Гость
Статьи
Развод из за переезда

Развод из за переезда

Вы бы развелись? Допустим муж настаивать переехать на пмж куда-то далеко. Но вы категорически не хотите. Его аргументы:хочется, нравится, там его родственники. Муж зарабатывает больше вас и считает что это делает его вправе принимать такие решения единолично.
Вы не хотите переезжать из за того, что вам не нравится это место, там ужасный для вас климат, хуже условия для развития детей, придется оставить старых родителей.
Как бы вы поступили?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо все же постараться договориться. Но единоличного решения в таком важном вопросе, безусловно, быть не должно.

Подруга

Неприемлемо решать такие вопросы единолично. Ваш муж не прав.

Гость

В семье все решения на двоих. Мы с мужем со временем к морю намереваемся переезжать, но нескоро, когда будем готовы с точки зрения пассивного дохода полностью. Но я весомая фигура в семье с точки зрения финансов и статуса, меня нельзя заставить куда-то переехать, так вопрос не ставится в нашей семье никогда.

Гость

Единолично решать вправе только вы сами. Смотря куда переезжать. В глушь я бы не переехала. Да и вообще мало куда согласилась бы переехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь финансы? Не зависимо от финансов решают двое. Так вообще-то в Семейном Кодексе и Конституции написано

Гость

В ваш Узбекистан бы не поехала

Гость

Ну и не едьте. Он там другую найдет! Факт. Или его найдут!

Полька

Категорично если, я бы тоже не поехала. Скахать можно по-разному. Если Вы его любите, поговорите. Тихо и спокойно. Напишите плюсы и минусы и обсудите каждый момент. Важно еще соглашаться. Допустим. Он. Я там хочу потому что зарплата выше. Вы. Согласна. Давай посмотрим что там еще для меня есть, ты супер спец и быстро найдешь работу. Я тоже хочу не быть клушей... и так во всем.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема