Гость
Статьи
Стоит ли устраивать …

Стоит ли устраивать скандал ?

Во время скандала , муж сказал что хочет развод. Я его словам значения не придала , он много раз говорил во время ссор подобное.
Я уехала к родителяи .
Через несколько дней увидела что он зарегистрировался на сайтк знакомств, я создала страницу и написала . Он ответил . Мило общался, я предложила встретиться , он отказался, сказал что находится на сиадии разрыва отношений и пока хочет только общение( можно и по телефону) .
Через несколько дней мы помирились , он сразу же удалил страницу с сайта.
Что мне делать ? Как реагировать? Говориьь ли ему ? Скандалить? Мы в браке только 2 года .

АВтор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Скандал по какому поводу? Муж сказал о разводе, вы уехали, на сайте сразу предупредил о том, что находится на стадии разрыва отношений, после примирения удалился с СЗ. В чём можно упрекнуть мужа, не понимаю, всё честно.

Не устраивать скандалы, конечно же, ведь с этого все началось :)

PS. Раз вы написали, то, вероятно, тоже страницу создали ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость

разводка

Автор
Maxim

Сообщение было удалено

У меня был доступ к его почте , я создала левую страницу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем тут может быть разводка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто обычно мужчины оправдывают поведение других мужчин.
Вы по сути написали правильно , что он сказал развод и потом зарегистрировался, но по факту он знал что никакого развода не будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рано или поздно слова переходят в действие. Как в сказке про мальчика, который кричал "волк, волк". Вы так привыкли, что муж угрожает разводом, что не обращаете на его слова никакого внимания.Но однажды можете вернуться и поцеловать дверь. То, что муж зарегистрировался на СЗ и ищет общения, указывая, что находится в стадии разрыва отношений, четко указывает,что у вас большие проблемы в семье и это даже уже не звоночек, а целый набат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То что проблемы у нас в отношениях это правда. Но мы женаты и это некая ответственность. Все 6 лет наших отношений я считала что муж мой порядочный, благородный человек , а как видно совсем он не порядочный. За один день решил новую девушку искать. Если я что то не понимаю в жизни поправте меня

Гость

Почему вы стали подозревать мужа? (иначе у вас и мысли не было бы проверять СЗ )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред он просто с из за скорый там зарегился

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были у него такие косяки до замужества, когда расстались то и он и я регистриловались . Но потом пообещали друг другу что это все по молодости и ничего интересного нет на этих сайтах

Гость

Муж зарегистрировался - то косяк))) А ваш где косяк?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом были мои косяки, но мы от этого отошли . Это было в начале отношений.
А сейчас я считаю мы семья и недопустимы такие выходки

Марла
Автор

Сообщение было удалено

В теории да. Но нам откуда знать, что там за проблемы в отношениях и как вы скандалите. Тут как бы обстоятельства важны, причины и контекст. Или вы пришли рассказать кусочек истории, совсем сбоку и по верхам, и чтобы все дружно мужа поругали?
Да, у вас очень, очень большие проблемы.
Если после последнего скандала муж сказал про развод и пошел на СЗ... я предлагаю скандал больше не устраивать)) эффект от своих скандалов вы получаете явно не тот, что ждете и готовы принять. Захотите развод - скандальте на полную.

Гость

О какой ответственности вы говорите, если после ссоры сразу ищете приключений на СЗ? И вы, и муж.

Автор
Марла

Сообщение было удалено

Я бывает выношу мозг мужу. Бывает нервная, бывет злая. Я скорпион по знаку зодиака , и абсолютно оправдываю своим поведением это. Муж выбрал меня , он сам бывает вспыльчивым.
Но разве есть оправдание поведению что бежит при ссорах на сторону. Если я не подхожу ему пусть разводится и гуляет вальсом.
Я не хочу чтобы поругали мужа или попугали меня. Я запуталась что позволительно а что нет в семье , для меня всегда даже намек на флирт со стороны мужа в сторону чужой женщины был табу. А тут он на сайтах сидит. То ли мой мир рухнул то ли розовые очки?

Б-ка

Сами определитесь со своими границами, сами примите решение. Не перекладывайте ответственность ни на кого больше. Выпуск пара ("скандал") - только проявление эмоций, это не действие, не поступок. Саму себя спрашивайте, как реагировать. Сами будете думать, сами отвечать за последствия. Вам с собой жить, не с нами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю это. И не оправдываю себя . Что делать?

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Вы правы на 100%. Но видимо мудрости не хватает принять решение. Внутри вихрь мыслей, от развода до того что сама довела его своими ссорами.
Самое страшное кажется может я ошиблась в муже , он такой же как и все врун и изменщик

Марла
Автор

Сообщение было удалено

Вам шашечки или ехать? Справедливость или семью?
В любом случае, эффекта больше будет, если смените модель поведения.
Скорпион жрет - себя или других. И вы себя сожрете, увидев его там однажды. Не сможете забыть. Кишка не тонка спокойно сказать, что не уверены в его верности и для вас это в браке неприемлемо? Без скандала. Тогда говорите.
Или не говорите, но меняйте все.

Гость

Что делать? Честно - не знаю. Я замужем более 20 лет. Есть проблемы в браке, но я никогда не скандалю, не выношу мозг, даже если очень веские причины. Нет у меня здоровья отношения выяснять. Я никогда не изменяла, в соцсетях на предложения познакомиться просто не отвечаю. Муж за последние года 4 очень изменился в худшую сторону. Развод? Как вариант возможен. Но зачем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего решила что изменщик
Мозги тебе лечить надо.,два года в браке ,измен не было а уже развода хочешь
потом можешь пожалеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины в подавляющем большинстве не склонны страдать годами, как это делают женщины. Другая появляется мгновенно, даже если и остались чувства к бывшей. Почему так? А фиг его знает, такие у них заводские настройки. И порядочностью тут не при чём, у мужа логическая цепочка выстроена: ссора, решение о разводе (пусть и теоретически), ваш уход, свободен. Вот и действитовал, как свободный человек. Вы вернулись и помирились, он начал действовать как несвободный. Вообще, такие уходы ничего хорошего за собой не влекут, с глаз долой - из сердца вон. Видимо ваш муж начал конкретно задумываться о том, что очередной ваш уход вот-вот станет последним.

я охереваю, товарищ редакция

автор, закати скандал, тогда будет точно развод и все будут довольны

Гость

нет не надо ничего говорить, только испортите отношения

Заглянувшая

Автор, ваш муж уже давным-давно (!) Готов к разводу. Идите к психологу. Там вам популярно объяснят, почему вам нельзя (!) Больше устраивать скандалов.

Ирина

Ерунда, хотел бы найти - пошел бы дальше. А может, это вообще провокация, чтобы напугать вас.
А так, сам факт не страшно. Страшно, как сильно испорчены отношения и можно ли что-то восстановить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: