Гость
Статьи
Чувствую, что была …

Чувствую, что была измена

Ситуация странная у мужа на работе. Рассказал, что начальник службы безопасности застал зажимающуюся парочку. И из за этого девушку переводит в другой офис, и обещал рассказать супругам тех кого застал. У меня интуиция всегда хорошо работает и тут пронеслась мысль, а не мой ли это был. Потом время проходит, муж говорит хорошо я на камерах не попался когда успокаивал ее плачущую. И тут меня пробило подготавливает если сбшник мне что то скажет. Может просто крыша едет у меня, второй год в декрете все таки...

Юлия
59 ответов
Последний — Перейти
Автор

Скажите взгляд со стороны, я не знаю что и думать. Да и с интимом у нас пробоемы несколько месяцев уже.

Мохнатая булка

Измена только что родившей жене?🤔
Думаю, ему неприятно, что он коснулся этой грязной истории..
И да, успркаивать эту особу не надо было

Гость

Крыша едет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь)

Гость

устройте шмон, если так волнуе. явки, пароли. что делать, решили?

Гость

Хмм.. Не знаю.. Может.. Но я б на вашем месте последила бы еще пару месяцев. Уж на этом точно все не закончится. А насчет чувствую, как в однлм фильме: тебе туфли жмут, ты чувствуешь , а вот насчет измены тут посложнее:)
Ну девку то ту нвйдите в сети, чтобы прям знать в рожу)))

Автор

Шмон негде устраивать, телефон уже посмотрела, есть два разговора долгих по 8 минут,аесли он меня готовил, то удвлить все мог

Гость

сумка, почта, планшет

Гость

карманы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нашла уже, чего искать то, замужем, ребенок на год моей старше. В вк не будет же статуса: изменяю с тем то.

Гость

затаитесь, виду не подавайте , ждите либо забейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

годна для эксплуатации?

Мохнатая булка

Если такому человеку дать надежду на что-то, то ситуация с мстями и полставами будет гораздо хуже, чем с соседкой. Тут вообще ничего святого,
И в таких ситуациях нужно сообщать, что вы несвободны, а не тянуть кота жа яйца.
Я не непристроенная тупая баба, которой можно зпрудрить мозг, я жду дом.
Все.

Не у всех же на это хватает смелости, да автор?

Гость

Если вам кажется, то вам не кажется

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

хорош параноить....
не все же бесхребетные)

"друг без друга у нас получается всё..."

чет ни х*я не получается у вас друг без друга)))))))))

мохнатая булка

и друг с другом тоже: кто кого презанудствует, кто кого перетормозит?))))))

мохнатая булка

соседка вообще жива там , нет? О-О

мохнатая булка

Друг без друга у нас получается все :((((
В нашем жизненном трудном споре. :((((
Все свое у тебя, у меня все свое, :((((((
И улыбки свои, и горе. :(((((
Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли :((((
И, вчерашнего дня не жалея, :(((((
Вдруг решили и новой дорогой пошли, :((((
Ты своею пошла, я - своею. :((((((

мохнатая булка

Кто понял жизнь тот больше не спешит, :((((
Смакует каждый миг и наблюдает, :(((((
Как спит ребёнок, молится старик, :(((((
Как дождь идёт и как снежинки тают. :(((((
В обыкновенном видит красоту, :((((
В запутанном простейшее решенье, :(((((

мохнатая булка

моя очередь:

А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку (иголочку)
Гуляют в Новый год пацаны всей страны и поют девчоночки

Эх, переживём любой мы кризис (мы кризис)
Предложу избавится от страха я
Выпьем мы за средний, за большой и малый бизнес
Организмом музыку розмахуя

Огонёк под Новый год он разный (он разный)
Для кого-то розовый и голубой
Для кого-то жёлто-синий, для кого-то красный
Выбирай любой и вместе с нами пой

А ты мне в Новый год, от сосны, от сосны мне, от сосны, от сосны, от сосны, от сосны мне, от сосны в
Новый год, от сосны, от сосны мне, от сосны, девчоночки

Гуляют в Новый год пацаны всей страны и поют девчоооночки..

хддддд

мохнатая булка

от сосны, от сосны мне, от сосны, от сосны, от сосны, от сосны мне, от сосны !!!!

мохнатая булка

Не ходите , девки, замуж,
за Ивана Кузина!!
У Ивана Кузина большая кукурузина!

мохнатая булка

вы мне мешаете работать -_-

мохнатая булка

им как Лера Кудрявцева живет с ровесником сына? О-О
поехала ка я в таможню
если бы там не Марина Бармина - токарева еще уже какая-то по пятому мужу, какая же она вредная, сварливая, прям людей не любит совсем(((
всегда с ней кусаюсь((

Гость

хоть бы там Ирина Гранина была )
все, всем покедули!

Мохнатая булка

Нет, сегодня эта противная смена😒
Эта тетенька на ьелом тауреге 777 и марина
Ну С богом😕

Мохнатая булка

Ну вот прям поезд протянули контецнернвй и с него ввгружают на площадку, не обойти ничего..😐

Наташа, заткнись уже😑

Автор

Что это здесь было? Пока у меня телефон сел. Какое же все таки это мерзкое чуувство подозревать мужа в измене.

Автор

Девочки скажите мнение со стороны, очень переживаю, завтра хочу к мужу на работу зайти с ребенком, посмотреть как они общаются. А может придумала себе все. Я в полном смятении...

Автор

Даже если мне никто не ответит, просто нужно выговориться. Сейчас залезла в тел пока спит, она ему ночью написала спит ли он? Зачем это ночью начальнику писать (она его подчиненная), пиши любовнику, но по всему выходит, что люьовнику и пишет. Там еще переписка есть, чтоб она говорила (наверное мужу) что ничего не было, больше ничего такого, все подходит под его историю что она с другим зажималась, но переписку скорее всего удалил. Вот жо,п,ой чую, что изменял. Но не могу ж я ему мозг выносить, он же все четко заранее обяснил... Только если сбшник что то пришлет (записи с камер), у него на моего похоже большой зуб есть. Аааа, простите меня рвет на части...

Гость

Хочешь знать правду-умей потом с ней жить.
Вывод: может не надо? Я вот тоже бегала, подозревала и нашла, то что хотела. Разошлись. И что? Он получил повышение, перевели в питер, дали каартиру, катается по заграницам. А я осталась в этом гадком городишке с сыном от первого брака. Вот оно мне надо было? Не пил, не курил, подарки дарил, по заграницам возил и т.д. дура я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то вы знаете правду. Жаль, что вы не узнали до поиска правды анекдот про две копейки.

Автор

Поговорю тут немного сама с собой) Может собственно и измены не было, только зажимания в подсобке, хотя чем это лучше. Пытаюсь уговорить себя успокоиться, скоро доча проснется, надо ей улыбаться. Вчера ели уснула и сейчас с 4 утра не сплю. Может зря я себя накручиваю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы не хочу я правду знать, совсем не хочу, но и чувства скрывать не умею, улыбаться не могу когда хреново на душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не искала правду, он сам мне эту историю рассказал, я ничего не спрашивала. Просто сделала свои выводы. Гадко так на душе.

Гость

Возможно. Чтобы узнать все Сходите к вашему начальнику безопасности и обо всем спросите. Ну и зачем вашему мужу ее утешать?

Гость

Или иди к тому начальнику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же стимулировали его к этому сами. А если еще он был у вас не первым мужчиной, то его поведение понятно.

Гость

Как в школе-сообщим родителям. Какое дело службе безопасности до личной жизни сотрудников? Небось обнимались где нибудь в коридоре,уголке? Правда так строго? Банк?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что бред какой то, сбшник бывший гаишник, может просто натура такая, а может мой чем то насолил ему, муж как то говорил, чтр он под него копает. Какая кому разница кто с кем спит, я бы вжизни вмешиваться не стала. Вроде выговорилась полегче стало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иди к начальнику сходи спроси

Ссс
Гость

Сообщение было удалено

Вы не дура, вы женщина, имеющая самоуважение и достоинство. Вы могли так же точно остаться в городишке, а катался по заграницам он бы с любовницей.

Автор

Сообщение было удалено

Что для вас собственно измена? Секс? Секс может быть на один раз, сходил и забыл. А если произойдет что-то серьезнее чем секс. Полюбят друг друга и тогда все что угодно... Надо это пресечь на корню, и так, чтобы больше не повторялось. Смс ночью уже о многом говорит. Тут еще такое дело... Когда сидишь в декрете, становишься какой-то домашней, забота о ребенке, стирка, вязание, забываешь, что ты можешь быть красивой и нравиться мужчинам. Муж начинает поглядывать по сторонам, сама через это прошла. Немного надо отвлечься, сходить с подругами в сауну, салон красоты и т. д. Надо чуть поменяться, а еще необходимо, просто необходимо дать мужу встряску, чтобы боялся вас потерять, чтобы забыл, что она существует. Надо все его внимание направить на себя. Будет сложно, но без этого никак.

Гость

Мне кажется, вы все верно поняли: ваш был с ней. Тем более писать ночью «спишь?» это даже без всего предыдущего оассказа повод для взадуматься. НО! Как правильно написали выше: вы готовы дать ему плнять, что вы все поняли? Так он старается скрыть, значит, не хочет расстаться. А если вы четко дадите понять, что все знаете, то что потом? Вам придется или открыто проглотить или разве тись? Первое точно хуже, чем сейчас сделать вид, что поверили. Так он вас будет просто любящей верящей натвной считать, а если проглотите, то дурой, которую можно опрокидывать снова и снова. Про развод вообще молчу, он вам точно надо?

Автор

Сообщение было удалено

С интимом в каком плане проблемы? Отдалился, не хочет заниматься любовью? Значит в голове другая. Если страсть угасла, не ждите. Мужчины в этом плане инициативу не проявляют, им проще пойти налево. Женщина должна взять все в свои руки. Благо в интернете сейчас много статей) Нужно самой внести разнообразие - это тоже очень важно в сохранении отношений. Вообще поддерживать настоящие отношения в паре огромный труд, в первую очередь женщины. Женщина голова, мужчина шея)

Ссс

Мужчина начинает башкой крутить налево вследствие утраты привлекательности жены после родов, или утраты стабильного секса. Это основные причины. Надо привести себя в порядок и давать регулярно так, как это было до беременности. Это тяжело и несправедливо, что все ложится на плечи бедной женщины, которая ещё хорошей матерью должна быть при этом. Мужики все таки слабые в основной массе((

Гость

Сообщение было удалено

+++ Но зачем обязательно проглотить. Надо выяснить и довести дело до конца. Вот только вдруг у Автора характер мягкий, не все могут поставить нагло гуляющего мужа на место. Я не думаю, что он сам желает развода. И молчать не вариант. Как с этим жить? Никакого настроения не будет, а в семье ребенок. Мама нужна веселая и улыбчивая. А в данной ситуации не до улыбок. Не знаю как, но нужно помтавить его на место, дать понять, что если повторится, он потеряет семью, но чтобы раз и навсегда понял. И конечно же выяснить причину похождений, т. к. виноваты всегда оба, как ни крути. Конечно он в физической измене не признается, но хоть что-то выясните. А может до физической и не дошло. Мы женщины очень любим фантазировать))

Гость

А какое дело сбшнику до обжиманий сотрудников?Никакого!Они следят за безопасностью,чтобы кто не нужно не прошёл,с компа инфу не скачал сотрудник и т.п.Работала в крупной компании и хорошо общалась со службой безопасности,поэтому уверена на сто процентов,что им это не интересно!Что-то муж темнит,либо закусился с сотрудником СБ,либо что-то ещё.

Гость
vredinka

Сообщение было удалено

боже мой какой глупый совет....
правильно написали до этого, сейчас она для него домашняя наивная жена, мать ребенка которую тяжело ранить признанием в измене, но если эта наивная жена выведет его на чистую воду, то скрывать ему будет нечего и здесь автору придется либо уходить с высоко поднятой головой, либо прощать, но для него уже будет проще в плане измен....а изменяют все абсолютно....

Гость

Сообщение было удалено

По вашему молча глотать обиду и всю жизнь терпеть - это выход? И не все изменяют