Гость
Статьи
Мой муж учитель

Мой муж учитель

Мой муж учитель, как думаете это нормальная профессия? При этом получает он не много

Сашенька
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Онтебянедостоин

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

для него эта профессия не подходит: он женился на идиотке, чему он может научить детей после этого?

Гость

Он физрук? Трудовик?

Гость

А ты его бывшая студентка.

Фея

Молоде, повезло тебе,однокурсницам есть о чем похвастаться

Ну не знаю. У меня хорошая знакомая девочка бывший учитель. Сейчас приличные деньги зарабатывает на маникюре, вышла замуж за предпринимателя. Но до сих пор плюется от рабоы в школе. это касается не только зарплаты, а вообще отношения к учителю современного общества и современных тупopылых, мерзких детей. Не представляю, как там мужики выдерживают.

Гость

Учителя сейчас очень хорошо получают. И таки с каких пор учитель это стало ненормальной профессией?

Гость

если профессия, то еще ладно. Я думала - по жизни учитель. Вот с кем тяжело-то

Гость

Если в Москве, то норм

Хороший учитель с мозгами, умеющий поставить себя в коллективе (т.е. с директором и завучем, не говоря уже об учениках), сумеет и на работе преуспеть, и репетиторством заработать.
Но увы. Все учителя, которых знала и знаю, живут на работе. Они не могут прийти домой и превратиться из историка ИванИваныча в мужа и папу Ваню. Они всегда ИванИванычи, школа у них в мозгах и печенках всегда. Может, это мне так везло на подобных людей, не знаю.

Гость

у нас все учителя-мужчины постепенно стали директорами

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем