
Совсем нельзя.

Kiki girl

Надо прощать ) 3 детей это нервы стресс итд.ну гульнула бывает..

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

.... Так сойдите этого порога, а то потеряете и мужа и устроенный быт и какой-никакой достаток. Или, наоборот, скажите мужу что от него хотите, иначе пройдете точку невозврата. А оно Вам надо? Лучше забросьте все домашние дела. Враз обратит внимание на Вас. Одно условие - Вы не "пила"

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

.... Нет, конечно не поверил Вам. Теперь этот "гвоздь" о вероятной измене будет в голове у него навсегда. Время от времени Вы это будете чувствовать по охлаждениям в отношениях