Есть что ли какой то устав или постановление? Почему все накидываются с этим вопросом, мне 24. Парень тоже удивляется как это я не хочу. Почему люди так узко мыслят, думая что жизнь это брак, быт.
Не берут?
У меня тоже мужик был на 10 лет меня старше, который возмущался что я замуж не хочу и детей от него рожать, говорил что все бабы хотят замуж, что я вру и что я ненормальная баба
Сообщение было удалено
проссрала перспективного папика
Сообщение было удалено
Парень зовет, и не первый. Не хочу.
Бабы, которым лишь-бы замуж и пораньше - ущербные. Вот они и накидываются на адекватных людей.
боже, как надоели эти комплексующие бобылихи. ну живите и радуйтесь своему одиночеству если вас все устраивает, зачем каждый день здесь темы создавать
автор я с вами! ))))))мне 27 и вообще неохота, предлагали не раз!!!! ну не охота мне гробить молодость на семью и личинок. ближе к 35 норм будет:)
Сообщение было удалено
ахаха)) по вашему нику мы догадались бы и сами, что вам 27 и вы одна
Сообщение было удалено
Есть семейный устав, получить его можно в брачном агентстве, для этого нужна справка о ваших доходах с места работы. После получения устава обращайтесь в орган загза и регистрируйте ваш брак
Сообщение было удалено
Он был нищий и вонючий
нигде.никогда не делацте то что вам нехочется,не насилуйте себя из за того что ктото сказал что тпк надо или полржено. моей сестре 30,встречается с парнем 8 лет уже,замуж за него не зочет сколько не упрашивал ,так что брехня про то что не берут,просто многие не хотят
[quote="Катя Мраморная"]Бабы, которым лишь-бы замуж и пораньше - ущербные. Вот они и накидываются на адекватных людей.[/quot+++
Я считаю, что люди должны жить так как хочется, я тоже не замужем и честно говоря даже не хочу, как посмотрю, что творится вокруг всяких этих браков, не хочется, живу так как хочу, хотя все в моём возрасте уже с семьями с детьми, а мне не хочется. Живите в своё удовольствие и не слушайте никого.
Автор! Я рассуждала точно так же.Зачем замуж, брак, дети??? А как влюбилась, то захотелось и свадьбы, и семьи, и детей. Вы правильно делаете. что не торопитесь. Абы за кого замуж нельзя. Тем более, на потеху толпе. Так можно и жизнь себе изуродовать. А как влюбитесь по-настоящему, многие непонятные вопросы сами отпадут. Не торопитесь. Живите так, как нравится.
Моей родственнице 76. В браке ни разу не была. Ни разу не сожительствовала. Не имела отношений с мужчинами. Жила себе всю жизнь припеваюче. Да и сейчас не жалуется. Позитивная дама. Всем довольна. Никому ничего не должна. Нет семьи, зато масса друзей.
Сообщение было удалено
Все дypaки узколобые, одна автор умная.
Фу как надоели эти тетки, которые тут через день темы создают "Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. Вы слышаите????!!!!!!! Не хочу!!!!!!! Не хочуууууу. Ни капельки, честно-честно". Ахах. Че тогда так паритесь, если не хотите, и при чем здесь мы. Мы на вас давим, мы вас зовем замуж? нам-то что доказывать. Вам наше благословение нужно? "Я гналась за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны", так и здесь "Я создала три темы на Вумен.ру о замужестве, чтобы сказать как не хочу замуж".
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))++++++++++++++++++++
Но как же иначе мы узнаем, что наша автор не такая, как все?))))))))))) Она так отчаянно хочет выделиться из "серой" массы, что, пожалуй, создаст еще несколько тем про "не хочу замуж".)))
Сообщение было удалено
Где сказано что он перспективный?
Сообщение было удалено
Чтоб таких как вы позлить. И не путайте одиночество со свободой. Дура комплексующая
Я вот тоже не понимаю зачем, а детей усыновить можно.
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу, хотя 32. Причём как назло попадаются именно те, кто хочет брак и семью)) закон подлости в действии
Сообщение было удалено
Это не запарка, а попытка наконец докричаться, чтоб отстали. Чтобы донести до людей, что ЕСТЬ ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Потому-что давление со стороны общества ужасное.
Почему вас не смущает повальная пропаганда брака? Везде это втюхивают, любыми методами. Заявления "не хочу замуж" против этой пропаганды - капля в море.
Сообщение было удалено
Устраивайте марши протеста против пропаганды брака, чем вам поможет создание тем здесь? А ничем не поможет. Поэтому если вы такая противница браков и пропаганды брака - реально действуйте, отстаивайте свою точку зрения, а создание тем - это пустой треп, срач и попытка выеbнуться, что вы не такая как все.
У каждого своя судьба и нужно знать о ней, чтобы жить по своей программе , а не как скажут другие. Если Вы хотите все узнать о себе - обратитесь к одной женщине.Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Тему я не создавала, а вот вы вообще не шарите в вопросе, что и как продвигается, так что...
Сообщение было удалено
после 27 иди котов покупай уже😂
мы таких ипем, до 35 секс халявный гуляет))) а потом кпкому-то аленю пристроем тебя😂