вообщем такая ситуация, муж до брака мне изменял со своей бывшей девушкой, после брака я знала об этом,будучи беременной. мы с ней стали общаться , история длинная ... скажу в кратце , общаемся хорошо , по ее словам у нее есть парень, и говорит чо она мужа моего терпеть не может, дело в том что я до сех пор боюсь что они будут общаться итп. так как он ей по пьяне написывает и названивает она мне говорит об этом сразу, она его послала.. по трезвяни он ее не вспоминает . а так у нас все с ним нормально... помогите советом , как себя успокоить??
Никак. Придумать причину, почему быть рогатой женой, это нормально. Она то его может и пошлет, даже скорее всего, но он, судя по поведению, найдет кому присунуть. Так что сочиняйте оправдания- Ну там- пусть гуляет-, он тепло одет, все мужики полигамны и прочее. Настраивайте себя, коль уже дети скоро будут.
Просто уходи! Даже объяснять не хочется почему.
Никак не успокоить. Так как такие отношения просто будут отравлять тебя и дальше! Пока ты просто не разойдешься с этим бабником и той бывшей бабой..любовный треугольник у вас
Ты загоняешься, бывшая явно не хочет иметь с ним дело
Сообщение было удалено
спасибо вам на этом , все говорят уходить но я не для этого сюда написала чтоб сказали уходить. уйти всегда проще чем найти другой вариант
Сообщение было удалено
Тогда ваш вариант - в первом посте.
Сообщение было удалено
Другой вариант - сидеть и ждать, пока найдет другую, эта послала - так тут вы хоть знаете. а дальше ничего знать не будете...