Во время скандала , муж сказал что хочет развод. Я его словам значения не придала , он много раз говорил во время ссор подобное.
Я уехала к родителяи .
Через несколько дней увидела что он зарегистрировался на сайтк знакомств, я создала страницу и написала . Он ответил . Мило общался, я предложила встретиться , он отказался, сказал что находится на сиадии разрыва отношений и пока хочет только общение( можно и по телефону) .
Через несколько дней мы помирились , он сразу же удалил страницу с сайта.
Что мне делать ? Как реагировать? Говориьь ли ему ? Скандалить? Мы в браке только 2 года .
Да
Скандал по какому поводу? Муж сказал о разводе, вы уехали, на сайте сразу предупредил о том, что находится на стадии разрыва отношений, после примирения удалился с СЗ. В чём можно упрекнуть мужа, не понимаю, всё честно.
Не устраивать скандалы, конечно же, ведь с этого все началось :)
PS. Раз вы написали, то, вероятно, тоже страницу создали ?
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
разводка
Сообщение было удалено
У меня был доступ к его почте , я создала левую страницу.
Сообщение было удалено
Женщина
Сообщение было удалено
В чем тут может быть разводка?
Сообщение было удалено
Просто обычно мужчины оправдывают поведение других мужчин.
Вы по сути написали правильно , что он сказал развод и потом зарегистрировался, но по факту он знал что никакого развода не будет
Сообщение было удалено
Рано или поздно слова переходят в действие. Как в сказке про мальчика, который кричал "волк, волк". Вы так привыкли, что муж угрожает разводом, что не обращаете на его слова никакого внимания.Но однажды можете вернуться и поцеловать дверь. То, что муж зарегистрировался на СЗ и ищет общения, указывая, что находится в стадии разрыва отношений, четко указывает,что у вас большие проблемы в семье и это даже уже не звоночек, а целый набат.
Сообщение было удалено
То что проблемы у нас в отношениях это правда. Но мы женаты и это некая ответственность. Все 6 лет наших отношений я считала что муж мой порядочный, благородный человек , а как видно совсем он не порядочный. За один день решил новую девушку искать. Если я что то не понимаю в жизни поправте меня
Почему вы стали подозревать мужа? (иначе у вас и мысли не было бы проверять СЗ )
Сообщение было удалено
Бред он просто с из за скорый там зарегился
Сообщение было удалено
Были у него такие косяки до замужества, когда расстались то и он и я регистриловались . Но потом пообещали друг другу что это все по молодости и ничего интересного нет на этих сайтах
Муж зарегистрировался - то косяк))) А ваш где косяк?
Сообщение было удалено
В прошлом были мои косяки, но мы от этого отошли . Это было в начале отношений.
А сейчас я считаю мы семья и недопустимы такие выходки
Сообщение было удалено
В теории да. Но нам откуда знать, что там за проблемы в отношениях и как вы скандалите. Тут как бы обстоятельства важны, причины и контекст. Или вы пришли рассказать кусочек истории, совсем сбоку и по верхам, и чтобы все дружно мужа поругали?
Да, у вас очень, очень большие проблемы.
Если после последнего скандала муж сказал про развод и пошел на СЗ... я предлагаю скандал больше не устраивать)) эффект от своих скандалов вы получаете явно не тот, что ждете и готовы принять. Захотите развод - скандальте на полную.
О какой ответственности вы говорите, если после ссоры сразу ищете приключений на СЗ? И вы, и муж.
Сообщение было удалено
Я бывает выношу мозг мужу. Бывает нервная, бывет злая. Я скорпион по знаку зодиака , и абсолютно оправдываю своим поведением это. Муж выбрал меня , он сам бывает вспыльчивым.
Но разве есть оправдание поведению что бежит при ссорах на сторону. Если я не подхожу ему пусть разводится и гуляет вальсом.
Я не хочу чтобы поругали мужа или попугали меня. Я запуталась что позволительно а что нет в семье , для меня всегда даже намек на флирт со стороны мужа в сторону чужой женщины был табу. А тут он на сайтах сидит. То ли мой мир рухнул то ли розовые очки?
Сами определитесь со своими границами, сами примите решение. Не перекладывайте ответственность ни на кого больше. Выпуск пара ("скандал") - только проявление эмоций, это не действие, не поступок. Саму себя спрашивайте, как реагировать. Сами будете думать, сами отвечать за последствия. Вам с собой жить, не с нами.
Сообщение было удалено
Я понимаю это. И не оправдываю себя . Что делать?
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%. Но видимо мудрости не хватает принять решение. Внутри вихрь мыслей, от развода до того что сама довела его своими ссорами.
Самое страшное кажется может я ошиблась в муже , он такой же как и все врун и изменщик
Сообщение было удалено
Вам шашечки или ехать? Справедливость или семью?
В любом случае, эффекта больше будет, если смените модель поведения.
Скорпион жрет - себя или других. И вы себя сожрете, увидев его там однажды. Не сможете забыть. Кишка не тонка спокойно сказать, что не уверены в его верности и для вас это в браке неприемлемо? Без скандала. Тогда говорите.
Или не говорите, но меняйте все.
Что делать? Честно - не знаю. Я замужем более 20 лет. Есть проблемы в браке, но я никогда не скандалю, не выношу мозг, даже если очень веские причины. Нет у меня здоровья отношения выяснять. Я никогда не изменяла, в соцсетях на предложения познакомиться просто не отвечаю. Муж за последние года 4 очень изменился в худшую сторону. Развод? Как вариант возможен. Но зачем?
Сообщение было удалено
С чего решила что изменщик
Мозги тебе лечить надо.,два года в браке ,измен не было а уже развода хочешь
потом можешь пожалеть
Сообщение было удалено
Мужчины в подавляющем большинстве не склонны страдать годами, как это делают женщины. Другая появляется мгновенно, даже если и остались чувства к бывшей. Почему так? А фиг его знает, такие у них заводские настройки. И порядочностью тут не при чём, у мужа логическая цепочка выстроена: ссора, решение о разводе (пусть и теоретически), ваш уход, свободен. Вот и действитовал, как свободный человек. Вы вернулись и помирились, он начал действовать как несвободный. Вообще, такие уходы ничего хорошего за собой не влекут, с глаз долой - из сердца вон. Видимо ваш муж начал конкретно задумываться о том, что очередной ваш уход вот-вот станет последним.
автор, закати скандал, тогда будет точно развод и все будут довольны
нет не надо ничего говорить, только испортите отношения
Автор, ваш муж уже давным-давно (!) Готов к разводу. Идите к психологу. Там вам популярно объяснят, почему вам нельзя (!) Больше устраивать скандалов.
Ерунда, хотел бы найти - пошел бы дальше. А может, это вообще провокация, чтобы напугать вас.
А так, сам факт не страшно. Страшно, как сильно испорчены отношения и можно ли что-то восстановить.