Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет стремиться к лучшему

Крик о помощи!!!! Что делать? муж категорически не хочет что либо делать для улучшения жизни!
Объясню, встречались мы 4 года и уже почти год женаты, есть маленький ребенок меньше года(соответственно дохода от меня минимум) живем в моей однушке! После рождения ребенка начались проблемы с деньгами, я понимаю что нужно ребенка кормить, одевать, памперсы и тд. И самой одется нормально хочется, а не как бомж ! Мужа всё устраивает главное чтоб было пивко.
Последнее время в доме начало всё разваливатся( дом старенький)
Прошу мужа давай поменяем то, давай это, давай сделаем уже хоть что-то для нашего же удобства( муж работает по стройке)!
А он невкакую, делать дома нечего не хочет, зарабатывать тоже
Доходит до развода! Как быть?

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослого человека изменить невозможно. Ваш муж такой какой есть.

Гость

А у вас сбережения есть, или вы рассчитываете, что муж должен вас содержать так как живете в вашей однушке, а если бы жили у мужа. Хотя, конечно, эта тема тупая разводка, неинтересно

Гость

Он не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он должен её содержать хотя бы потому, что она находится в декретном отпуске по уходу за его ребёнком.

Каменный Гость

Тут проблема - деньги, а не нежелание. Если без задешево пытаться латать квартиру, только хуже будет. Как год дитю стукнет, вам, автор, нужно на работу возвращаться. А там смотреть, будет ли себя муж вести по-другому в новой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен-то должен, но размер этого долга в законе не определен. У знакомых, которые подавали на алименты на себя по достижении ребенком трех лет, потолок составил 11 тыс, это максимум, что присудили (Москва). В остальных случаях 5-6-7 тыс., иногда еще меньше.
Автор, муж не изменится и вам решать, готовы вы это терпеть или нет. Жаль, что вы так плохо узнали человека до беременности и не скопили никакого резерва.

Гость

А на какие шиши собственно жизнь то улучшать? Он и так сейчас работает один и кормит троих.
Вот ребенок подрастет, выйдете на работу. в семье будет доход выше тогда и будете вдвоем улучшать жизнь

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем