Гость
Статьи
Муж ушел из дома

Муж ушел из дома

Здравствуйте. Мы в браке 7 лет, у нас двое детей. Строим дом, живем с моими родителями. вроде все хорошо, только когда выпьет мы сильно ругаемся и бьет меня. Недавно опять напился и опять меня хотел побить, но защетился за меня брат. Так он псеханул и ушел из дома. А утром следущего дня написал смс вернусь только за вещами. Что делать, у нас ведь двое детей.

Окс
23 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Брат молодец.

Гость

Третьего родить. Это скрепит семью, пить не будет, бить тоже

Гость

Ну вы даёте. Чему вы учите детей??

Окс

Я хочу сохранить семью, подскажите что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сохранить семью ради детей

Вика

Автор, он узбек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где папа напивается и бьёт маму? Это ради них? Чтобы они знали, как будет у них???

Гость
Окс

Сообщение было удалено

Я правильно поняла, вы хотите сохранить статус кво? Ну чтобы муж был, чтобы рожать от него, при этом пьющий, бьющий-т.е. весь комплект. Для этого нужно бегать за ним, в ноги падать, прощения просить и наливать, когда попросит. Да и вообще, что ни попросит-все исполнять. В ту же секунду. Не важно, что попросит, он же господин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Еще нужно брата послать, чтобы любимого не обижал и от родителей уехать подальше, но при этом не забывать клянчить деньги на пропитание внуков.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нет русский

Гость
Вика

Сообщение было удалено

горный узбек, за такими миллионерши охотятся, редкий вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неинтересно, вот если был бы узбек

Гость

Напиши ему что хочишь па морде. Дитей тоже учи бить тибя па морде. И срочна биреминей ещё одним ребенком. Только так ты сахраниш сваю симью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

школа завтра откроется, сходи туда советчик

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Руский

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да. Постоянно гости в доме. Вкусные ништяки привозят - дыни торпеды, виноград, помидоры, урюк. Вечером все дружно поют песни, танцуют. Пьют чай, чинно и благостно сидя за дастарханом.

Дима

Был женат бывало думал, *** оно мне все надо? Больше в это болото ни ногой.

Гость

Была эта тема несколько месяцев назад
он так и не пришел?

Гость

На месте ваших родителей и брата я бы вещи вашего примака запойного вышвырнула на помойку, а его бы близко к своему дому не подпустила. А если бы вы начали вякать, вылетели бы вслед за ним вместе со своими детьми от алкаша. Помыкались бы, да и назад приползли, но уже помалкивали бы. А не вернулись бы, не велика потеря, толку от вас все равно семье никакого, кроме плодячки от маргиналов.

Принцесса-мильонщица

брату респект. Посоветуйтесь с ним - скорей всего, скажет, что такой муж не нужен

Гость

Муж сказал пока строится дом, будет жить у своих родителей а я у своих.

Гость

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

Гость

Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.

\