Гость
Статьи
Год живем с мужем …

Год живем с мужем раздельно

Год назад по довольно серьезным причинам разьехались с мужем. Он к своим родителям, я осталась с ребенком у себя. Подала на алименты. Через месяц помирились, но с возвращением затягивали. То он завтраками кормил, потом я в отместку. Глупо конечно. В общем прошел год и последние 3-4 месяца он постоянно откладывает переезд под разными предлогами. Я понимаю, что его все устраивает. Мама денег за квартиру не требует, кормит. Ребенок спать не мешает, возиться не надо. Захотел приехал, не захотел не приехал. Денег не дает. Заговорила о разводе поднял скандал, уверяя, что мы семья и никому нас не отдаст. Удобная позиция, правда? Иногда по 3-4 дня тут ночует, бывает и больше и меньше. Подозреваю, что есть кто-то на стороне, иначе к чему вся эта тягомотина. Дайте пару советов)

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

На алименты подавали? Вам их платят? Что еще Вы хотите?

Гость

Сохранять как я понимаю больше нечего? Или дальше потянуть резину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты копеечные, я в декрете с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете этого достаточно? Нужны все деньги.

Гость

Ну, может действительно проще и удобней.... Мозги не ***, вы как праздник. Кушать приготовлено и убрано и без мозговыноса.
Если у вас есть секс- очень может быть что и нет никого.
Просто так удобней, чем вместе жить.

echo

Совет зависит от того, что именно вы хотите. Постоянного совместного проживания? Тогда ультиматум, или съезжаемся или расходимся. Раздельное проживание вас устраивает, но не хватает денег? Тот же финт: ты тут живешь по несколько дней, неси расходы, здесь тебе не гостиница.

Гость

А какие могут быть советы там, где только двоим решать? Вы такая странная. Есть ли любовь, уважение, какой он был муж, отец, умел ли заботится и зарабатывать, скучаете ли без него или абсолютно пофиг? Только вы знаете ответы, а не чужие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы же когда подавали на алименты, то последствия этого шага и их размер понимали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его алиментов хватает только на квартплату и пару раз в магазин сходить. Деньги он кладет себе на счет, так что не думаете, что я кого-то обобрать решила. Он еще тот скрудж макдак и сам кого хочешь обдерет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерпите. Выйдете на работу, будет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И моск, моск поделать супругу тоже хочется.

Гость
echo

Сообщение было удалено

Ставила. К примеру на этих праздниках сказал переедет. И что? Соскачил с темы. И молчит. По поводу расходов за его присутствие здесь, дошло до того, что перестал есть, лишь бы денег не давать. Просто говорит, что не хочет. Или работа или дела и сматывается. Т.е. ест он у мамы.

Гость

По какой причине разъехались? Это очень важно же. Семья всегда должна быть вместе. Крайне мало пар выдерживает испытание разлукой и расстоянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнило
- Сарочка, я слышала, что вы опять сошлись с Моней. Это правда?
- ну я же не виновата, что как только мы разошлись, у этого казла опять стали водиться деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите- хорошая экономия. Кормить не надо.

Гость

У моих соседей так же,они вместе лет 8 почти,3 года в браке и дочь 2 года будет,раньше они жили вместе,но в Том года осенью он перебрался жить к своей бабушке,а его жена живет в мамой и девочкой у себя,а он с бабушкой,в январе услышала разговор этой бабки и её подруги,она сказала ну что будешь теперь Антону помогать?она сказала да,сейчас живет у меня,он не хочет жить с её мамой(тещей) а она с бабушкой Антона,вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас устроило бы, если б он отдавал все деньги и продолжал жить у мамы?

ясно ж как божий день: ты ему на x--y--й не нужна
тебя это устраивает? чего ты еще ждешь?

Гость

И она приходит почти все каждый день к нему,обычно подойдут к его окну и дочь их кричит Папа Папа,и он когда как когда выйдет с ними гулять,когда она гуляет с ней одна в его дворе,так прикол в том что он и не работает вообще,живет за счёт бабки,вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, я хочу полноценную семью. Зачем мне это жалкое подобие. Я не сижу у него на шее. У меня есть накопления и он о них знает. Собственно за счет этого сейчас и живу.

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Она же ясно написала- денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно. Значит деньги есть.

Гость

почему ребенка не воспитывает? если жалко денег на вас, на ребенка точно должен тратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж на то пошло, муж обязан по закону содержать ребенка и жену до 3 лет. Пусть и частично, но все же. По факту алименты ребенку. Я содержу себя сама, весь быт и прочее. А он называет нас семьей.

echo
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Плюсов не вижу, муж - балласт. От балласта надо избавляться. Можно держать за любовника, если секс хороший. Но и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты платит, как автор хотела.

Гость
echo

Сообщение было удалено

И такое тоже пробовала. Но как обьяснить человеку, что встречи исключительно для секса? Когда он включает дурака и делает вид будто все хорошо. Опять включается пластинка про "семью". Звонит вечерами, пишет смс. "Я вас люблю" и тому подобное. При этом устраивая сцены ревности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну подавайте опять в суд на выплаты ещё и на себя до трёх лет. Никаких проблем.

Гость

Он хорошо устроился, скажи есть другой
Хочет быть с тобой пусть бабки гонит
А нет так пусть идет лесом

Гость

100% баба у него есть. Иначе смысл тянуть? А вам мозг крутит про "семья, не отдам" просто из вредности, вы тут почитайте, на какие подлости способны бывшие мужья, когда хотят досадить бж.

Гость

Мужик поступил умно. Не вернется он к вам. Получайте дальше алименты и устраивайтесь на работу.

echo
Гость

Сообщение было удалено

Не надо объяснять. Хочешь секса - едем в гостиницу. Гостиницу оплачиваешь ты. На свою территорию не пускать.

Гость
echo

Сообщение было удалено

Это конечно хорошо, но ребенка мне оставить не с кем) Это он тоже прекрасно знает и понимает, что руки у меня связаны. Не загуляю)

Гость
echo

Сообщение было удалено

Ребенка брать с собой в гостиницу? А не проще нормальный прайс за секс выкатить? И бабло налево уходить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ноги то не связаны.

Гость

когда то у меня была такая ситуация, предложила пожить раздельно, но мне потом так понравилось, что нет ни какого выноса мозга и мне так уютно и спокойно, что как итог развелись, ни одной секунды не жалела о когда то принятом решении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. А денег где брать?

echo
Гость

Сообщение было удалено

Дети имеют особенность вырастать. Год-два и ребенок пойдет в сад, вы на работу. У вас вообще никого из родных? Муж настолько хороший любовник, что без него никак? Еще раз повторю - я не вижу плюсов для вас от слова вообще. Может я что-то упускаю и они есть? Какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой ответ(автор)

Гость

А каких советов вы ждёте? Вы сами все понимаете, что ему так удобно. Совет один - развод. Вы наверняка ещё молода и свою жизнь построите

крыня

ОТ хорошей женщины так не уходят. Автор как жена никудышная.

Гость
крыня

Сообщение было удалено

Тогда почему муж против развода? Или он из принципа "мыши кололись, но продолжали есть кактус"?))))
Если она такая плохая, то в его интересах избавиться от автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы с какой целью подняли тему развода? Если это был шантаж, то зря.
Если нет, то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выход из ситуации предложила. А то он позиционирует себя моим мужем, а по факту им не является. Вернее как раз только по факту регистрации)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морально вы готовы к разводу?

Гость

Еще добавлю к 46. Так как Вы несете ответственность за себя и за ребенка, а муж не несет ответственности вообще ни за кого и на за что, то решение о разводе принимаете только вы одна, а он об этом узнает в суде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переживаю, что он махом найдет себе пассию и мне придется за этим наблюдать. Плюс его постоянные визиты к ребенку.Буду все время на нервах. Одно дело с глаз долой из сердца вон. А здесь так не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он махом найдет себе новую пассию, то это только подтвердит правильность вашего решения о разводе. Значит, вы ему не очень-то и нужны и он спокойно может жить и без Вас.
На счет ребенка - почему вы будете на нервах? Ребенку сколько?

Будя

Нихрена он удобно устроился. Так если вы ему даете, он тогда вообще в шоколаде. Никаких проблем