Гость
Статьи
Уход от мужа. …

Уход от мужа. Расставание?

Муж часто стал пить и плохо себя вести, понимаю что нужно расходиться, но стало хотеться помириться. Решила на несколько дней уехать, пожить отдельно, иожет тоде поймет что без меня ему не хорошо и переосмыслит поведение свое. Как думаете правильно ли я сделала или если есть уже трещина, ее не склеить?(

Даша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему ему без вас будет нехорошо? Наоборот- никто не ноет.

Гость

Хата чья?

Гость

Надеяться, что поймет - глупо. Надо сказать ему ртом, что вас не устраивает и почему вы съехали. Вот тогда, может быть он обдумает это. Но тут все равно важно вама самой для себя решить, что вы предпримите в разных ситуациях. И чего вы действительно хотите

Гость

Люди редко сами бросают пить
Или кодировать или что то бахнет у него в голове
Так что ехай

гость

Плохо себя вести?Напишите свою ФИО мы
потом о вас в криминальной сводке почитаем...

крыня

Уйди и не плодись ни в коем случае!

Ыы

Чет слишком много недоговорено: почему пить стал, как дошли до жизни такой, материальные, жилищные вопросы..дайте больше входных данных!))

Гость

Сообщение было удалено

Там все сложно, но разъехаться сможем

Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том , что я и так не ною, мозг не выношу, а пытаюсь нормально обзяться

Гость

Сообщение было удалено

Говорили и не раз, я спокойно без истерик пыталась донести что мне это не приятно, но без толку

Гость

Сообщение было удалено

И это печально(

крыня

Сообщение было удалено

С такими нервяками думаю заьеременнеть даже при желании не удастся

Ыы

Сообщение было удалено

Любил выпить всегда, в начале отношений часто тусили, веселились и пили, потом несколько лет спокойно и в аоследнее время совсем зачастил и с агрессией. Говорит просто любит выпивать. В плане денег все слава Богу хорошо, есть где жить и часто ездим путешествовать.

Он сам любитель мозг повыносить, как буд-то он телка)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: