Решила подать на развод, надоело пахать на работе, дома, еще и дачу хотят повесить. В начале отношений муж вроде более менее себя обслуживал, сейчас- даже чашку не помоет и носки в стирку не кинет. Я с работы прихожу в 20.00, он в 17.00, но даже сам чайник не поставит, сидит ждёт пока я не подам все. Ладно, я понимаю что приготовить суп на неделю и второе сообразить, раз в неделю ген уборка- обязанность жены, но я еще по 10 раз за вечер ставлю чай, режу бутеры, подаю пульт, воду и тд. Собираю утром на работу как школьника-младшеклассника, в итоге как мужчина не воспринимаю уже год как, просто тошнит от одного вида. Моя зарплата в двое больше, но сама питаюсь фруктами и йогуртами, ничего себе не покупаю ибо некогда. Разговоры по хорошему не помогают вообще, скандала с битьем посуды и матом хватает на 2 дня. Последнее время и домой не хочу идти, бывает ночую у подруги, в гостинице, у мамы лишь бы этими поручениями не заниматься. Пришла к выводу- это уже не семья, надо разводиться. Дома щас не разговариваю, бесконечные просьбы игнорирую. Неужеди все так живут, в смысле взрослого мужика обслуживают?
Я думаю вы приняли верное решение, про любовь ни слова, бытовой инвалид, детей нет, бегите!!!
Мой все делает,только полы не моет. У коллеги, сидит ждёт когда ему вилку подадут. Ужас, не дай бог такого короля, а некоторым дамам пофиг.
Так вы не из за бытовухи подаете,а из за неуважения к вам.
верное решение
КласснА жена, мне бы такую😂 Да не надо мужиков обслуживать, только в ответ. И ни коем случае по другому.
Сообщение было удалено
у тебя тряпка а не мужик , не чем не лучше таких королей , тоже крайность только в другую степь
Причем понимаете, я не спорю, что надо приготовить еду, поддерживать порядок, но не единолично ибо я же работаю больше по факту. Но остальное- вроде собрать на работу (то есть приготовить одежду, завтрак, носки, трусы, баночку с едой и тд), всякая муть типа принести-подать-отнести обратно и тд, как мне кажется неприемлема вообще,если только мужик не в гипсе на обе руки-ноги. Да и может же мужик хоть раз в неделю сам приготовить что-то, шмотки в стиралку кинуть и развесить.
Так а зачем вы его обслуживаете?????
Не готовьте еду и все. Поужинали йогуртиком и спать.
Попробуйте с ним серьёзно поговорить, не поможет - развод.
Сообщение было удалено
С чего это тряпка у нее? Мужчина спокойно может сложить свою одежду в машину, нажать кнопку и развесить СВОИ шмотки, а не раскидывать трусы и носки, как детсадовский. Не стыдно? взрослый дядя, здоровый, а в обслуживании нуждается. Точно так же может убрать за собой крошки, взять пульт и нарезать себе еду. Почистить жилплощадь и санузел после своей жизнедеятельности. Стыдно должно быть бытовым инвалидом. А авториха сама своего отростка избаловала.
“Ладно, я понимаю что приготовить суп на неделю и второе сообразить, раз в неделю ген уборка- обязанность жены”
——
С какой это радости обязанности жены?
Кто вам это сказал?
Ваш муженёк- диванный тюлень?
Это может быть обязанностью только в одном случае: если жена НЕ работает.
Но вы же разговаривали с ним? Я имею ввиду не скандалы и истерики, а именно разговор, как он видит семейную жизнь, как вы видите... Он же что-то говорит вам?
Сообщение было удалено
Диванный Королевич отписался))))
Самого себя обслуживать - это тряпка?
Сообщение было удалено
что у тебя золушка муж ? ну поздравляю с тряпкой
Сообщение было удалено
Просто вы, женщины, нормальных людей в качестве мужей не видите. Они вас, женщин, не возбуждают. А так как мужа вы выбираете себе сами, вы выбираете отборный скот в мужья. От которого скота вы потом вешаетесь и от которого скота вы подаете на развод.
Как эту проблему решать, я, увы, не знаю!
Сообщение было удалено
Сама вы виновата. Пристыдите его. Позорно взрослому человеку не уметь себя обслуживать. Если начнет вонять про "женщина должнаааа", то смело выставляйте за дверь. Вы вышли замуж, а не усыновили дауна.
Ваш муж типичный пополамщик. Под *** ногой его.
Он вас воспринимает как мамочку,что не понятно.еще поди сами поначалу скакали возле него,так теперь он и расслабился
Так живут, к счастью, не все. Автор, учтите на будущее этот печальный опыт: не прыгайте вокруг мужика и не ищите себе больше эгоистов.
Сообщение было удалено
Ого как у диванного тюленя бомбануло 😂
Запомни, инвалид, у нищих рабов не бывает.
Автор, так это вы его так разбаловали, к себе и предъявляйте претензии. Подать пульт????? Вы совсем с головой не дружите?
Сообщение было удалено
Да как решать? вот тут троллище считает, что сам себя обслуживающий муччина тряпко. А может и не троллище. Мне самой вот такие экземпляры встречались, но слава Богу ко мне лично отношения такие не имеют.
Сообщение было удалено
у тебя тряпка а не мужик , не чем не лучше таких королей , тоже крайность только в другую степь
Правильно. Мужик нанимает уборшицу и домработницу.
Зачем вы его обслуживаете по полной? Что движет лично вами? Почему приходя с работы вы не отдыхаете, а добровольно пашете во вторую смену? Зачем продолжаете его обслуживать весь вечер? Вас так воспитали? Или он вас принуждает насильно?
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что диванные инвалиды обычно сами по жизни никто и ничто))
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что диванные инвалиды обычно сами по жизни никто и ничто))
А у таких обычно куча претензий к женщине. Чтобы и работпла и обслуживала, третьего не надо. Этим заканчиваются пополамнические отношения.
Сообщение было удалено
раб мечтает , не о свободе , а о собственном рабе , это про тебя , ну и твой тряпка у тебя муженек , ты так же как и автор в *** бытовухи сидите , поздравляю семейка апездалав
Автор у меня тоже муж будет хоть целый день дома но сам даже не разогреет суп из холодильника...это просто нонсенс я с таким впервые сталкиваюсь. Но он может суши заказать или зайти в кафе и взять еду с собой на вынос. Но его инвалидность касается только еды, в остальном он помощник хороший, моет, убирает по дому помогает. Это так мама приучила - и ему и отцу ставила под нос тарелку давала в руку вилку им оставалось только кушать))
А к семейному психологу не ходили?
Ужас какой, да никто так не живёт. По крайней мере, в моём окружении. Нахрена он нужен, скажите мне?
Да кстати может и сама разбаловала, по неопытности, еще на старшем курсе начали жить вместе, я тогда полгода не работала- на дому занималась дипломом,ну и раз в неделю ездила в универ к руководителю, поэтому меня особо не напрягало, потом работа была в госучреждении, тоже я особо не напрягалась и успевала и быт и тд. А щас муж обнаглел в край, разговоры реально не помогают. Щас уже ничего особо и не делаю, домой в 22.30 прихожу(с тренировки специально на 2 занятия остаюсь) обиделась после очередного бестолкового разговора, только так немного- чтоб самой грязью не зарасти.
Отвечая на ваш вопрос: нет, не все так живут. В нормальных семьях люди делят обязанности. У вас что, нет подруг, родителей? Не видите, как в других семьях живут? Среди всех моих знакомых есть типа такого кадр, тарелку за собой не помоет принципиально. Ну так он зарабатывает ого-го, сам построил дачу, ремонты-шремонты, все на нем. А остальные, извини-подвинься, все поровну.
Может, он у вас слабоумный? Как это, взрослый дядя сидит голодный? Опу вы тоже ему вытираете?
Думаю, вы его разбаловали. такая наглость на ровном месте не появится. И ещё. Он вас не любит. Были бы хоть какие-то чувства, он вас элементарно пожалел бы.
Вы думаете там гдето вас ждет лучший? Отношения-это работа. Проблема в вас!!! Послушайте Торсунова, Зеланда...откройте ваш узкий мозг
Вот у меня отчим был - мужик не работал, мама в 2 смены упахивалась, а он на нее еще ругался, что в доме не прибрано, суп не сварен и тп. И она все выходные, вместо того, чтобы отдыхать от работы с 7 до 23 - драила полы и наготавливала обеды из 3 блюд. А этот недомужик - спал до 11 каждый день и после обеда. Зато он всегда при всех подчеркивал, какая моя мама плохая хозяйка и что у нее руки из одного места. Это притом, что мама его содержала, купила ему машину (типа в семью же), возила по заграницам на курорты. Спустя 15 лет слава богу его послала. Но задатки того советского воспитания, когда женщина должна ноги мыть и воду пить, молчать и все терпеть в ней остались. Ради чего таких лентяев и королей, которые в тебе видят не королеву, а недоженщину и обслугу терпеть, да и еще и содержать их, и выслушивать, какая ты недохозяйка....
Сообщение было удалено
Конечно. Отношения это в первую очередь работа над собой и уважением к себе. У не уважающей себя тети будет вот такое диванное барахло.
Автор! Вы сама виноваты, что так мужика приучили. Он бы не сел Вам на шею, свесив ноги, если бы Вы не позволили. Разводитесь. Впредь с другими мужиками таких ошибок не делайте. Этого уже не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
А всяких Трясуновых и иже с ними придумали особи, которые боятся потерять прислугу и продавленный диван. Потому они и нагнетают женщинам комплекс неполноценности и несут бред про заботу, убеждают, что игра в они ворота афигеть, как хороша.
Сообщение было удалено
Это точно.
Мой сын откровенно бездельничал и барствовал при первой жене. Тарелку за собой не помыл. (Хотя в детстве-юности я за ним лени не наблюдала. Да и не позволила бы отлынивать) Это она, бедняжка, его обслуживала, угождала, все подносила, чуть ли не с приседаниями и поклонами. Вот он и сел на шею... Зато при второй сам жене скачет, как миленький. И квартиру надраивает только самолично. И сумки из магазинов только сам прет...И ещё и выслуживается перед ней... Все от женщины зависит.
Сообщение было удалено
Капец, вы, Анечка.... у нас, конечно, в России дефицит мужуков, но если всё так херово, что ничего не помогает, то лучше расстаться! Автор хорошо зарабатывает и 100% найдёт себе мужчину, который будет её ценить. Она просто переросла своего мужа, а он привык к тому, что было раньше. Так бывает. И если он настолько глуп или не любит её, что не хочет работать над отношениями, то зачем ей этот хомут тащить?!!! Печаль в том, что потом ещё найдётся парочку баб, мечтающих о таком ''подарке''. Жаль их, нелегко им придётся.
Вообще, судя по ситуации, муж кроме всего вышеперечисленного имеет ревность к успеху автора и пытается своим поведением показать жене, что он всё ещё хозяйн в доме. Если ещё хоть капля чувств осталась между вами, можно попробовать семейного психолога. Как вариант... что вы пытались сохранить ваши отношения. Ну или если уже нет сил, чувств и желания!!! выяснять всё, то однозначно бросать ''хомут'' и обустраивать свою жизнь. Судя по всему у вас и интересы разные.
Нах эти бабы нужны. В биг сити хоть каждый месяц любовниц меняй, или сразу несколько имей, будут меняться время от времени как декорации. Суть у них одинаковая, нюансы отличаются. Все как авто, только краска, габариты и тюнинг отличаются. Ну и на одних приятнее чем на других кататься. Одни дребежжат как жигули и проблемы на ровном месте, а другие тихо и гладко едут. Только обслуживай правильно и заправляй регулярно. Авто с прицепами нынче не модно. Российские авто лютый трэш, но впарить пытаются по цене иномарок.
Сообщение было удалено
Алень
Ну и разводись истеричка. И расти одна маменькиного сынка, а потом жри его жизнь. Типичная ***. Классика жанра - зарабатываю миллионы и мне хватает одного листика и йогурта, что бы быть полной сил и энергии.
Сообщение было удалено
Всякие Торсуновы, Зеланды- заметьте, тоже мужчины, которые тоже хотят , чтобы их обслуживали как мужа автор, вот они под свои хотелки и подводят теорию, которую дуют в уши, деньги делают, а женщины на весь этот бред еще и ведутся. Даже если автор после развода и не найдет лучше- так хоть поживет по человечески. Запомните- жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем одной, плохо жить мы и одни сумеем. А, например, после развода не то что замуж не стремилась, а даже просто с мужчиной жить не хотела, по этой же причине- не хотела снова на себя эту бытовой хомут одевать. Все мужики независимо муж-не муж жрут как лоси, и как в последний раз, ЗП в основном- копейки, зато запросов по обслуге и быту- как у падишаха. Как вспомню эту вечную готовку ведрами, кастрюлями, пакеты неподъемные с едой, все деньги общие на 3/5 уходили на продукты как в прорву, вечная стирка вонючего тряпья. У меня служба по 14 часов день была, на мне дети с их школой, и пока жили вместе все слышала- ты плохая мать, плохая хозяйка, ищи другую работу пусть менее денежную, чтобы все по дому успевать. Ага, а жить мы будем на его копейки. Короче, послала я его к евонной маме, посчитала, что свой супружеский долг я перед родиной выполнила, и закрыла тему замужа и проживания с мужчиной.
Сообщение было удалено
Так не бери. Тебе кто-то насильно жен российских втюхивает?
Ищи ,чтобы зарабатывала в два раза больше и обслуживала.
Сомневаюсь, что найдешь.Это как у Жванецкого:"И зачем такой нужен ты?"
Сообщение было удалено
Больше обвинений,бОльше! Манипулируйте дальше.Чьи носки -тот и стирает, с садика должны быть приучены.Нет- ищи дом.работницу вместо жены.
Про сына ничего не было написано.Там было написано,что муж ведет себя как младшеклассник( хотя трусы -носки уже дет.садовские должны быть приучены сами стирать).
Сообщение было удалено
А что должны мужчины по Трясунову?
Сообщение было удалено
Точно. Пусть тайку берет. Она и мильен заработает и с подносом на голове ламбаду исполнит. А еще лучше гейропейского ***. Или сексробота.
Сообщение было удалено
Это у тебя узким мозг животного. Автор зарабатывает больше мужа, значит, по справедливости, домашними делами больше должен заниматься муж.
Сообщение было удалено
Быть верными, все в семью, все в дом. Если поссорились с женой - разъехаться, но не разводиться ни в коем случае. Мысли правильные там. Забота о жене, детях, семье, борьба с греховными помыслами.
Сообщение было удалено
Да ладно! сейчас присутствующие тут маструбисты заверещат, что вы истинного аленя описали. Наверное что то другое там, секретное.