здравствуйте.муж в марте подал в суд на развод.разошлись еще в конце октября в прош.году.детей нет,делить ничего не будем.в загс отказалась идти,надеялась передумает.а он в суд пошел.в июне назначен развод,а я не хочу приходить.боюсь,плакать,волноваться буду,как нервничаю,руки трясутся.люблю его все еще,но препятствовать не буду.виделись пару раз за это время,говорит тоже любит,но жить со мной больше не будет.если я не приду на заседание,дадут ли какой штраф?я не против развода,смысл от штампа,если я человеку не нужна.просто не знаю,какие для меня последствия,если не приду?
Приходите, в конце концов процесс - это просто формальность. Выстраивать отношения можно и после развода, а вот надо ли это Вам, уже другой вопрос.
Штраф не дают. Если ответчик не является на судебные заседания, то развод просто оформляют автоматом.
Нехрена было мужу изменять
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что я изменяла?не несите ересь
Сообщение было удалено
Ну а что развод то, вы его любите он вас,
можешь не ходить. можешь представителя отправить. а можешь ходатайство подать "согласна на развод, рассмотрите дело без меня"
Сообщение было удалено
не хочет видать правду говорить,чтоб больно не делать совсем уж.люблю,но с тобой не буду-бред.любил бы,были бы вместе.и на развод бы не подал.
.
Сообщение было удалено
спасибо.хороший вариант.
Автор, штрафа, конечно же не предусмотрено и никто вас не оштрафует!. Не хотите ходить-не ходите. Насчет слез ваших судья не удивится. Вы думаете вы единственная, кто не хочет развод? Увидит слезы, скажет идите ещё подумайте. Назначит еще одно заседание через месяц-два. Если через время не передумаете- разведет.
Но если вы не придете, а супруг ваш поддержит развод, вам все равно скорее всего дадут месяц-два для примирения. И уже в следующем заседании разведут.
Можете еще написать пояснения к суд.заседанию, что не можете явиться в связи с сильными душевными волнениями и возможными переживаниями. Тогда вам тоже дадут время для примирения.
У нас в городе суды с одного заседания не разводят.
Не волнуйтесь, берегите здоровье!
Сообщение было удалено
спасибо.не пойду туда.не сдержусь,накроет истерика.
Сообщение было удалено
Идите, автор, идите - мой вам совет.
Знакомые пришли в суд на развод. Развелись.
Бывший муж уже после суда решил забрать чего-то там из бывшего совместного дома.
Пришел - забрал - ... и остался там навсегда.
Зачем упускать хоть какую-то возможность примирения)
Сообщение было удалено
этот жук назад не пойдет)только в уши дуть будет про любовь.не нужна я ему)я его при встрече за руку просто взять пыталась,не знаю зачем,по привычке к нему потянулась,он как током стукнутый отскочил,как от прокаженной.там другая скорей всего.к ней видно и ушел.не знаю (((
Вам муж че, не соизволил даже причину озвучить, почему разводится? Не идите в суд, вытрите слезы, отправте ему открытку "пошел на ***"!
Вам муж че, не соизволил даже причину озвучить, почему разводится? Не идите в суд, вытрите слезы, отправте ему открытку "пошел на ***"!
Сообщение было удалено
не озвучил толком.были блеяния,что разочарован во мне,не вписываюсь в его идеал.не мог пока в гб жили это увидеть.
Сообщение было удалено
не озвучил толком.были блеяния,что разочарован во мне,не вписываюсь в его идеал.не мог пока в гб жили это увидеть.
Сообщение было удалено
И даже сожительство до брака не помогло? Ужас. Как с этим жить?
Сообщение было удалено
не помогло значит ему.все равно женился,я не настаивала.сам предложил,и ждал день свадьбы.не понимаю ничего.
Сообщение было удалено
ой, да пусть наххххуууй катится, он и сам не понимает, видать, 6а..ра.н. Обратно не принимайте, если возвращаться будет. Нафига вам такие эмоциональные качели.
Надеюсь, вам больше такие мужики встречаться не будут, непонятные.
Сообщение было удалено
спасибо,тоже на это надеюсь)
Не будет никакого штрафа. Могут назначить перенос слушания. Если и во второй раз не приедете - просто разведут в одностороннем порядке,
Вот у р о д !! Молча подал в суд?! Терпеть не могу крыс! "Любит" он, ага. кроме х р е н а своего вонючего ничего не любят
Сообщение было удалено
это да)))как шушара.и молчал.ждал,пока мне письмо придет
Он у вас невротик обыкновенный. Боится отношений. Скажите спасибо, что свалил, пока детей нет.
Вот у р о д !! Молча подал в суд?! Терпеть не могу крыс! "Любит" он, ага. кроме х р е н а своего вонючего ничего не любят
Крыса и есть! У меня такое же слово на ум пришло про своего Бывшего мудака. В результате ссоры и оскорбления им меня, я сказала ему уйти, месяц жили отдельно, я ждала извинений, говорила о разводе, и о том, чтобы по-хорошему развестись, и он помог мне с квартирой. Он начал смотреть квартиры, говорил только одну фразу «я не хочу разрушать брак», в то же время говорил, что ему легче без меня. На условиях без любви я не соглашалась. Чувствовала подвох. А он, оказывается, уже подал за моей спиной на развод и дали месяц на примирение. Я об этом не знала. Он тянул со своими обещаниями помощи с квартирой, прошло почти 2 месяца. В результате я высказала ему всю обиду (в том числе за травму руки в браке), и он потребовал развода.
Я сказала, что подпись поставлю позже. Так он Подал в суд иск без меня, где всячески полил грязью со словами, что я ему «грубила» в браке и тд🤦Только недавно зашла на сайт суда, чтобы посмотреть движение иска и обнаружила, что первично он подал на развод ещё в начале марта за моей спиной. И продолжал со мной как ни в чем не бывало мило общаться. Крыса он и есть🤦Формально для отчетности сказал, не хочу разрушать брак, потом вывел из себя и предложил развод. С кем я жила🤦🤦🤦неадекват. Второй раз предал. Тяжела карма предателя