Гость
Статьи
Собирается ли он уйти …

Собирается ли он уйти от жены или нет?

Как узнать женатые мужчины часто обманывают с разводом. Какие признаки того что он собирается развестись?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Рита

Автор, если мужчине плохо в браке, он идет и разводится. А если вешает лапшу на уши, что вот-вот разведется, то это надолго. У меня так знакомые по 10+ лет кукуют, пока он "детей вырастит" и т.д. У детей тех уже свои дети, а он все обещает. И жизнь проходит в тени, в вечном ожидании. Оно вам надо? Потом дергаться, чтоб к бж не потянуло. А если еще и дети - полный треш. Ищите свободного.

Автор

Признак-пришел жить на твою территорию с чемоданом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

должен привести на свою с вашими вещами! и штамп показать в паспорте о разводе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это,если только Абрамовича уводить из семьи.А так,припрется с чемоданом и будет еще алименты платить и испытывать чувство вины перед брошеной семьей.

Гость

Автор, найдите блог доброй ведьмы- там целая рубрика про любовниц. Ответ на Ваш вопрос тоже есть. Ирина многие другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы перед собой. Неужели любовницам приятно быть потаскухами, которые лезут в чужие семьи? Забавляет, когда любовница вопрошает, не стремно ли жене знать, что мужик бегает к ней и спать с ним. Сразу хочется задать вопрос, а не стремно ли любовнице подъедать чужие объедки?

Автор, я знаю только один нормальный пример. Родственник встретил другую и сразу же развелся с женой. Там такая история была, что кино снимать можно. Жена истерила, угрожала, шантажировала, умоляла, подключала всю родню, как свою, так и родственника. Ребенок у них общий был. Да там был весь комплект "тяжело больная умирающая жена на грани суицида, которая шантажировала ребенком". НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Если мужик решил уйти, его ничем не удержишь. Они, кстати, оба устроили свою жизнь хорошо. БЖ тоже встретила нормального мужчину и прекрасно с ним живет уже много лет. Родственник сразу же женился на любовнице и тоже много лет живут. У обоих в новых браках дети.

Гость

зачем вообще рисковать. А вообще, девочки, - признаки первой опасности надо чуять, если уж идете на риск. И сразу сваливать

Гость

Если сразу не развелся, примерно за пол года, то остается только слушать песню на тему" ты одна свет моих очей, с женой разведусь как только : вырастут дети,выплачу ипотеку, жена выздоровеет, у нее только умерла мать не могу я же сейчас быть таким чертствым и т.д "нужное подчеркнуть.
И да, конечно жена - плохая хозяйка, у нее слабое здоровье( практически при смерти) и он с ней не спит( даже если за это время еще парочка детей родилась видимо от святого духа).
Да. бывает что брак это ошибка, а любовница это реально любимая женщина просто встретил поздно. НО! я не знаю ни одного раза что бы в таком случае мужик остался в семье. Не удерживают ни дети ни квартиры дачи карьеры, ни болезни( тем более болезни! в реальности мужики от больных жен убегают только их и видели)

Гость

Собирается!! Собираться будет еще лет 30..

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем