Гость
Статьи
Хороший но ужасно …

Хороший но ужасно скучный муж

мы с мужем в общей сложности вместе 5 лет. Сначала как и у всех конечно было, могли целыми днями быть вдвоем и не надоедало, общались, чем-то занимались, было весело и интересно. Так продолжалось …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Читаю все комменты, и диву даюсь, какие же вы все завистливые курицы! Все как одна осуждают автора:).
Да может быть она себя не нашла, или у нее нет цели какой-то интересной в жизни. Нафига вы ее все критикуете, а про "бедного и замученного" мужа отзываетесь так, как будто он святой мученник??? Вот в этом и вся бабская суть - стелиться перед любым мужиком, а своих же затаптывать.

Автор, лично я вам посоветую реально, сесть и подумать, что вам интересно. Отчасти, большинство из тех, кто отвечал правы - вы пытаетесь реализоваться через отношения, а это не совсем правильно. Поначалу естественно, все было интересно и интригующе, а потом пришла тупая бытовуха и обычные серые будни. Но так как вы человек многогранный, возможно творческий, вам необходим "глоток воздуха". Это конечно очень глубокая тема для обсуждения, но все же, попытайтесь отыскать те цели и интересы, которые РЕАЛЬНО находят отклик в вашей душе. И я уверена, вас ждет успех, и муж за вами потянется. Удачи!

Гость
Гость

У вас нет ни энергии, ни драйва. Мужчина питается женской энергией, а вы его губите. Импотентом так стать можно. Запишитесь на танцы, английский, на фитнес и пр. От спорта появится больше энергии. Займитесь энергетическими практиками. Это довольно популярно сейчас.

Что за х.... питается женской энергией. Если 100% обеспечивает тогда пожалуйста, энергии хоть отбавляй. А когжа жена пашет весь день на работе и приходит о какой энергии может идти речь? Есть наоборот мужчины которые сами в себе энергию находят, а не питаются чьей либо. Грустно такие оправдания мужчины слушать. Если бы я такого встретила я бы послала подальше

Гость
Гость

автор, он наверное телец?

Я Телец ♉, абсолютное противоположение мужу автора

Гость

Автор, вы как с меня писали... я вам так скажу просто заведите любовника и все. Мы с мужем живем ровно точно так же уже 12 лет... уходить из семьи я не хочу, но эмоции мне нужны.

Гость
Гость

Когда ребенок появится, вы будете счастливы, что ваш муж - домосед!

Я бы так не сказала бы

Гость

У меня такой парень. Бывает мы идём куда-то и молчим всю дорогу. Он сам по себе закрытый, любит одиночество мне кажется.
У меня никогда проблем в общении людьми не возникала ни с парнями, ни с девушками. Всегда общий язык нахожу. Работа с людьми связана.
А то прям не знаю что… не подходим как-будто.

Гость
Гость

Нет ,и раки такие же

Гость
Гость

Врядли. У меня двое детей и такой муж. По сути можно сказать, что детей у меня трое. Только всех развлекает ма-ма. Только хуже станет с детьми.

Гость
Гость

Автор, у меня была похожая жизненная ситуация, которая довела меня до психотерапевта. Хороший, положительный, но скучно стало жить - жуть, ночами выла. Предложу что-то, воспринимает без энтузиазма, ну не надо это ему не путешествовать, ни гулять, ни впечатлениями от жизни питаться. Сложно довалось решение уйти. Но далось. Теперь в других отношениях разница колоссальная, хоть и с материальной точки зрения хуже, а жить почему-то хочется. Обращайте внимание на уровень энергии своих мужчин, и если он низкий зачем мучиться и жить в какой-то невнятной, лишённой полноты жизни истории. Не слушайте этих глупых тёток, которые советуют вам на танцы пойти, и с подружками болтать. У меня всегда были и друзья и увлечения, но жить нужно с человеком, который с тобой одна банда, в случае если вам это важно. Некоторые конечно живут - деньги, добрый, не пьет и слава богу. Но если рядом с мужчиной вам скучно, или вы его постоянно развлекаете - это ужас, ну правда. Ищите экстраверта, влюбленного в жизнь, коль вам так это важно. А дурочки пусть идут лесом, вы имеете право жить с человеком которому жизнь интересна.

Вы совершенно правы. Говорю, испытав на себе тяжесть отношений с таким человеком, который устремлён исключительно внутрь себя. В отношениях, а тем более в семье, должно быть легко и комфортно друг с другом, и без диалога и совместных занятий тут не прожить

Гость

Скажите пожалуйста сколько лет вам

Гость
Гость

ой, бляяять... погибнет она, ну вали к такому, чтобы лупил, тогда точно не погибнешь! Честно, так бесят, такие куриицы как вы. Не удивлюсь ,что вы без кола без двора, своей даже квартиры не имеете ,сидите на шее у мужика и за его деньги живете, но погибаете с жиру... Да уж, баба сидящая дома - это крышетечность, а баба в декрете и дома - это еще мания величия и корона до небес

Вот же какая ты крыса аааа) злющая крысища )

Гость
Автор

Я не знаю как выбраться из этого болота. Кажется, мои силы остались где-то далеко, моральные. Руки опускаются. Последнее время ссор по мелочам больше,чем позитивных моментов.

Похожая история
С мужем как только стали жить вместе, стало невыносимо скучно
Я увяла как женщина
Потом выяснила что он высокофункциональный аутист, и из за этого он такой нудный, и мне с ним плохо

Гость

Ты дура

Гость

Кстати,буханки или накурись

Гость
Гость

Так он вас не слушает, потому что вы для него тоже скучная, ваши темы ему не интересны

Да не гони ***,предложи отянуться

Гость
Гость

*** ты высрала коненчо,

Гость
Гость

Он превратиться не в домаседа😅

Гость

У меня была такая ситуация, как у автора. Муж домосед. Замужем за ним была 18 лет. Двое детей. Только вот я не ощущала себя "замужем" и "вместе". Я практически везде и всегда была одна с детьми - в зоопарк, к друзьям на посилелки, в парк на площадку, и тд. А он - дома за компом. Меня даже люди спрашивали: "А у вас муж вообще есть?". Он был заботливый, хорошо нас с детьми обеспечивал, но на эмоциональном уровне я чувствовала, что мы не вместе. Есть такие люди - им никто особо не нужен, и новые впечатления не нужны. А мне нужны. И досуг врозь проводить это не мое понятие о семье. Я была очень несчастлива. Все подруги всегда с мужьями везде, а я одна... Через несколько лет мне это просто надоело. В обшем, в итоге мы развелись. Я переживаю, что развалила семью. Так он был хороший человек. Но если люди все-таки не подходят друг другу по энергетике и интересам - это болото какое-то. Каждый занимается своим делом - а зачем мы вместе тогда вообще не понятно. :(
После развода познакомилась с активным мужчиной, у него тоже было двое детей - так мы то на роликах, то на коньках, то на лыжах, то на танцы, то кемпинг, и еще много чего.. Это было совсем другое дело! Он хотел на мне жениться и еще ребенка, но к сожалению, ему пришлось переехать в другой город из-за работы , и я не смогла за ним последовать, так как не хотела отрывать детей от их отца. - это было бы несправедливо по отеошению у нему. У нас дети 50/50. Потом я познакомилась с новым мужчиной - и опять, как и с первым мужем - никакой инициативы и интересов. Пять лет пробыли вместе. Я все организовывала, и он везде ходил со мной. Но мне хотелось, чтобы иногда он тоже что-то для нас придумывал, а этого не было. Вот почему мне везет на таких мужчин? Мне кажется, что к активным женщинам притягиваются неактивные мужчины и "питаются" нашей энергией. А когда у женщины энергия на спаде по каким-то причинам, тут и начинаются проблемы. В обшем, женщины. ищите таких же активчиков, как и вы. С неактивными вы не будете счастливы.

Гость

Это не хороший муж. Это хороший сосед, или сотрудник, или человек, с которым вместе в автобусе едешь. Он так же смирился с вами, что вы едете с ним рядом по жизни, не мешаете, не его место не размещаетесь. А так-то ему пофиг, кто рядом едет, Маша, Катя, Вася, да хоть бы и Шарик. Бегите!

Хии

У меня знакомый такой - только он хочет пообщаться по хорошему, а мне становится невыносимо скучно и я начинаю его бесить, иначе ну вообще скукота. А интересные мне темы он подержать не может - я все это с другими добираю) А он такой ранимый последнее время стал, даже в компанию меня не пускает - его мои шутки ранят, а я по другому не умею - именно он вызывает такое желание подкалывать, с другими я такого себе не позволяю

Гость
Автор

Я сейчас беремена, срок маленький. Но именно сейчас я держусь изо всех сил чтобы не уйти от него. Потому что не считаю, что это весомая причина( Но я погибну с ним. ДА и беременной ни в кружок спортивный, ни на велике кататься. Боюсь, берегу себя.

Когда,Вы родите , это будет ужас !
Я с таким живу, детей имеем , маленьких .
Я мертвая в душе, лучше б я умерла в реальности, чем так жить.
А уйти , он не уходит и развестись с таким невозможно.

Гость

yxxx

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="64660216"] пи пи пи .... он у вас собачка комнатная???? зачем же так не любить мужчину??? Как можно его так не уважать???? Погулять она его выводит, везет она его... а потом жалуются, что мужик изменяет. Так ,с такими мозгами, как у вас, не то что изменять, от вас бежать надо без оглядки. Кто вам сказал, что ему интересно ваши пересказы? Он сам может почитать, если захочет, но нет же, какая-то идиотина и бубнит и бубнит и бубнит под ухом[/.
.
Я люблю руководить, и мужчины меня слушают. Я очень инициативный человек и имею много идей.
Муж не читает. А так, я ему расскажу о каком-нибудь произведении и ещё на с спектакль свожу по этой книге.

Вы Молодец. Женщины завидуют, просто. Нас таких мало.

Гость
Гость

Одно дело домосед другое дело собственник , это как в золотой клетке сидеть, такие мужики не долюбливают друзей знакомых не с кем не общаются
Они не выносимы им что не предложи они скучные с ними даже пить скучно они только и говорят о своих делах все остольное их не интересует и дети тут не помогут , в пезультате женщина будет даже с детьми сидеть дома , с таким мужем не в город не куда не выброться потому что они живут только своими интересами 5 лет с мужем живу 2 детей , и прекрасно понимаю что не какой любви у нас нету , жизнь с таким мужиком как в дурке как дурак сидишь в заперти , лучше даже когда он на работе чем дома без него даже как то спокойнее , не бесит то что все лежит на тебе , и дети и дом и гттовка и стирка и уборка эти мущины не женятся а воспринимают жену как домохозяйку а женщину в них не видят , а женщину они видят в любовнице а не в вас вы для него так показ для родителей и родственников. Хотите нормальной жизни интересной бегите от такого , пока нет детей иначе это все конец жизни

Гость
Гость

Это у вас гормоны. У меня такой же скучный. Сидит дома, радио слушает. На велосипеде иногда катается. Я его сейчас в путешествие везу. Читаю книги и ему рассказываю содержание. Обсуждаем на этой волне что-нибудь. В выходные вывожу погулять. Я инициатор, потому что сам он будет дома сидеть.

Я уже инициировала у человека любовь к другой а со мной ему просто удобно, мордашка хорошенькая всем на завесть дети под пресмотром и дома все сделанно , он сам говорил не раз уже что он такой не кому не нужен ,только жалость вызывает и все не не достоинста мужского не чего аж бесит даже спать уже с ним пративно еще и пить начал нафик такой вообще нужн

Гость
Гость

Это не он скучный! Он как раз, не скучный, раз себе сам может занятия найти. А вот вы, как раз, и скучные, если не можете выдумать себе занятия

Если человек не хочет проводить с вами время то все это тупик телефон это не занятие и не жизнь в старости с таким человеком даже вспомнить нечего кроме телефона и посиделок дома

Гость

господи, как я вас понимаю!
встречаюсь с парнем год, и в последнее время, отдачи от него никакой, я уже чувствую себя какой то надоедливой и тд.
он хороший (куча замечательных качеств!), но такой не знаю, как дела? что делаешь? на этом разговор закончен

Гость
Гость

вот у вас и мама и муж могут себе найти занятия и их это не напрягает ,а вы почему же их пытаетесь напрягать делать то ,что они не хотят? В конце концов ,пойдите в какой-то кружок или на какую-то тренировку, познакомьтесь там с кем-то и после тренировки зайдите в кафе и посидите - в чем проблема?

А если такой муж, что не дает ни с кем нормально пообщаться, типа ревнует, а сам гребаный домосед, за... ло это уже 4 стены, было охрененное хобби, где я была звездой, из-за него ушла оттуда, а похожее не могу найти, а стареть на диване неохота. А он реально может сутками на диване лежать

Гость
Гость

блааааа да какая разница рыбалка или дома, как пуфик??? Если он кайфует от того, что как пуфик, как вы это не поймете? Он же изначально таким был, зачем же вы за такого замуж то выходили? Или поджимало и между ног зудело, надо было выйти любой ценой ,а теперь начали понимать ,что если он был пуфиком, то пуфиком и останется? Вот же ж, диво дивное

Ну не может же человек кайфовать от состояния овоща. И молодой таки поактивней был. А сейчас и всякие болячки поперли у него от отсутствия движения. Ей- богу, хоть на крайние меры иди.

Гость
Гость

это не проблема) потому как , если мужчина хочет посидеть дома, то таки ему это прикольней, чем ваши конференции, кроссворды и прочий бред

Ну не неделями же диван давить. Уже и так везде одна хожу

Гость
Гость

Да, у меня есть муж. Но, в отличии от вас, я заранее знала, что он любит посидеть в своей мастерской и ему мешать не надо. Не стоит в мужчине растворяться все 24 часа. Надо уважать его пространство. И да, я хожу на тренировки. Моему мужу это очень нравится, потому как, он любит меня забирать, он соскучился, ему нравится та энергия, которой я наполнена. Он поощряет мои хобби и мои увлечения.

Лучше мастерская или гараж, чем уебищный диван

Гость
Гость

Ну, в принципе, да, ему именно так нравится отдыхать. Он именно так получает расслабление. никто и не спорит, что так он и будет отдыхать, но семья того и семья, отношения того и отношения, что наступает момент, когда он хочет быть с женой и вот тогда, можно выдумать и подобрать для себя удобные варинаты

Как вообще может нравиться тупо давить диван и гамать в стратежки? День, два... Но не неделями же. Даже в зал и то не ходит.

Гость
Гость

У меня тоже так с парнем. Никаких содержательных разговоров нет в основном. Что я буду обсуждать с ним искусство, балет, литературу, музыку, философию (ну у меня такая сфера интересов с юности)? И его политоту или болтовню про спорт слушать не хочу, мне скучно. Общаемся в основном по-дружески, милуемся или шуточки. Как собеседники мы друг другу не интересны.
Для меня это ок, ибо парень в остальном отличный - любит, заботится, верный, умный, образованный, успешен в профессии, симпатичный, хороший любовник, все для дома и для меня старается. Что, мне бросать его из-за невозможности трепаться о ерунде? Идеальных мужчин нет, чтобы и джентльмен, и добытчик, и подружка, и любовник в одном лице. Нет ни у кого таких. Это нормально. Имхо пусть лучше эта сфера развлечений страдает, чем какая-либо другая, более важная. Муж - это поддержка, опора, взаимовыручка, комфорт (психологический в первую очередь), любовь, секс. Для развлечений ищите друзей, маму вытаскивайте из дома, братьев-сестер, коллег-приятелей. Человек не обязан полностью в вас растворяться и развлекать вас. Вы уже такая взрослая, уже сама мать почти, а все поводыри нужны. Встала да пошла сама в кино, театр, на выставку, да куда угодно.

На *** такой диванны

Гость
Гость

не спорю, что может, но выходя замуж за диванного принца не надо мечтать ,что завтра он полюбит гонки, побежит в музей с удовольствием, захочет прыгать с парашюта... точно так же, как выходя замуж за любителя охоты, рыбалки, авто, не надо мечтать, что ради вас на это все забьют и сядут с вами возле окошка вязать и крестиком вышивать

Если любит, то обязан подстроиться под жену, тем более это он уговаривал на семью и детей

Гость
Гость

Автор - тупица. Не муж - источник вдохновения должен быть, а сама себе источник. И тогда тебе будет пофиг муж рядом, нет мужа, плохой муж, скучный или веселый. Ты сама себе и развлекалка и прочее. А у тебя нормальный муж, хороший.. Просто ты скучная и ему тоже надоела.

Этак можно и налево укатить

Гость
Гость

У нас сейчас наоборот, я вроде и не хочу уже этого тупого общения. Да муж обижается, типа, нет общих интересов. А раньше говорил, что мои темы неинтересны, его я слушать не могу. Но и врозь теперь не хочет. А мне есть с кем общаться! Я нашла подобных себе. А он ощущает одиночество. (

Этак можно и налево уйти

Гость
Гость

Я такая же, как Ваш муж, Автор. Люблю сидеть дома, уткнуться в телефон или телек и усе, вот оно счастье))) Вряд ли Вы его измените.

Прямо неделями так сидите? А здоровье не начало подводить?

Гость
Серый

Дети есть? Замуж зачем выходили?
Вообще в и-нетной среде это явление называется ниудилялвнимания. Наука этому дает более развернутое объяснение. А так то Автор не парьтесь - у вас обычная стандартная ситуация, которая наблюдается в 99,9% семей. И вообще, брак - это работа, а не удовольствие.

На *** такую работу, а уволиться нельзя

Гость
Серый

Скука здесь не причем. Это обычная бабская ревность. На генном уровне у бабы заложено: если голова мужика не поглощена всецело ей одной - значит возможно появление соперницы. А то, что в качестве соперницы может выступать рыбалка, футбол, друзья, диван с телевизором или гаджетами, даже если любит просто книги читать (безобидная и полезная штука в принципе), без разницы - баба в силу отсутствия мыслительных способностей не способна сама в себе разобраться. И понять, что все ее "страдания" она сама себе и создает.

На диване лежать вредно, куча болячек вылезает, надо двигаться, хоть минимально

Гость
Я так думаю

Автор ни слова не написала о работе .
Если мужик впахивает и вечером приходит с работы уставший и наобщавшийся - ему надо пожрать , поваляться прийти в себя , посмотреть новости или передачи по тв что бы мысли отвлеклись от рабочих неурядиц .
Дальше он по идее должен уже и общения захотеть . На интересные и ему тоже темы .
Если же он только пришел с работы , а авторша сидящая весь день дома - требует развлечений или одолевает разговорами на недалекие темы ....

Куда там. И отпуск, и больничный ( покупает их) лежит и лежит и лежит

Гость
Гость

Я Вас понимаю .это человек такой ,его не изменишь.но можно изменить ситуацию ,если есть чувства .перестаньте обращать внимание на его невнимание.не циклитнсь на его реакции .живите мвоей ж знью,раз он не хочет жить Вашей, представьте,что его нет ,и Вы одна.но при этом всегда говорите ,куда и с кем вы идёте .со временем он сам начнёт стараться интересоваться ваштм миром.а если нет,то значит ваш с ним путь закончен.

Этак можно и до любовника догуляться

Гость
Гость

Скорее дело в темпераменте, все работают и устают, но каждый восстанавливается по разному

В отпуске так же, лучший друг диван и телик

Гость
Гость

Я занимаюсь и танцами и английским и ***, если он тухлый как вата, ничего не слепишь и витамины не выведешь, просто искать веселого и проводить с ним время или друзей новых активных этим я спасаюсь.

Осторожнее, можно увлечься новым другом так, что влюбитесь, а от мужа уйти нельзя

Гость
Гость

У меня тоже скучный. Надёжный,видный старается,а мне скучно. Плюс разница в возрасте 10 лет. Или любовника попробовать,если своего не растолкать ну никак. Или разводиться.

Любовники- это аморально

Гость
Гость

Автор, вы как с меня писали... я вам так скажу просто заведите любовника и все. Мы с мужем живем ровно точно так же уже 12 лет... уходить из семьи я не хочу, но эмоции мне нужны.

А если муж узнает? Да и аморально это

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема