Гость
Статьи
Муж не ласкает, …

Муж не ласкает, возможно это решить?

Муж не ласкает, всегда был таким. Поступки для меня совершает безумные, щедрый и тд. Заботится, идёт на уступки, короче мужчина мечты! Но в постели ласок ноль. Разговоры были, все напрасно. Время идёт , я жду. До него я привыкла к полноценному сексу! С взаимными ласкаами! Чтобы оба партнера получали удовольствие! Я очень любвеобильная !Уже на стену лезу. Любовника заводить - совесть гложет. Есть тут случаи , когда муж менялся в постели в лучшую сторону?

Rita
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А щедрость односторонняя? Тогда он не обязан думать о твоем удовольствии в постели. Женщины же говорят что секс мужчина должен заслужить вниманием, подарками, щедростью и т.д. То есть предполагается что секс желание не обоюдное.
Тогда какие проблемы? Финансы в одностороннем порядке с него, а с тебя односторонне ублажать его в постели.
А если секс это взаимное желание и взаимная потребность, тогда и расходы и финансовая щедрость тоже дело взаимное

Гость

Гость 1. Вас на деньгах клинит? Сразу видно ни-щебродскую психологию. Работайте и зарабатывайте. Тогда чужие считать не будете. И свои тратить станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как этот совет актуален для женщин, которые до своих денег жадные втройне )))

Гость

Нет ласок? Пригласите норок. Или хорьков.

Гость

Но в постели ласок ноль.

ха ,мозг напрягся ,ласки наверно ?

Нина

Ничего у вас не изменится,так и будете жить. А про деньги *** какую-то все пишут. Утменя аналогичная ситуация, до безумия хочу полноценного секса, а на деле имею возбудился,сунул и готово. А что я даже оргазм не получила,по барабану

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Не пойму что вас удивляет - вы же получили что хотели. Женщины сами говорят что если мужчина ждет от женщины финансовых вложений в общие расходы - значит он халявщик который ищет бесплатный секс, и что секс нужен мужчине а женщина прекрасно может и без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сижу на форуме ради комментов :))))))))

Гость

А зачем вы раздвигаете ноги и пускаете в себя до того, как он вас возбудит? Терпила какая-то.

Форум: Отношения
Всего: 429 715 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 248 580 тем