Многие девушки говорят, что хотят выйти замуж по любви, а на деле оказывается глупая привязанность, которая только всем неудобств чинит
Почему в обществе этот стереотип так прочно въелся? Почему женщина,которая адекватная и хочет гармоничную семью с мужем, который достойно позаботился бы о ней и о детях, то сразу меркантильная? Одни крайности в общем... причем обязательно на каждую крайность придумают новую "красивую" историю, "а вот у меня родители так жили" или "за каждым успешным мужем стоит великая женщина" типа намек - выходи по любви за непонятно кого, и вылепи то, сама не знаешь что
И ведь много девушек ведутся на такие отношения и ничему не учатся
Что для вас значит понятие любви? И вышли бы вы замуж за мужчину,которого любите, но будущего с ним не видите?
Мужчина должен зарабатывать. Но и женщина тоже без дела не должна сидеть. Содержанок - на помойку!
Вся проблема в том, что женщинам обязательно все отношения нужно рассматривать в призме замужества. Если мужчина нравится, но без перспективы, что мешает с ним просто встречаться, траххххаться
Замуж надо выходить по расчету и уважению. Вся любоффь заканчивается слезами, не нужными детьми и истериками, что он, подлец, душу растоптал. А нищих мужиков надо гнать, как и блудливых баб.
Денег нет, человек хоро7ий..богатые на смотрят, не нужна я им, поэтому и не рожаю
Сообщение было удалено
+++++
Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
+++++
Можно прожить всю жизнь и так не встретить любовь. Так ,что теперь не создавать семью. Быт это тяжелая преграда для гормони в отношениях . Лучше муж друг и соратник ,так скажем удобный ,чем любимый эгоист ,который еще может и ноги вытереть . Любовь не долговечна !!!И не питайтесь иллюзией ,что сможете сохранить ее в своем сердце до старости . Она проходит и остается или увожение к партнеру или разочарование.
Сообщение было удалено
А как в постель ложиться с "удобным"? Какая-то бытовая проституция
Сообщение было удалено
запросто! если удобный симпатяга и секси, или обыкновенный, но знаток ласк. Бытовая проституция это давать тому, к кому ничего не испытываешь, кроме отвращения.
В жизни надо чем-то жертвовать. Либо романтика и теплые отношения, либо трезвый расчет. Вместе эти вещи редко совместимые. Можно быть "меркантильной", можно наоборот, ставить во главе ценности нематериальные. Ни первое, ни второе не плохо, главное честно себе признаться, что для вас важнее.
А почему если любимый, то сразу нищий козел? Где же вы таких находите и за что таких убогих любить? А выходить замуж нужно по любви! Только не путайте с зависимостью, жалостью или как в отрочестве «о, у него джинсы крутые и он на гитаре играет».
А почему любить можно только нищего неудачника и лентяя? Автор, вы как-то узко мыслите. Чтобы любить нужно уважать, а чтобы человека уважали, он должен что-то из себя представлять. А если он что-то из себя представляет, то и жизнь с ним будет вполне сносной, может и не олигарх, но на нормальную жизнь своей семье заработает. А эта ваша "любовь" - это тупо страсть и мужики для секса, глупые женщины думают одним местом и получают поделом.
Сообщение было удалено
+1 и я о том же
Любовь-страсть - это гормоны. Гормоны успокоются через пару лет. Надо смотреть, с чем вы останетесь после этого. Если мужчина добрый, умный, перспективный, то все будет хорошо, и такого и надо держаться. Дело не в деньгах, а в совместимости характеров/темпераментов - в первую очередь!!
Сообщение было удалено
Это теория, так как если женщина способна полюбить эгоиста, который об нее ноги вытирает, то она НИКОГДА не выберет нормального мужика-соратника. так и будет все жизнь "страдать от любви". А адекватная сразу полюбит нормального. Это мнимый выбор.
Мой первый муж был богат..у меня было все.
Ушла от него умолял не разводится..любил меня очень.а мне было уже противно с ним даже просто спать.просто изначально перепутала уважение к нему и симпатию с любовью да и молода была 20 лет всего.и тут вдруг поперло у нас .денег все больше больше у нас становилось, а в душе моей счастья все меньше..не знаю почему так.
4 года меня хватило и я сбежала.пришлось уволиться с хорошей работы чтобы вернуться в свой город к матери зато с чистой совестью .что ушла честно а не издевалась над человеком и не использовала его..
Сейчас 2й муж.не богат..совсем простой .но люблю его безумно и это взаимно. он меня добивался делал все что мог
Детей у меня нет
Но скажу одно и я это понимаю четко.счастье не в деньгах..да.если бы у нас сейчас с этим мужем было бы больше доходов было бы еще лучше..но ни за что не променяю его ни на кого и благодарю Бога что тогда дал мне сил уйти от нелюбимого мужа .вернуть назад время-сделала бы все тоже самое..даже раньше бы ушла от него
Девушки, не продавайтесь ни телом ни душой
Я не понимаю, почему женщины на вумене, если влюбляются, то мужчина оказывается конченным мудаком, альфонсом, садистом и тираном. По каким причинам вы не можете полюбить достойного мужчину и жить с ним в любви и счастьи? Может, проблемы не в любви, а в вас?
Сообщение было удалено
А зачем? Время на него тратить, пока остальные быстро хороших женихов разбирают?
Сообщение было удалено
Вы путаете любовь с влюбленностью. Это влюбленность недолговечна. А любовь видимо, Вы даже у знакомых не встречали.
Сообщение было удалено
Это даааа, у меня в юности один был критерий: кто лучше на гитаре играл, тот и лучший))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Браво👏
Любить надо,но не теряя головы.
Тактика же одного расчета изначально неудачная.
живем почти 5 лет,в браке, у него постоянно не ладится с деньгами,и вот сижу и думаю....столько минусов в графе написала и в другой графе лишь один плюс люблю. я не глупая, красивая, работаю ,своя квартира ....но понимаю что детей с таким мужчиной не вытянуть.и всеравно с ним....потомучто люблю.какаято любовь ...тяжелая
я не в розовых очках и понимаю что мне светит с ним.но не могу отпустить его.
Мой первый муж был богат..у меня было все.
Ушла от него умолял не разводится..любил меня очень.а мне было уже противно с ним даже просто спать.просто изначально перепутала уважение к нему и симпатию с любовью да и молода была 20 лет всего.и тут вдруг поперло у нас .денег все больше больше у нас становилось, а в душе моей счастья все меньше..не знаю почему так.
4 года меня хватило и я сбежала.пришлось уволиться с хорошей работы чтобы вернуться в свой город к матери зато с чистой совестью .что ушла честно а не издевалась над человеком и не использовала его..
Сейчас 2й муж.не богат..совсем простой .но люблю его безумно и это взаимно. он меня добивался делал все что мог
Детей у меня нет
Но скажу одно и я это понимаю четко.счастье не в деньгах..да.если бы у нас сейчас с этим мужем было бы больше доходов было бы еще лучше..но ни за что не променяю его ни на кого и благодарю Бога что тогда дал мне сил уйти от нелюбимого мужа .вернуть назад время-сделала бы все тоже самое..даже раньше бы ушла от него
Девушки, не продавайтесь ни телом ни душой
вы уж извините но вы просто дура,что бросили классного денежного мужика. Я два года искала жениха богатого,не хотела с обычными. Женщине важно себя правильно продать,чтобы купили за дорогую цену,а не сразу,а в "кредит", так сказать.Зачем замуж тогда,чтобы оба работали и оба всего добивались?!!Щас!!!Сейчас не ссср,чтобы выходить замуж по любви
я вам так скажу-выходить замуж по любви-значит выходить без головы!!!!!