Что делать если жена, о которой заботишься, возишь по югам , изменила?
Причин у нее явных не было, т к муж я порядочный.
Хочет вернуться, просит все забыть и вернуть хорошие отношения.
Только ЖМЖ
Если Вам так удобно, то почему бы и нет, только теперь и Вы имеете право на левак. И даже не право, а очень неплохо бы, когда захочется.
Но это если Вам реально комфортнее во всех смыслах сохранить брак. Если есть малейшая возможность, Иуду надо гнать прочь.
Ты простишь. А она никогда не простит что ты ее простил. Увы, это женская сущность.
А в случае развода дети будут с отцом жить или с матерью?
Отсюда и пляшем - кто и куда возвращается.
Четвертого ребенка хочет. Заделайте ей бейбика, не будет времени по чужим *уям скакать, токсикоз, пузо и все такое. Главное, проверьте,чтобы на данный момент не была беременной
Кстати, подумайте о том,что жена в отличной форме, раз после 3х детей на нее кто-то позарился
Ваша правильность ее в чем-то неустраивала. 3детей и юга это вообще-то норма, мужик, а не достижение. Достижение - это детей няне-бабке, а сами в Париж на выходные или на неделю только вдвоем. Эмоций ей не хватало, просто красоты и человеческих эмоций радости и восхищения.
А какая радость бабе на юге с выводком из 3 детей? НИКАКОЙ. Этот юг чисто для здоровья. И то ондин поносит, второй ревет, третий на развлечения деньги тянет. Какой тут ОТДЫХ?
Ну, вот и пришёл твой личный и персональный пис.те.ц, мужик.
Что делать? Остановиться. Ты наверняка крутился для семьи как белка в колесе. Остановись. Присядьте. Посиди. Ты уже приехал на конечную станцию. Дальше тебе уже ехать некуда.
И все это в дорогом отеле, где все включено, есть массажист. Вот это ОТДЫХ для женщины.
У тебя новая реальность сформировалась.Катастрофа уже произошла. Твой дом уже сгорел. У тебя уже нет семьи. Простить измену невозможно мужчине. Всё.
У тебя два варианта. И оба плохие. Выбор одного из них зависит от тебя. Всё зависит от того, как сильно ты её любил.
1. Если любил сильно и по-настоящему. Развод. Ты не сможешь жить с животным, и очень скоро её буквально возненавидишь. Ты прекратишь даже прикасаться к ней. У тебя начнётся фобия. Коснуться её-будет как прикоснуться к мерзейшей липкой гадине. Детям будешь помагать, платя дивиденды. Через полгода встретишь хорошую девушку и женишься на ней. Всё.
Еще бы не хотела вернутся, где она такого Аленя найдет
Тема разводка
Сообщение было удалено
А почему бы не забрать всех трех детей и заниматься ими. А жена дальше пусть по *** скачет и платит алименты? Слабо? Дивиденты он будет платить, блин...
2. Ты хорошо к ней относился. Тогда ты остаёшься жить с животным, чтобы поднять детей. У тебя нет жены. Это просто женщина по хозяйству, не имеющая к тебе лично никакого отношения. У тебя своя собственная личная жизнь . Ты живёшь для себя, если хочешь, меняешь женщин. Потихоньку ищешь ту самую, свою.
С животным можно не разговаривать. Деньги давать придётся. Как только младшему исполняется 18, ты уходишь. Всё.
Сообщение было удалено
Почему-то именно такие, отмороженные, всю жизнь ходят с рогами... Случайность или закономерность?
Сообщение было удалено
Так еще неизвестно все ли его. Тест ДНК не мешало а то может мадам давно скачет .
Да. Тест ДНК необходим.
Вопли животного не слушать.
Это не человек, помни.
почему мой пост про отмаливание греха удалили???????????
Сообщение было удалено
так проверить - пара пустяков
Воспитайте детей до взрослого состояния, а потом разводитесь.
Сообщение было удалено
Выяснить почему,что ее толкнуло на этот шаг.Сама на пороге такого,просто муж меня перестал замечать.
Сообщение было удалено
После-выяснять уже ничего не нужно.
Потому что после- всё уже не важно.
Решать надо проблему до Катастрофы.
Не получилось? Честный развод.
Сообщение было удалено
После-выяснять уже ничего не нужно.
Потому что после- всё уже не важно.
Решать надо проблему до Катастрофы.
Не получилось? Честный развод.
Честный развод?А если этот развод очень проблематичен,а разговоры до ничего не дают?Не так это легко разводиться с детьми и общей квартирой.
Сама близка к тому чтобы наставить рога мужу. Почему?А я расскажу. Когда мы с мужем познакомились то наши отношения были построены на хороших свиданиях (не о деньгах речь, а о интересе)и сексе. Я очень темпераментна и мужу это ну оооочень нравилось. Вместе мы 5 лет, есть ребенок (год)так вот в последние пару лет все очень и очень плохо в сексе. Ему он не нужен!Идеально для него -это раз в месяц подойти ко мне сунул вынул и спать. Это длится ну одну минуту. Я соответственно удовольствие получать просто не успеваю. Предлагала ему лечиться, разнообразие и проч. он соглашается иногда, чтоб я перед ним поскакала, не более. И теперь начал меня еще и обижать за то что я секса хочу. Например, говорит, ну посмотри на себя, как тебя хотеть можно?Ну я посмотрела....накрашенная, в спортзал хожу, белье красивое одела....и?Я такая и раньше была, как сейчас. Спрсила, что не так. Говорит -сутулишься, поэтому не хочу. Я начала делать гимнастику для спины, упражнения, слежу за осанкой. Опять не хочет. Почему?Говорит что ночнушка моя ему не нравится, теперь поэтому не хочет. Я говорю, ну так давай ее снимем😉 А он мне, больше не хочу тебя, ты же в ней была. Итд. В семье все хорошо. Но не могу я без секса всю жизнь!Мне и 30 лет нет еще!Предложила ему развод , он просил не разводиться и даже занялся со мной сексом!Вот как быть?Вы терпели недо...б несколько лет, живя при этом с человеком, которого хочешь?Как вы думаете , мои ощущения?А вам бы приятно было слушать о себе гадости просто потому что человек вас не хочет и отмазывается?Поэтому я тоже уже почти животное, это дело времени. Я тоже хочу чтобы меня кто-то трогал, гладил, брал за руку, тр...л добровольно, а не потому что я выпросила. Хочу мужика, который будет хотеть меня.
Сообщение было удалено
Просто разговаривайте с мужем. Расскажите историю про подругу, на которую не обращал внимания муж, и она изменила.
Намекните на интерес к вам чужого мужчины.
Муж забегает кругами.
Сообщение было удалено
Ну вот я еще в состоянии ДО. И?Вот дайте мне совет!Вот муж не хочет меня как женщину!Вот не хочет он даже прикасаться ко мне!Соблазнять его?Я пробовала и пробую...успешно. Но гадко мне, что он меня даже обнять не может добровольно!Что без моих манипуляций у меня нет секса!И делает это все он только из отдолжения мне. А вам нравится секс из жалости к вам?пойду поплачу...капец
Сообщение было удалено
Просто разговаривайте с мужем. Расскажите историю про подругу, на которую не обращал внимания муж, и она изменила.
Намекните на интерес к вам чужого мужчины.
Муж забегает кругами.
Было уже подобное,спалил общение с другим мужчиной,да-,забегал кругами,но не надолго его хватило.Ну,чувствую я ,что уже всё-я ему не интересна,да и он мне уже тоже,если честно.Два десятка лет вместе как-никак и ещё я физически не изменила за все эти годы,но думаю,мало осталось до этого.
комментатор с ночнушкой - начните ходить на танцы парные, например танго, там себе и любовника найдете, если захотите. а муж вам врет. вы ему тупо надоели. нужно устраивать командировки каките-то вам. отъезды куда-то и приезды. и прошерстите насчет любовницы. *** само вечно в пуху, а как баба впервые за 20лет изменила, ДА ЕЩЕ И ПРИЗНАЛАСЬ (вот дура-то честная какая), так все, караул, трагедь...... А то что он ГОДАИ не уделял лично ее желания, которыми она жертвовала ради его же выводка, это как-то в расчет не принимаеццо.
МУЖИКИ запомните - не удовлятворяете женщину эмоционально, не кормите ее лаской и впечатлениями, все, готовьтесь к измене.
Сообщение было удалено
Не верю, что Вы были хорошим мужем. То, что вы ее с детьми возили по югам, так это забота о здоровье детей - бюджете семьи.
А, задайте себе вопросы Как часто вы ей уделяли внимание как женщине, а не в стиле "мать дай пожрать"? Как часто вы ее оставляли дома в выходные с детьми а сами на рыбалку\ баню\бильярд и тд с друзьями? Как часто помогали ей по дому? Сколько раз вы брали детей и ходили с ними на прогулку давая возможность супруге уделить себе время? и прочее и прочее. Уверена что такое почти не было или совсем никогда не было! так, чего теперь удивляться то?
Сообщение было удалено
Спасибо🤔 Я и так хожу в спортзал и там меня клеит один из тренеров. Но я держусь. Просто я всегда думала, что если отношения ухудшились, то можно “хвостом вильнуть” и будет все ок. Очень жаль, что другие мужики хотят меня....а муж, человек который любит и которого любишь ты -нет
27. Гость, понимаю....
Сообщение было удалено
Да разводиться вам надо с таким бесчувственным мужем. Какой вопрос решит любовник? Муж станет ласковым? Почему вы думаете, что муж вас любит. Мое мнение, если любит то и трахает с удовольствием.Всю жизнь по любовникам не наскачешься. Чужой человек не решит ваших проблем с мужем.
У женщин измен не бывает. Это новая любовь или месть за измену мужа.
у нас так было, муж простил. через пару лет опять изменила, узнал. все равно простил, но сказал- после первого моего прощения ты просто перестала меня уважать, перестала видеть во мне мужика. я не согласна с этим. но...я больше не буду изменять никогда! для себя решила твердо. я докажу, что могу быть хорошей женой. жаль, я так себя вела(((
Сообщение было удалено
Не прав Ваш муж.Вы перестали его уважать,когда решились изменить первый раз.
Сообщение было удалено
Лжёшь.
Мужик никогда не простить б.ля.дь.
Сообщение было удалено
кроме случаев,когда баба Ш.
Сообщение было удалено
Если дважды простил, то он сам себя не уважает. Безвольная тряпка, зацепившаяся за общественную юбку. Вы друг для друга созданы. *** и терпила. Гармония
Чувак, вешай ее!
Понимаете , женщины, это....ну такая подлость...ну такая мерзость ....ну не хватает русского языка, чтоб описать степень ..... этого. Это КРАЙ.
Если вы ночью мужа топором спящим зарубите, это будет более благородный поступок с вашей стороны.
Нельзя.
Разведитесь, пожалуйста.
Ради памяти о былой любви, не унижайте мужа ТАК.
кто-то в семье должен быть уродом,не вы ,так жена!
Сообщение было удалено
Пусть мужья тоже не унижают жён ТАК.
Моя, рыжая, приятельница любит повторять: злобным ревнивым мужикам, оскорбляющим свою женщину хамским недоверием, изменяла и буду изменять (что, кстати, она и делала), ибо верности не заслуживают! Козлы должны носить рога, ибо так природой задумано! Мужчинам с человеческой внутренней сутью совесть не позволит изменить, ибо в истинной человеческой Любви все Заповеди Господни работают по умолчанию, даже если вы, оба - убеждённые атеисты.
Сообщение было удалено
Легко сказать разводиться...Выяснили тут вчера, что он меня, оказывается (через 5 лет брака!)не любит и не любил. Просто я хорошая и со мной можно и семью построить и детей нарожать, а с той, которую он любил (это было давно)ничего не получилось. И он ГОТОВ со мной так и быть иногда спать, чтоб моя жизнь не была адом, т.к. я ну очень хороший человек...У меня прям слов даже нет. А вот меня он спросить не захотел, хочу ли я жить всю жизнь с человеком, который меня не любит и не хочет?Разводиться буду однозначно, но это время. Я сейчас в декрете (реб. год), выйду через 6 мес-год. Квартиру нужно разменять, переезд опять же. Жаль что так получается, вроде была хорошей, а все равно *** получилась.
Сообщение было удалено
угу...вот я доразбиралась..🤔теперь сижу и думаю, вот что мне не жилось одной спокойно, нафиг этот муж, нафиг любовника (его хоть и нет, но гипотетического), всех нафиг. Я даже не могу “отдать дань уважения к прошлой любви”, т.к. меня, как выяснилось, никто никогда и не любил!Муж просто хотел детей и вменяемую даму дома...все. И посчитал , что мне говорить об этом не нужно. А я теперь останусь в разводе с ребенком маленьким на руках...просто прелестно. Или можно жить всю жизнь с человеком , которому нах...р не нужна. Прям что ни вариант, то занляденье!
Сообщение было удалено
Знаете, а я вот не верю вашему мужу. Это на эмоциях им сказано. Зачастую, вопрос любви у нас, мужчин, становится очевидным, если моей женщины, вдруг, рядом "почему-то со мной нет". Проверено. Поэтому вы обязательно ещё вернётесь к этому вопросу и вы непременно услышите другое)). Всё будет хорошо.
Маленький ребёнок у вас... Ещё год-и всё наладится. Потерпите немного.
Сообщение было удалено
Нахрена разводиться? Развод не решает никаких проблем. Пусть спит с кем хочет, живет с мужем. Все.
Сообщение было удалено
Вот бред.
После измены-брак мёртв.
Ничего страшнее , чем измена любимой женщины , в жизни мужчины нет.
Это так же ужасно как смерть близкого человека.
Страх. Страх потерять женщину. Это то, что помогает мужику поменять кардинально отношение к жене.
Жила семья. Как все. Нормально. Хорошо даже. 13 лет вместе.Эмоции давно поутихли. И тут новость. В семье друзей изменила жена. Всё у друзей кончилось очень плохо.
И страх, что такая же история повторится, испугала и заставила мужчину заново влюбиться в свою женщину. Начать ухаживать за ней, дарить цветы.
И женщина ожила тоже. Уже 2 года в медовом месяце новом живут. Детей своих удивляют.
Сообщение было удалено
Ага, мужикам можно, а женщинам нельзя. Ну конечно