Мне кажется, мой мужчина скоро меня убьет( уже тысячу раз говорил, что я женщина, что должна создавать уют в доме, готовить и все такое. А как все успеть, если я и в магазин-то не успеваю сходить?
А вам-то приятно от такого отношения? Это же стереотип на стереотипе
Так а в чем проблема? Время? Сейчас у многих такое, можно попробовать заказывать коробки для приготовления ужинов на дом, Партию еды рекомендую, там есть целая линейка меню "за 10 минут", как раз для таких занятых))
Согласна с вашим мужчиной, женщина должна успевать все это, иначе семья погрязнет, проверено! Так что желаю вам не жалеть себя и действительно заботиться и о доме и о домашних
О. я в Партии еды как раз заказала пробную коробку, там первый заказ 1600 всего, вкусно получилось, нам понравилось
сколько же у вас детей, что Вы не успеваете? Если вы вдвоем, поверьте, это отдых. Ничего делать не надо. Один раз в неделю убралась, 3 раза в неделю машинку запустила. Готовка да, больше времени занимает, но тоже не запредельно на 2х человек. Неужели в 10 вечера домой приходите и в 6 уже встаете?
Сообщение было удалено
А заботиться о себе самой не надо?
Вот из-за таких, как Вы и вырастают потом такие "баборабы" и обнаглевшие мужики. Он бытовой инвалид? Сам пускай и убирает.
Если вы работаете наравне с мужем вы и не будете успевать по дому.
Как успеете, так и успеете. Не надо перенапрягаться. Если Вы ему нужны, сам подключится к домашней работе. А то что за барин такой? Соседка не работает,целый день дома сидит, мужа пельменями кормит, а он работает и в глаза ей заглядывает. Причем,это второй муж. Первый тоже на цыпочках перед ней ходил, 10 лет прожили, потом он ей надоел , нашла другого. Спит до 3-х дня, ни дня не работала. Умеет мужиков находить.
И есть примеры, что женщина из кожи вон лезет, по дому всё успевает, а муж не доволен,изменяет,орет и т.д.
Уют... Можно к теме вспомнить дивный еврейский даже не анекдот, а мудрую мысль. "Супружеские обязанности - это не долг, и не ипотека. Его не возвращают. Он похож на музыку - его исполняют." Думаю, уют в доме и в семье - это не только и не столько чистота и дизайн. Это, вероятно, царящий вокруг, между и внутри людей дух... Да, роль Женщины в этом главная, но без Мужчины её усилия тщетны - как хлопок одной ладонью.
все, реклама партии еды закончилась?
Я создаю уют в доме, все заметили, но я не работаю и продукты закупает практически всегда муж. Хочет уют? Пусть создаст вам условия для создания и поддержания этого уюта.
а самой-то уют не нужен что ли? привыкла жить в хлеву?
Сообщение было удалено
А что такое уют? Для каждого уют свой.
Сообщение было удалено
Мужчина не муж, а значит права голоса не имеет.
А чем вы заняты что ничего не успеваете? Если работаете, то понятно что времени и сил ни на какой уют не останется. И это не ваша вина. Ваш мужчина готов вас полностью обеспечивать если работать вы не будете а будете создавать уют? Вообще непонятно на каком основании не муж смеет предъявлять какие то претензии?
Сообщение было удалено
ты даже не знаешь, что это такое? печаль
это удобный комфортный чистый красивый дом
да не связано это с работой никак. если женщина любить свой дом, порядок и красоту, то у нее это будет в приоритете, и она этим сама будет заниматься в любую свободную минуту.
Уходят от женщин, не умеющих создать уют. Но у таких как автор есть вариант найти мужчину, который очень много работает. Таким на уют плевать, им бы до кровати добраться и зарабатывают такие мужчины хорошо.
не, надо искать мужика с мамо-бардачницей. такой с детства приучен на срач внимание не обращать.
Если вы работаете, то никакого уюта вы не обязаны
Уют в доме - удовольствие. Но если нет сил или желания, то и пофиг. Мужик не доволен? Руки ноги есть, пусть сам напряжется. Вечно женщина всем должна и только ей никто ничего не должен. Задолбали, ей богу
Сообщение было удалено
Если мужчина любит свой дом, порядок и красоту, то у него это будет в приоритете, он будет этим сам заниматься в любую свободную минуту - а не жене претензии выдвигать.
Сообщение было удалено
Если мужику так необходим уют, пусть сам создает. Ему никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Небольшая ошибка: Один раз в неделю убраЛСЯ, 3 раза в неделю машинку запустиЛ. Готовка да, больше времени занимает, но тоже не запредельно на 2х человек. Взял и приготовиЛ.