Иногда мне кажется что я нахожусь в каком-то тупике откуда нет выхода.. Живём с мужем и сыном в съёмной квартире уже 3 года. Квартиру в основном оплачиваю только я .Сначала после свадьбы несколько месяцев платили вместе потом муж сказал что он вполне может жить и с родителями и если я хочу жить на сьёмной квартире то должна оплачивать сама. На днях праздновали мой день рождения, было несколько гостей в том числе и свекровь. Сидели до поздна, потом когда некоторые гости начали уходить муж сказал что отвезёт свою маму домой.Потом только у двери он уточнил что так и останется ночевать у родителей.Это когда несколько гостей ещё были у нас! Я ничего против не имела чтобы просто отвести , но оставить меня одну с гостями в мой день рождения! Из подарков он ничего не подарил, даже цветов. Как мне быть дальше, пытатся его изменить или это бесполезно? Извините за ошибки.
Он не любит тебя. Уходи. Или пригрози разводом, для начала. Угроза разрыва - может испугать мужчину. Но не каждого далеко. Я бы не стерпела такое отношение от своего мужа. Мой не такой, впрочем.
Просто он халявщик и не хочет скидываться на квартиру, манипулирует и пугает вас что якобы он может жить с родителями, хочет нахаляву с вами ахаться, приходить к вам поссрать, попользоваться туалетной бумагой, зарядить телефон, подмыть вонючку, переночевать. Но считает это что живет он якобы с родителями и потому платить за квартиру не должен. Шлите его *** в выбляяядятник к родителями не пускайте эту меррзостью на порог, если пиддор будет возникать, то предложите вам ездить к нему в родительскую квартиру на ебблю
Да что тут уже изменять-бесполезно конечно...А зачем вам приспичило рожать от такого уeбка ещё и в съёмной кв.?...
Блин вы еще с этим выссерком расписаны. Но все равно действуйте как я написала выше. Его к себе не пускайте, ездите на еббыч к нему домой и разводитесь скорее пока он не начал плакать и проситься вернуться к вам и обещать что тоже будет пдатитьза квартиру. Это отброс общества, ничего хорошо с ним не получится
Жили на съеме безо всяких перспектив, не зная еще толком, каков человек муж, но первое что сделали- это ребенка родили. Просто классика! Хорошей жизни после такого ждать не приходится.
Сына воспитайте нормлаьным членом общества
Сообщение было удалено
Какой "еббыч"? Бредите???
нет у вас семьи, увы, не хочуч Вас обидеть, но это не семья
Сообщение было удалено
И в чем угроза развода?
Фу как можно было расплодиться от такого? Я бы ребенка в детдом сдала на вашем месте. Запомните, ущербное *** не имеет права на продолжение своего гнилого рода. Не плодите эту мерзость.
Сообщение было удалено
От слова еббля
Сообщение было удалено
Согласна
а не надо было у мамы уводить мальчика
Ухаха! Сегодня выучила новое слово "ёббыч". Пополню свой словарик. Ухаха!
Надо разводиться по причине отказа мужа обеспечивать семью. И подать на алименты в =твердой= сумме. Иначе он уволиться с работы и будет жить за счет мамки, прикинувшись "Больным"
Сообщение было удалено
Аккуратнее. Это слово используют для грубого названия лица, я же его употребила для грубого названия ебббли
Сообщение было удалено
Ему и прикидываться не надо, небось до сих пор сисю молочную просит
Поздравляю вас с гордым званием тетя-лошадь! И мужиком-амебой. Вы ему и есть готовите, и шмотки его стираете и спите с ним? Ну-Ну.
Я бы давать перестала; и шмотки его стирать. Готовить все равно для сына придется. Но ему бы лично не готовила.
И сказала бы, что с него 50% за квартиру. Хочет к маме? Досвидос, вместе с разводом.
Поздравляю вас с гордым званием тетя-лошадь! И мужиком-амебой. Вы ему и есть готовите, и шмотки его стираете и спите с ним? Ну-Ну.
Я бы давать перестала; и шмотки его стирать. Готовить все равно для сына придется. Но ему бы лично не готовила.
И сказала бы, что с него 50% за квартиру. Хочет к маме? Досвидос, вместе с разводом.
Ха, устроится на копеечную зарплату, и никакой твердой суммы суд ему не назначит. Так что авторша по-любому в пролете. Обидно, конечно, но виновата только сама: с чего она решила, что окружающие только под ее хотелки подстраиваться будут?
Сообщение было удалено
Авторша не в пролете. Она ему хууек подрежит и сынка в детдом сдаст. Отсидит немного за хуеек и начнет жизнь заново, а муженек ее сисюню у матери будет сосать остаток жизни
Короче автор отрежьте ему хххуй, на суде скажите что за измену с правой рукой
Автор, я бы отправила бы мужа к маме - сразу после того, как мне на др не подарил подарок.
Разводитесь! Материально Вам станет легче, но появится шанс найти достойного мужичину!
Сообщение было удалено
Владимировна, в курсе, что отсутствие чувства юмора и неумение видеть иронию в высказывании - это явный признак многих психзаболеваний?
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш стиль)) прям мой. Дай пять, подруга!
Сообщение было удалено
А это вы писали в теме Исчез при разводе?
Сообщение было удалено
На!
Автор, у меня такой же был. Один в один. Подарки не дарил. Чуть что, к маме уходил. Я боялась с ним расставаться, думала, ребенку без отца плохо будет. Он в итоге сам ушел. Алименты 7 лет не платил. Через 2 года после того, как ушел от нас, подал в суд, чтобы ребенок жил с ним. В суде рассказывал, что я не даю общаться (хотя просто сам не звонил, не приходил), а мне между судами говорил, что отсудит ребенка и я буду ему алименты платить((( В итоге все завершилось благополучнее некуда: с ребенком общается, дочь со мной. Через 7 лет его прижали судебные приставы и он стал платить алименты.
.
Сама бы я на развод не стала подавать. Скандались Вам тоже не надо. Но свои интересы спокойно и доброжелательно нужно озвучивать. Без обид. Ты мне подарок на ДР не подарил, вообще-то так только жлобы делают, ты же не жлоб, верно? В вс идем искать мне подарок. Квартиру платим пополам, жить у твоей мамы - не вариант. Посоветуйся с психологами, у невестки со свекровью отношения всегда лучше, если живут раздельно. Ты же не хочешь, чтобы мы возненавидели друг друга из-за войн на кухне?
Автор вы захотели жить в комфорте, на съемной квартире но отдельно от родителей. И там же родили ребенка. Может сначала надо было своим жильем обзавестись а не выкидывать деньги на съем. Ну и с чем вы останетесь?? С копеечными аликами в чужой хате.В принципе мне понятен ход мыслей вашего мужа, пожить с родителями и отложить на свое жилье, только это желательно было сделать до рождения ребенка.
Не понимаю вашего позволения обращаться с так с вами . Видно вам это нравится. В ином случае вы бы давно уже подавали на развод, а не писали сюда. Но действительно, вам похоже нравится убирать за ним готовить и платить за хату чтобы он мог в ней жить. Напридумывали себе семью
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Как я говорила мы сначала оплачавали вместе квартиру но потом после одной сорры он сказал что переедет к родителям. К тому же мы оба работаем в городе а они живут 20 км от города но его это не интересовало. Так и живём до сих пор.
Сообщение было удалено
Почему вы так говорите что мне это нравится? Я же написала что сначала оплачивали вместе, мне казалось что он старается для семьи, говорили о том что бы со временем купим свою квартиру. После свадьбы я предложила купить однокомнатную , он по началу согласился потом резко изменил своё мнение, сказал что не будем торопится с покупкой , так и не торопится до сих пор.
Вы сами вышли за скупого эгоиста.
Больше не за кого было.
Он и так вас не любил, а теперь и вовсе вы ему надоели.
Подайте на алименты - и всё, живите одна с ребёнком. Не интересны вы мужчинам, смиритесь.
Сообщение было удалено
Да, манипулятор ещё какой оказался к сожалению((( Было одно время когда и ребёнка грозился забрать и отвести к родителям. Но когда увидел что я не испугалась и сказала ему прямо что ребёнка он не отобраст у матери, тогда замолчал и больше этим не грозил. И вы правы, в комфорте жить любит, не против, а вот платить против видители он и с родителями может пожить. Хотели купить однокомнатную сразу после свадьбы но он отказался наверное по той же причине что может жить с родителями, зачем брать кредит..
В материальном плане вы ничего не теряете, ведь правильно?
Квартиру для себя и ребенка вы в состоянии оплачивать. Еды нужно будет меньше на двоих. Готовить, убирать, стирать - меньше. Так зачем вам присоска ненужная? От которой никакого толку? Хочет жить с мамо - вперед. В следующий раз предложите ему оплатить квартиру. Если начнет рассказывать, что хочет жить с мамой - туда его и отправляйте. И нечего с ним церемониться. Не позволяйте себя использовать.
Зачем вам это.Ясно,что вас он не любит и даже не уважает.Такое скотское отношение. Ребенку не лучше с таким папой.Если хочет пусть забирает на выходные,не запрещайте. Через пару раз сдуется Зачем жить в обмане и пренебрежении.Себя полюбите и не давайте в обиду
Автор, изменить никогда никого нельзя. Только себя. Единственное, что вы можете сделать это максимально прагматично взять на себя ответственность за собственную жизнь.
Автор, ответьте, Вас тоже звали жить с родителями мужа? Если да, то почему отказались?
Автор, я бы на вашем месте переехала с мужем к его маман, работала бы и откладывалась свою зарплату себе. По дому делала бы минимум, мотивируя тем, что в доме хозяйка - мать мужа. Мужу жу бы пела о великой любви, что за ним хоть на край света. Накопила бы на первый взнос на кв. и свалмла бы от мужа. Кв. оформила бы на своих родителей. Какого хрена вы должны тянуть все одна-то? Сядьие на шею его родителям и ему. Только не демонстративно и нагло, а лейте в уши им елей, а сами гребите побольше. Пусть расплачивается за уродское воспитание сыночки.
И обязательно про подарок скажите. Что это вообще за гранью даже цветочка не подарить.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но не всё так просто. Как я написала выше его родители живут за 20 км от города. Добраться на работу оттуда в город очень трудно каждый день. Час езды в одну сторону. Потом ещё и ребёнок ходит в детсад в городе. Муж это прекрасно понимает но просто его это не интересует. Он работает сменами 1 через 3 и ему удобно. Потом когда мы гостим у его родителей меня с сыном он почти не замечает по любому поводу советуется только с мамой.
Сообщение было удалено
Видимо совсем никто не йебет.
Автор, а зачем вам такой муж, с которым вы вынужденны сами оплачивать жилье?
Тогда можно самой жить с ребенком. Зачем этот вам , якобы муж.
А еще говорят у нас много разводов! Ну конечно много, когда женщина встретит мужчину, оденет розовые очки, придумает иллюзию себе - и рожают от таких инфантилов...
Головой ведь надо думать, а не жить в мечтах.