Гость
Статьи
Хороший но ужасно …

Хороший но ужасно скучный муж

мы с мужем в общей сложности вместе 5 лет. Сначала как и у всех конечно было, могли целыми днями быть вдвоем и не надоедало, общались, чем-то занимались, было весело и интересно. Так продолжалось …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, я еще не в декрете. Во-вторых, я всегда работала и работаю. При чем здесь вообще это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А я по-русски неясно сказала, что я инициатор и все почти идеи мои? А мужу хорошо дома в саду сидеть и радио слушать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но и выносить каждй день мужику мозги ,заставлять его плясать под вашу дудку, жить только вашими интересами и лишить напрочь его собственного пространства - накую такая семья нужна???? Он же не в вашем рабстве, не игрушка ваша, не ваш пуделек! Он тоже человек, со своими взглядами, интересами, личным пространством. Что же вы из одной крайности то в другую??? Семья - это умение договариваться, не ущемлять свои права но и уважать права партнера! Сегодня вы идете в музей, как вам хочется ,а завтра, сцццука ,вы оставляете его в покое, занявшись своими делами, дав партнеру да даже просто радио послушать, а нет, то тоже сели и послушали, ведь вчера же он с вами пхнул в этот ненавистный музей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ему хорошо сидеть и слушать или не понимаете русский?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как это при чем?) Ну так ,идите поработайте, а не выносите мужику мозг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а мужик любит рыбалку ,любит посидеть сам и подумать о будущем, любит полезть под авто и там поковыряться.. почему он должен заниматься вашими хобби и вас веселить, а не своими? откуда столько эгоизма и наглости?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не таскаю я его по музеям, господи! Вы либо одному человеку отвечайте, либо другому. Про музеи писала Гость а я Автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот у вас и мама и муж могут себе найти занятия и их это не напрягает ,а вы почему же их пытаетесь напрягать делать то ,что они не хотят? В конце концов ,пойдите в какой-то кружок или на какую-то тренировку, познакомьтесь там с кем-то и после тренировки зайдите в кафе и посидите - в чем проблема?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что мой не любит рыбалку, машины у нас нет. сидит целыми днями дома как пуфик. Я бы и сама не прочь на рыбалку. И между прочим, если я ему что-то предлагаю и он не хочет, мы этим не занимаемся. Не надо тут про эгоизм и наглость, не зная всех моментов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бляяяя, сцууука, какая же вы нудная))))) Да знаю я, знаю, что вы не таскаете, вы лично вы, сидите и мозг выносите мужу! У вас, даже ума таскать его куда-то нет. Это у меня золовка такая же нудная и тошнотная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по-моему ты от нее заразилась))))
нудишь про свои музеи из комментария в комментарий) и меня еще к ним приплела)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блааааа да какая разница рыбалка или дома, как пуфик??? Если он кайфует от того, что как пуфик, как вы это не поймете? Он же изначально таким был, зачем же вы за такого замуж то выходили? Или поджимало и между ног зудело, надо было выйти любой ценой ,а теперь начали понимать ,что если он был пуфиком, то пуфиком и останется? Вот же ж, диво дивное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да-да, только угомонись и не бл*кай)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ,я ее нафик послала) как, впрочем и брат ее собирается послать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты уже угомонилась?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Так это и есть проблема. Девушка пишет, что ей очень скучно со своим мужем. А я рассказываю, как мы разредили ситуацию.
Вот, например, на мой день рождения предложила ему на международную конференцию в Данию, как частные лица. Нас там расселили в хороший отель, устроили хороший обед, везде возили. Мы участвовали в викторинах. В свободное время мы сходили во дворец в Копенгагене, пообедали на Стрёге. Это такая улочка на берегу моря в Копенгагене, очень популярна.
Мой муж никогда бы до этого не додумался. А, так, я предложила и ему ужасно понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не проблема) потому как , если мужчина хочет посидеть дома, то таки ему это прикольней, чем ваши конференции, кроссворды и прочий бред

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть муж? Проводите с ним время или только по ночам видитесь когда спать домой приходите после кружков и посиделок с подругами?

Гость

И личного опыта. Такие люди как автор поста не просто тянут свою половинку куда-то. Они еще и ежесекундно требуют внимания. Без внимания им не интересно. Необходимо на кого-то выплескивать свои эмоции. А половинка уже шарахается от идей автора. По простому -з.а.е.б.а.л.а ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, у меня есть муж. Но, в отличии от вас, я заранее знала, что он любит посидеть в своей мастерской и ему мешать не надо. Не стоит в мужчине растворяться все 24 часа. Надо уважать его пространство. И да, я хожу на тренировки. Моему мужу это очень нравится, потому как, он любит меня забирать, он соскучился, ему нравится та энергия, которой я наполнена. Он поощряет мои хобби и мои увлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 вот и я об этом говорю. У меня золовка такая же. Все ей скучно. Когда я слышу от нее эти слова - у меня желание вообще не видеть. Человек не инетересен, он не может себе найти занятие, он пустой и этой своей пустотой пытается всех загрузить. Она не понимает ,что увлекись она искренне какими-то цветочками, то и я бы пришла и с удовольствием посмотрела на ее увлечение, рассказала бы о своих. Ее муж бы тоже за ней скучал и хотел бы с ней время провести, а не шарахался от нее

Автор

Может вы и правы девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Зато мне это неприкольно. Я бы от такой скуки также бы выдохлась, как и автор. Я замуж вышла, потому что мне показалось, что муж веселый и легкий на подъем. А через несколько лет он изменился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

без обид, но не может муж все 24 часа быть только с вами. ну серьезно, найдите себе какое-то занятие по душе. Все то, что вы перечислили, значит не нравится оно вам, коль вы не забываете обо всем, когда занимаетесь этим. Значит, ищите дальше и свое. Вот честно ,почему бы вам на тренировку не пойти? Например, йога или аквааэробика? Это же и беременным можно. Не знаю, как кому, а я во время аква вообще ни о чем не помню, я кайфую. А муж после этого тоже кайфует, он аж ревнует и ему так интересно, а чем это я там таким занимаюсь?))

Гость

Страшно другое. даже если автор поймет, что задолбала человека и отстанет от мужа - тот не не поверит в это. И годами будет шарахаться от всех ее идей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы уж не сгущайте краски)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому замуж надо выходить не когда кажется ,а когда вы четко понимаете какие у человека цели, взгляды, интересы и время провождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто поверьте. Проверено. Муж уже нашел для себя отдых и сходу менять его вряд ли захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, да, ему именно так нравится отдыхать. Он именно так получает расслабление. никто и не спорит, что так он и будет отдыхать, но семья того и семья, отношения того и отношения, что наступает момент, когда он хочет быть с женой и вот тогда, можно выдумать и подобрать для себя удобные варинаты

Гость

Если совместный отдых нравится обоим, то вышеописанных проблем не возникает. Если кому-то одному, а половинка тащится "абы дома не воняли и мозг не кушали" - ничего не выйдет.
Самое главное - уважать своего партнера и уметь отстать от него хоть иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в принципе все так.. поэтому, ну если уж так нравится к примеру ходить в кино, то периодически надо или уступать партнеру и не тянуть его в кино или найти компромисс сходить самой, с подругой, с мамой или еще там какой вариант)))

Гость

У меня тоже так с парнем. Никаких содержательных разговоров нет в основном. Что я буду обсуждать с ним искусство, балет, литературу, музыку, философию (ну у меня такая сфера интересов с юности)? И его политоту или болтовню про спорт слушать не хочу, мне скучно. Общаемся в основном по-дружески, милуемся или шуточки. Как собеседники мы друг другу не интересны.
Для меня это ок, ибо парень в остальном отличный - любит, заботится, верный, умный, образованный, успешен в профессии, симпатичный, хороший любовник, все для дома и для меня старается. Что, мне бросать его из-за невозможности трепаться о ерунде? Идеальных мужчин нет, чтобы и джентльмен, и добытчик, и подружка, и любовник в одном лице. Нет ни у кого таких. Это нормально. Имхо пусть лучше эта сфера развлечений страдает, чем какая-либо другая, более важная. Муж - это поддержка, опора, взаимовыручка, комфорт (психологический в первую очередь), любовь, секс. Для развлечений ищите друзей, маму вытаскивайте из дома, братьев-сестер, коллег-приятелей. Человек не обязан полностью в вас растворяться и развлекать вас. Вы уже такая взрослая, уже сама мать почти, а все поводыри нужны. Встала да пошла сама в кино, театр, на выставку, да куда угодно.

Каждый день мужа напригать не надо своим присутсвием, но ведь с женой же можно провести время, поговорить хотябы ну или прогуляться в выходные ( в ее положении сейчас это полезно погулять на свежем воздухе) а сидеть в компьюторе или в телефоне играть это нормально вы считаете? Он просто сидит и диградирует. Я считаю что с женой мог бы хоть иногда поговорить или сходить куда нибудь. Конечно не нужно свои приорететы постоянно ставить на первое место, если рн хочет побыть один, поиграть, послушать радио то пожалуйста, но ведь не каждый день, про жену тоже забывать нельзя. Конечно если он работает устает и хочет побыть один, но и про жену забывать не надо. Тем более у него будет ребенок, а он только играет. Но если с ним на эту тему каждый день ругаться к хорошему это ни к чему не приведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Знаете, человек в течение жизни может меняться и иногда существенно. Мы с мужем 15 лет в браке. Естественно, что я очень изменилась и он тоже. Что же теперь из-за этого семью разрушать, если что-то не нравится? Надо делать то, что нравится и находить компромисс с партнером.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

а гуляя по улице на вашем поводке, он прям развивается?)))) В гения превращается?)))))) Вот, когда будет ребенок, тогда выдадите ему ребенка в зубы и пойдет гулять с коляской - автор же сказала ,что он ей во всем помогает ,что бы она не попросила, так неужели все делая и во всем помогая, любя вас, мужчина не заслужил отдохнуть, в том числе и от вас?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю, что может, но выходя замуж за диванного принца не надо мечтать ,что завтра он полюбит гонки, побежит в музей с удовольствием, захочет прыгать с парашюта... точно так же, как выходя замуж за любителя охоты, рыбалки, авто, не надо мечтать, что ради вас на это все забьют и сядут с вами возле окошка вязать и крестиком вышивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я ж говорю, что человек меняется. Когда я с ним познакомилась, мы каждый вечер играли в бадминтон, ездили на велосипедах. Я не работала, а он, когда приходил с работы, всегда выходил со мной погулять. Был инициатором, куда поедем и что будем делать. Потом изменился, дома засел.

Гость

В чем проблема договориться о взаимных компромиссах и обоим пойти друг другу навстречу? Частично он пусть сидит дома и занимается своими интересами, частично, хотя бы раз в неделю, сходите вдвоем на какое-то интересное вам мероприятие.
А вот ждать чтобы он всегда жил так как вам удобно это конечно неправильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, человек с работы приходил а там вся такая отдохнувшая с требованием вести ее и развлекать без перерыва. Как он еще не сбежал от такого счастья

Гость

Автор - тупица. Не муж - источник вдохновения должен быть, а сама себе источник. И тогда тебе будет пофиг муж рядом, нет мужа, плохой муж, скучный или веселый. Ты сама себе и развлекалка и прочее. А у тебя нормальный муж, хороший.. Просто ты скучная и ему тоже надоела.

Зюзюка Барбидонская
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю..Вы в моем круге анонимных разочарованных женщин. Я тоже страдаю от того, что сдалась вышла замуж. Год бегал, цветы дарил минимум раза 2 в неделю.. секс огонь был все класс.. А теперь гляжу и вижу - мужик 34 года в втором браке с сыном 8летним, мечающий об ипотеке и новой цепи на велосипед...(((( ест, занимается спортом и играет в игры. Общих тем нет, музыка разная. А тут как назло еще и альтернативу встретила ему.. и совсем расклеялась.. вроде и люблю его в душе, но порой больше ненавижу нашу общую жизнь..

Зюзюка Барбидонская
Гость

Сообщение было удалено

Некрасиво как то высказываетесь. Я энергетик по жизни например, каждый день могу новые придумывать горизонты - но мой хоть и пилит темы что любит меня и тд обнимается все время - но вот движухи мои не поддерживает часто, или поддерживает для меня, а когда ему предлагаю инициативить его прет все время в одно русло - пошли на турниках повисим... ((( И почему тогда автор тупица.. может реально нет понимания друг друга?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Я развелась с таким как муж автора и очень рада. А то кисла бы с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло мужику. Отмучался от буйной женушки с вечным шилом в ***. Теперь ему не надо сломя голову и выпучив глаза нестись 24 часа в сутки невесть куда только потому, что ей так в голову взбрело.

Гость

У нас сейчас наоборот, я вроде и не хочу уже этого тупого общения. Да муж обижается, типа, нет общих интересов. А раньше говорил, что мои темы неинтересны, его я слушать не могу. Но и врозь теперь не хочет. А мне есть с кем общаться! Я нашла подобных себе. А он ощущает одиночество. (

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Старый стал, капризный))

Роза

Я всегда завидовала по хорошему парам, где муж и жена как друзья и вместе им не скучно.Но, это редко кому так везёт. Большинство живут как бы параллельно, бытовые отношения. Мужчина в таких отношениях комфортно, а женщины ощущают одиночество.

Гость

Я такая же, как Ваш муж, Автор. Люблю сидеть дома, уткнуться в телефон или телек и усе, вот оно счастье))) Вряд ли Вы его измените.

Гость

Я был нищим, слабым, излишне доверчивым, без опыта отоношений мужем. Все что я говорил было ей не интересно, никуда мы не ходили т к ей со мной "больно то и хотелось" но может и произносила кому то "мы никуда не ходим". Я шуршал по дому, она нет и всегда был готов помочь, т е "скучный". А ДО НЕЕ Я БЫЛ ВЕСЕЛЬЧАК И ДУША КОМПАНИИ, может ты отравляешь ему жизнь. Ушел я как ненужный и неинтересный в период когда у нее появилась надежда на интересного. Сейчас с ребенком у мамы в тесной квартире живет, пару лет без мужа и без норм ухажера (как мне видится). Я ее не уважаю, она меня не уважала (сейчас не знаю, но наврятли), потерял к ней интерес. Жить со скучающей стервой то еще удовольствие, жить стерве без мужчины удовольствие не большее.
ХОЧЕТСЯ ОЩУЩЕНИЙ ИДИ НА ТАЙСКИЙ БОКС ИЛИ ОБЩАЙСЯ С КАВКАЗЦАМИ - НАСЫТИТСЯ ТВОЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, РЕПУТАЦИЯ БУДЕТ ЧУДАЧКИ НУ И ТВОЯ ЖИЗНЬ. ПРОФУКАЙ ЖИЗНЬ ПО СВОЕМУ.

Серый
Автор

Сообщение было удалено

Дети есть? Замуж зачем выходили?
Вообще в и-нетной среде это явление называется ниудилялвнимания. Наука этому дает более развернутое объяснение. А так то Автор не парьтесь - у вас обычная стандартная ситуация, которая наблюдается в 99,9% семей. И вообще, брак - это работа, а не удовольствие.