Гость
Статьи
Развод или ?

Развод или ?

Ситуация: В браке 22 года, двое взрослых детей.С самого начала совместной жизни было много обид на мужа.Вот вроде любит, но в каких то таких ситуациях , где так нужна поддержка ее нет.Его интересы на первом месте.Прожили так 15 лет ссорились ругались потом мирились и я все время пыталась найти ему оправдания.Но в какой то момент у меня произошла какая то перезагрузка.Я перестала искать ему оправдания и стала поступать ним также как он со мной. Я больше не бегала вокруг него когда он заболеет,стала выходить с подругами,разделила семейный бюджет ( я зарабатываю больше его в 4 раза) , стала ходить по салонам и тратить деньги не только на детей но и на себя.Итог: Начались скандалы, крики он все пытался мне делать назло. обвинял меня в бл,,,,ве, хотя на тот момент мне такого даже в голову не приходило.Потом мирились, разговаривали, я все таки хотела чтобы мы как то наладили отношения думала поймет , что все,что мне нужно это его забота и поддержка помощь.Но нет ,,, все возвращалось на круги своя))) Так все продолжалось 5 лет , в итоге то то мне нужно было от него я получила от другого мужчины. Я почувствовала себя счастливой все рассказала и подала на развод.НО,,, мой муж как с ума сошел он поменялся стал таким что я не мола понять он ли это.Вообщем он уговорил меня остаться с ним .

ксюша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почти такая же песня один в один. 13 лет игры в одни ворота. Потом все получила от другого мужчины..))) НО мой не поменялся, еще больше обозлился, поэтому я ушла с двумя детьми к другому. И не жалею. Смотрите по ситуации. насколько Вашего хватит. Я может бы и осталась, но другой показал мне что значит любить и быть любимой, а первый и не особо держал))).

Счастье

Раз этот козлина так и ничего не понял - греби от него, как поправишься!

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело осталась потому, что он прям проходу мне не давал ))) и говорил, что понимает сам во всем виноват и просил дать шанс и все он исправит и жить без меня не сможет и жаль мне его стало очень и опять поверила думала, что шок который он испытал все поменяет, так то он и не предполагал, что я способна вот так все в один момент перечеркнуть и уйти.

Гость

Самка восстала,это плохо для мужика

Гость

Почти такая же песня один в один. 13 лет игры в одни ворота.
.
Ну вы бабы даёте! Это только ранешние женщины могли быть такими терпилами. Современные бабы знают, что такое самоуважение.

Гость

чего же вам все-таки не до дал тот другой мужчина, что испытав счастье, решили вернуться к мужу? Значит любите все-таки его и вам важнее было его внимание, а не того, другого? И где другой осчастлививший сейчас? Легко вас отпустил?

Ural-650

Если б мне изменила жена, я бы силой заставил её выйти замуж за любовника.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Да,все должно быть кончено
Автор а что вернуласть то к мужу,тот любовник все тебе дал

ксюша

[quote="Гость" message_id="64573587"]чего же вам все-таки не до дал тот другой мужчина, что испытав счастье, решили вернуться к мужу? Значит любите все-таки его и вам важнее было его внимание, а не того, другого? И где другой осчастлививший сейчас? Легко вас отпустил?
Я даже не знаю скорее всего то, что я видела то творилось с моим мужем , я не хотела допустить чтобы отец моих детей спился , я смотрела на него и боялась что с ним что то случится и я не смогу простить себе этого.Не знаю

Гость

Автор, люди не меняются, вам нужно жить своей жизнью

Ну скажем так, вы допустили ошибку, которую допускает большинство женщин. Сначала в попу дуете своим мужикам, а потом, когда надоедает и понимаете, что отдачи никакой, перестаете, но мужик то привык, что он король, вам же нравилось раньше его обслуживать, а тут что за дела - вот и требует, скандалы, истерики закатывает. Решила уйти к другому? А как так, рабыню отпустить свою, чтоб другого хозяина обслуживала?
Автор, вы сами себя поставили в положение рабства. Просто у меня один вопрос... Зачем вам такие мужчины? Вы сами зарабатываете, сами воспитываете детей, сами готовите, убираете, лечите... А зачем вам человек, за которым надо дополнительно убирать, кормить, ухаживать, и при этом получать нервотрепку. ЗАЧЕМ?

ксюша
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Вот сама себе задаю постоянно этот вопрос.

Гость

что то мне не вериться,что вы когда болеете он вам таблетки не подаст
Или в аптеку не сходит

ксюша

Сообщение было удалено

А вы своему мужу этот вопрос не задавали? Интересно, что такие муд*ки думают по этому поводу, и как они сами оценивают свое положение в семье)

ксюша

Вот сейчас не разговариваю с ним, сказала, то он меня окончательно разочаровал.Не вижу больше с ним никакого будущего. А он теперь в глаза заглядывает и даже вроде опять готов стать хорошим. Только ведь умом то я понимаю, что все это на пару дней.

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что не подаст ))) подаст конено если я сильно попрошу, но додуматься просить нужно ли тебе что на это ума не хватит. И после того как подаст таблетки скажет- когда мы будем кушать, ты что нечего не готовила, или а что это у нас посуда не вымыта и т.д. А мне то ведь не столько таблетка нужна я и сама ее выпью а возможноть просто полежать потому что плохо и нет сил .

ксюша
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Задавала))) ответ такой да конечно я самый плохой найди хорошего

ксюша

Сообщение было удалено

Ну так и говорите, "кушать будем то, что приготовишь", "А чего посуда не вымыта?" - "Ну возьми помой. Я не знаю, я читаю вас и поражаюсь, т.е вы всю жизнь вот прожили, и все делали сами, только критику выслушивали за грязную посуду и т.д.? Я себе такого не представляю, мы с мужем все вместе делаем. Если б он мне предъявил бы такое, то сразу барабан на шею и катись колбаской. Я свободный человек а не раб для мужика.

ксюша

Сообщение было удалено

ну это обычная манипуляция. Я думаю. вам надо в этом все-же мужа послушать и найти другого, или просто жить не обслуживая его, т.е. отдельно, а он пускай сам в своем г*вне зарастает, питаясь дошираком.

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Ну мохровый эгоист,привык только получать
слабый он,да спиться может когда уйдете
Вы правы во всем,терпение ваше кончилось
Столько лет тащить все на себе
Уходите если есть куда и к кому
печальная история

Гость

Этот "муш" вас пытается поиметь. Вы что, автор, не понимаете что ему от вас нужно? Даже с раздельным бюджетом он находится в стабильности, и готовит себе сытую старость. Всё, больше вы ни для чего не нужны! Если бы это было про любовь, он бы не простил. Возвращаться было большой ошибкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: