Гость
Статьи
Муж просто уехал или …

Муж просто уехал или его хобби важнее

Мой муж нумизмат и любит бегать по полям/лесам с металлоискателем копая монетки. Вот очередной отпуск и он заболел - гайморит. Первую неделю отпуска просидел дома, еле уговорила чтобы долечился. …

Торопыжка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, с таким отношением к мужу Вы останетесь без мужа. "А если ребенок...?" Сейчас у Вас нет ребенка! А Вы не ребенок. Он Вас "бросил" больную? Беременную с токсикозом? В горе? У Вас все нормально, просто Вы хотите его под каблук загнать. И мать-то его Вам не угодила! Ишь ты, хадина, поддерживает сына. Автор, у таких эгоисток мужья обычно спиваются. Не сразу, конечно, а когда жена отберет у мужа всю его жизнь, желая стать единственным смыслом этой жизни.
У Вас своих интересов совсем нет, что Вам требуется клоун-нянька в свободное от работы время? Так найдите себе занятие! Не обязан другой человек заполнять Ваше время собой только потому, что Вам так хочется.

Гость
Торопыжка

Сообщение было удалено

Капец... НЕ ЗАПРЕЩАТЬ...
Автор, ему три годика, а Вы, мамочка, не запрещаете?

Гость
Торопыжка

Сообщение было удалено

Ваши родители - ВМЕСТЕ. Так будьте вместе со своим мужем. Не хотите с ним по лесу бегать, так поддерживайте и интересуйтесь - это и есть ВМЕСТЕ. Вы же хотите, чтобы быть вместе так, как этого хотите только Вы. На него, его желания, его увлечения Вам наплевать.

Гость
Торопыжка

Сообщение было удалено

Что главное в ЕГО жизни решать не Вам.

Торопыжка
Гость

Сообщение было удалено

Вот в следующий раз и поедем вместе. Он скучает видимо больше меня, три раза уже позвонил, хотя суток не прошло как уехал.

Гость
Торопыжка

Сообщение было удалено

Увы, Автор, Вы не понимаете, что такое вместе. Можно сидеть рядом на одном диване (вместе) и ненавидеть друг друга. Некоторые идут ВМЕСТЕ в загс, чтобы подать заявление о разводе...
Автор, вместе - это не внешние атрибуты, вместе - это ВЗАИМОпонимание, взаимоподдержка, взаимоуважение и многое другое ВЗАИМНОЕ. Вы же, съездив с ним один раз, скорее всего потом будете требовать что-то упрекая его этой поездкой. Вам надо, срочно надо искренне понять, что Вы и Ваш муж - это две отдельные жизни, две самостоятельные личности, соединившиеся в одну судьбу. Основа хороших отношений - не "я пока не запрещаю", а "я уважаю". Этакое априорное уважение мужа и его интересов/увлечений.

Елизавета

Автор, я Вас понимаю. Я считаю, это не нормально, что он так уезжает. Это принципиальные разные взгляды на семью. А он не работает сам? Откуда деньги ? Или успевает все ?
Если вдруг Вы его спонсируете, то перестаньте.
Вам надо для начала слетать без него с подругами к океану...
Потом в Европу в хорошей компании)
Начните откладывать деньги на путешествия, можете даже мужу не говорить.
Тут много зайцев убьете. Во-первых, не будете сидеть дома и ждать, когда он вернётся. Во-вторых, удовольствие для себя любимой. В-третьих, это может вызвать у мужа желание больше быть с Вами.

Елизавета

И ещё то, что Вы ему все разрешаете, а потом страдаете, неправильный подход. Вы, как жена, можете сказать, что Вы против, чтобы он ездил так часто, или что ездить будете только вместе. Некоторые запреты для отношений это нормально. Мужчины часто нам запрещают многие вещи - на корпоратив только со мной, на дискотеку больше никогда в жизни, к подруге в другой город не поедешь и тд и тп. А нас они спрашивают « можно ли мне заниматься с тренером бывшей любовницей спортом?», так мы отвечаем - «да, конечно», а потом плачем сидим.
Не проще ли сказать, что это неприятно, и я не потерплю.
Вам надо перестроить модель поведения.

Елизавета

А в хобби его поддержите, заинтересуйтесь им. И ещё найдите 2-3 хобби совместных. Это укрепит отношения.

Гость
Торопыжка

Сообщение было удалено

Потому что ты скучная к***ца. У тебя-то никаких хобби нет, кроме наведения уютика, да? Стирки, уборки, кухни и сериалов. Ну и нашла бы себе такого же у****го, лежащего с пивасом на диване. Но нет, девочка вышла замуж с глобальной целью - перевоспитать мужика! Запрещать, не пущать и заставить его осесть дома под юбкой. Авохер.

Гость

Поиск монеток и пляжный поиск вполне может оказаться прибыльным. Люди чего только не теряют. А монетка, если она редкая, может и клад переплюнуть. К тому же мужику некогда на диване лежать, ему надо еще и в справочниках копаться. Классное хобби. Ходить с ним волне реально, можете и втянуться. Только сразу на мегаклад не настраивайтесь. Чаще всего будете пивные пробки находить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: