Здравствуйте. Мы в браке 7 лет, у нас двое детей. Строим дом, живем с моими родителями. вроде все хорошо, только когда выпьет мы сильно ругаемся и бьет меня. Недавно опять напился и опять меня хотел побить, но защетился за меня брат. Так он псеханул и ушел из дома. А утром следущего дня написал смс вернусь только за вещами. Что делать, у нас ведь двое детей.
Брат молодец.
Третьего родить. Это скрепит семью, пить не будет, бить тоже
Ну вы даёте. Чему вы учите детей??
Я хочу сохранить семью, подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Я хочу сохранить семью ради детей
Автор, он узбек?
Сообщение было удалено
Где папа напивается и бьёт маму? Это ради них? Чтобы они знали, как будет у них???
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, вы хотите сохранить статус кво? Ну чтобы муж был, чтобы рожать от него, при этом пьющий, бьющий-т.е. весь комплект. Для этого нужно бегать за ним, в ноги падать, прощения просить и наливать, когда попросит. Да и вообще, что ни попросит-все исполнять. В ту же секунду. Не важно, что попросит, он же господин.
Сообщение было удалено
Все верно. Еще нужно брата послать, чтобы любимого не обижал и от родителей уехать подальше, но при этом не забывать клянчить деньги на пропитание внуков.
Сообщение было удалено
Нет русский
Сообщение было удалено
горный узбек, за такими миллионерши охотятся, редкий вид
Сообщение было удалено
это неинтересно, вот если был бы узбек
Напиши ему что хочишь па морде. Дитей тоже учи бить тибя па морде. И срочна биреминей ещё одним ребенком. Только так ты сахраниш сваю симью.
Сообщение было удалено
школа завтра откроется, сходи туда советчик
Сообщение было удалено
Руский
Сообщение было удалено
Да. Постоянно гости в доме. Вкусные ништяки привозят - дыни торпеды, виноград, помидоры, урюк. Вечером все дружно поют песни, танцуют. Пьют чай, чинно и благостно сидя за дастарханом.
Был женат бывало думал, *** оно мне все надо? Больше в это болото ни ногой.
Была эта тема несколько месяцев назад
он так и не пришел?
На месте ваших родителей и брата я бы вещи вашего примака запойного вышвырнула на помойку, а его бы близко к своему дому не подпустила. А если бы вы начали вякать, вылетели бы вслед за ним вместе со своими детьми от алкаша. Помыкались бы, да и назад приползли, но уже помалкивали бы. А не вернулись бы, не велика потеря, толку от вас все равно семье никакого, кроме плодячки от маргиналов.
брату респект. Посоветуйтесь с ним - скорей всего, скажет, что такой муж не нужен
Муж сказал пока строится дом, будет жить у своих родителей а я у своих.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.
\