Женаты более 10 лет, ребенок 1,6. Раньше работали, тусовались, были и конфликты. Самое первое, что смутило меня - муж все время по пьянке предъявлял надуманные претензии. Сначала я велась и доказывала обратное. Потом забила.
Потом переключился на моих родственников, приписывая разные качества, разборам подвергались и друзья. Т.е. Ему постоянно нужно критиковать других.
Муж любит выпить, точнее болезненно любит. Сначала я не придавала значения, т.к. как многие, работали, отдыхали по выходным с друзьями. Все молоды, веселы, бухают.
Само собой, и я не ангел, но беременность, естественно, поставила точку в веселом образе жизни.
В состоянии опьянения муж всегда агрессивен и неадекватен.
Муж две недели меня поддерживал, не пил, потом начал пить снова. Изводя выпивкой до утра по выходным, я ложилась спать, он бухал, мог просто войти в комнату и начать громко говорить, забыв, что я сплю. Сначала я пыталась быть ему трезвым компаньоном, готовила ужин, делала закуски, потом забила.
После родов я чувствовала себя самой счастливой, думала, как здорово все будет у нас. По вечерам постоянно сидели вместе, с ребенком, очень тянулась к мужу. По выходным он пил. Начал меня меня отталкивать, т.е. даже обнять себя не давал. А пьяный на НГ вообще сказал, что охладел. На полугодие ребенка пропустил фотосессию из-за пьянки, я поехала одна с ребенком. После я забила на все это, стала заниматься живописью и собой.
Обещания не пить, убрать агрессию, приводили к новым пьянкам и ссорам. Также в наших отношениях были распускания рук, без травм, конечно.
Сначала он, потом я стала давать сдачи, что глупо, конечно.
Ненавидит мое занятие живописью, при нем не рисую. Говорит, мое дело ребенок.
Устала. Хочу разаодиться или разъехаться, но слышу теперь новые порции обещаний. Он сливает меня, еогда я слаба и тянет обратно, когда я ищу независимости.
Характер у меня не самый простой, но я всегда за аргументированный диалог. А диалога не выходит - ор и оскорбления.
Что делать?
Из хорошего о муже. Ребенка любит, гуляет каждый день с ним.
Жили, тусили, бухали вместе. Потом у вас появился ребенок и свое хобби.
А муж тут причем? Он как тусил и бухал так и продолжает. С чего бы вдруг он должен менять свою жизнь?
Что делать? - разводиться. То что он гуляет с ребенком..ну один + среди кучи - - - -
За то ребенок растет и видит как он к вам относится - не уважает, поднимает руку и бухает. Серьезно? Вы такой пример для своего ребенка хотите?
Да, разводись. Онтибянидастоин.
Сообщение было удалено
Наверное, есть еще какие-то плюсы, но на фоне прочего даже вспомнить их затрудняюсь.
Сообщение было удалено
Конечно, никто не идеален, наверное, в моем поведении тоже что-то не то.
Но свои минусы описать адекватно сложно.
Сообщение было удалено
Мы так договаривались, что будем менять, вместе.
Времена безудержного веселья в прошлом, нужно расти.
Сообщение было удалено
Ну как бы надо прекращать "безудержное веселье" после того, как в семье появляется ребенок, не?