Девочки как вы думаете? Мы с мужем поссорились. Он ушел. Но понемногу делает шаги к примирению. А я думаю что на надо пожить отдельно. Чтоб точно подумать и убедиться что мы нужны друг другу. Или же нет. Вот только боюсь не встретит ли он за это время другую?
Не бойтесь. То ли встретит, то ли нет. Всяко бывает.
Ему ничего не мешает встретить другую, даже живя с вами под одной крышей.
Вот вы - женщины сами себе жизнь усложняете!
Вы хотите пожить отдельно, а он другую должен не найти... ещё как найдёт, ему секс нужен будет- найдёт. А там уж как сложатся отношения между ними, кто знает.
Тут важно из- за чего весь конфликт. Мужика отправлять на отдельную терртторию надо, если он изменил. В бытовых ссорах- можно все дома решить и не расходиться на время. Но если хотите его проверить, то пусть живет отдельно. Только не затягивайте.
Автор, не надо. Дай Бог, решатся Ваши разногласия, найдёте общий язык. А отучаться друг от друга не надо.
Ну чтобы "подумать", это обязательно нужно с кем-то, поэтому да, найдет. Одна голова хорошо, а две то лучше.
И вы найдите, с кем бы подумать) Потом можете все в четвертом подумать.
Сообщение было удалено
Ну так же больше шансов. 100 процентов свободы.
Сообщение было удалено
Я не строница всякой там беготни. Просто знаю если быстро помиримся. Не успеем подумать как любим друг друга он опять свалит. Это не в первый раз так.
Сообщение было удалено
Не совсем подумать. Я еще соскучится и убедиться что не можем друг без друга.
Поживет мужик отдельно и уже сам не захочет возвращаться...
Если накосячил, то разводитесь и не агонизируйте. Или миритесь и живите вместе. Отдельное проживание - это всегда начало конца.