С женой женаты 2 года, нам по 26, всегда предохранялись ППА, она предложила кончить в неё, мол 2 года ППА и она не забеременила тут что-то не так, сказала если что сделает аборт на этом было условие. Конечно же итог она не сделает и решила рожать(вот мне повезло с 1 раза и всё) Сейчас все радуются.
Интересно женское мнение, что бы женщины подумали обо мне если бы всё это знали. я решил что разведусь, потому что для меня это предательство, конечно ребенку буду помогать, но не буду жить с этой женщиной.
Так вы в нее кончили для того, чтобы она изведала, благодаря вам, что такое аборт??? Вы зачем кончали?
сказать про аборт это одно. а вот решится на него трудно. понять и простить...
Разводитесь. Доверия к ней уже нет и не будет.
В моем понимании если зовут замуж значит будущее видят с этим человеком, а в вашем случае вы как то странно ведете себя. Не хотели семью не женились бы. А девченка наверное на то что забеременеет и расчитывала, она замужем и ей 26... она не виновата, что выросла, а вы еще нет
думаю ты дважды болван. зачем женился, почему не предохраняешься?урок на всю жизнь тебе.
Сообщение было удалено
Как раз автор видел будущее именно с этим человеком, а с двумя или тремя. Теперь ему, молодому парню, на шею повесят два хомута и прощай жизнь.
Она, вероятнее всего вас обманула. Аборт это сложное медицинское вмешательство, его просто так, если что, никто не планирует сделать. Глупо проверять репродуктивное здоровье беременностью, а потом портить его абортом. Вас просто развели очень примитивно. Но почему у вас не возникло вопросов, что такой способ глупый и слишком дорогой? Для вас аборт жены, как высморкаться? Расходитесь, вам явно рано иметь детей и серьезные отношения. А женщина ваша просто обманщица
Автор, вы серьезно такую чушь несете или это развод?) Я не верю, что есть такие мужчины... Вы ее любили то, жену свою или удобно было? Предательство то как раз с вашей стороны. Жаль девушку. И да, разводитесь. Уверена она найдет хорошего достойного мужчину, который будет ее любить и ценить, а не использовать ради собственного удобства.
какие же мужики однако конченые попадаются....жесть
"Что-то не так" - смешно!! Автор головой надо думать, а не головкой)) Она у вас либо продуманная - захотела детей (которых Вы, вероятно, не хотели) либо умом вся в Вас.
Скажу по секрету: когда ты кончал, она уже была беременна....... Понимаешь о чем я?
Только тссссссс...
Сообщение было удалено
++++
Тоже сразу эта мысль в голову пришла
для меня брак - это серьезно: в болезни и горести, печали и радости и т.п. Ты мужик - взял ответственность за эту женщину. И так легко согласился на ее аборт "если что"? Это тебе надо было в тот момент, когда она это сболтнула, из нее вылезти и встряхнуть как следует, чтобы дурь не несла. Ребенок - твоя плоть и кровь, а эта женщина - твоя зона ответственности. Ты мужик, ты главный и ты рулишь, и обвинять ее - это по-бабски.
Сообщение было удалено
Какие умные слова! А вы на алень))
Вы хотите сказать что если жена сделает аборт то вы её бросите и это для вас предательство?
А в чем предательство то? В том что рожать будет?
Ни любой мужик еще поведется на такой лохотрон! Это даже смешно звучит! Давай забеременеем чтоб сделать аборт! Как на такое можно повестись?
Сообщение было удалено
После рождения дитя сразу тест на ДНК.
Вся эта схема в её голове возникла, потому что она не знала, как ещё свою уже случившуюся беременность от случайного перепиха (не с вами) перед вами представить как беременность от вас.
Фертильность проверяется совсем не сложно и не дорого.
А вот скажите жёнушке, что ваша сперма стерильна ;-)
Аж удивительно, какие вы оба болваны))))
Сообщение было удалено
Трижды. Еще и разводиться собрался.
Сообщение было удалено
+ 1000
Она и второго "навесит", глазом не моргнёт. На это было расчитано, автор повёлся :(
Сообщение было удалено
Поддержу этот комментарий
по-моему вы оба долбоебы
даааа, мужик, ты - даун, конечно. Во-первых, своей головой нужно думать. Попробовать, чтобы потом на аборт пойти? Вы там из ПТУ что ли оба? Бросить беременную жену? Не любил что ли ее никогда и по привычке женился? Да она тебе наследника родит, а ты инфантил, может еще за 9 мес ее беременности и сам успеешь из сопляка в мужика превратиться. Пока сопляк. дурь уже выбрось из головы, сейчас сделает аборт, потом бесплодной окажется, дальше навсегда будешь концом своей генетической ветви. А уж разводиться при этом - ты что, еще и истерик вдобавок? Что за мужики пошли хлипкие такие, чуть что, бегом к мамо.
Вот лошааааааара!!! Надеюсь, жена сделает аборт и пошлет вас нах.
Жена моего брата подала на развод,после того,как он предложил ей сделать аборт второго ребёнка,и правильно сделала.Автор,вы типичный предатель,не желающий брать на себя ответственность,люди создают семьи и это нормально когда у них появляются дети.Ч.М..О
Ну да, жене не зря стало казаться что "что-то" не так. Интересно же ей, почему за 2 года при постоянных ППА не наступала беременность ни разу, ведь у ППА гарантия не 100%. И вообще, что это за секс такой- постоянно ППА. Захотелось жене попробовать нормальную половую и семейную жизнь. Секс без оглядки и как итог получить нормальную беременность. Захотелось стать семейной в полном смысле женщиной. А ее слова про аборт, оказались непродуманными. Потому что на тот момент она не понимала, что значит стать беременной, и как принимаются такие решения. Она решила- с чего бы. На одной чаше верность данному слову, на другой жизнь человека, которого она возможно уже очень любит и вообще гормоны рулят , и она передумала. Может и хитрость все это, после рождения сделайте анализ ДНК ребенка, а с женой не разводитесь, но знайте про себя, что она непростая штучка.
Оба феерические дeбuлы.
Сообщение было удалено
Конец генетической ветви будет только у нее, муж при желании другую найдет и родит она ему желанного обоими ребенка.
Вы жестокий и самовлюблённый! Эгоист!!!
Сложная ситуация. Да, доверие она порушила, факт. Но и результат - ребёнок. Ваш ребёнок. Одно из двух главных составляющих жизненного смысла человека.