Я живу с мужем 3 год. Мы оба по второму разу женаты. У нас есть общий ребёнок и моя дочь от первого брака. Так вот Свекровь вечно вмешивалась в нашу семью и всегда посылала меня и всегда поприкала меня если у нас была ее посула, то посудой, если мой муж катался на ее машине то машиной. А теперь она уже выгоняет с нашей квартиры меня. Мужу эта квартира досталась от бабушки. Но по закону они оба в приватизации. Она по началу чуть ссора по телефону посылала. А теперь нагло домой заходит и посылает. А муж мой молчит. И я ушла в свою квартиру которые родители мне купили. Он мне говорит типа ну послала она тебя и через минут 20 забыла, а ты все мусолишь и войну раздуваешь. Что мне делать. У ней есть ещё младший сын она к нему не лезет, так как он отстаивает всегда своё. Да и она всегда говорит типа мой муж у неё любимчик она его сильно любит и так далее.... что мне делать я не знаю, как до мужа достучатся чтоб он понял что надо уходить с этой квартиры а не звать меня туда. Уже 3 неделя пошла а он не с ним не духом. Пришёл и говорит пойдём домой. Я не пойму он о чем думает. Я какая та тряпка или у меня нет гордости. Вообще хотят об меня вытереть ноги. Он как кот Леопольд и тут хороший и там хороший. Что мне делать(((((
Бляяяяяяяя, еле дочитала, настолько безграмотно написано,жесть.... Он мамсик, исправлять нет смысла,не исправишь, ушла в свою квартиру и позвала его к себе,если не идёт, то все понятно,он свой выбор слелал.
ну если тебе обидки на свекровь дороже мужика, то живи одна. гордые всегда мучаются от одиночества
Ооо, Автор, как я вас понимаю. Моя первая свекровь была такой же маразматичкой, также меня гнала, муж отмалчивался. Только у нас с мужем детей не было. Проблема также была в том, что съехать мне было некуда - приезжая студентка, переехала к мужу из общежития. В итоге мои родители помогли через 2 года купить мне квартиру в том городе, тк я решила там оставаться (муж, работа, друзья). Мы с мужем даже переехали туда, он практически оборвал общение с матерью, тк ее загоны стали просто невыносимыми. Итог: жизнь со свекровью настолько подорвала наши отношения, что через год мы тихо мирно развелись. Если вам с мужем ещё есть, что спасать в отношениях, да и общий ребёнок как-никак - живите в вашей квартире с ним и детьми! Свекровь жизни не даст, это маразм и отношения будут только разрушаться.
Выгоняет с нашей квартиры...это как? Квартира не ваша, а ее, и ее сына. Зачем с ребенком тащиться в чужое жильё? Живите у себя и не будет проблем.
Сообщение было удалено
А тряпки не мучаются?
Сдайте квартиру,а мужа к себе заберите. И родню на безопастном расстоянии держите. Мужа не уговаривайте,а скажите деньги срочно нужны,на лечение,давай временно сдадим на месяц. Тем временем он у вас поживет и привыкнет. А там может и у него планы на аренду появятся.
Не обращать внимания на таких людей да и только, ругаться портить брак и оставить свекровь довольной куда хуже. В семье была подобная ситуация, мама постоянно плакала принимала слова близко к сердцу, а у мамашка свекрови от сыночка ( моего папы)и дома просто крыша ехала, сама по себе ещё такая конфликтная бабка . Дом с нуля стоили мама папа вместе, я была с бабушкой ( мамой мамы) переехали спустя 9 лет так как тяжело было с финансами. Свекровь жила в своём домике рядом с сестрой, в любимой её деревне, но как построили, приехала жить! Всегда орала что это ее деньги в этом доме, что не путёвая хозяйка- жена у её сына, разбегутся останется без всего, так как она ни кто тут. свекровь ни когда не помогала меня растить и денег особо не тратила, (как например другая бабушка, мама мамы, которая помогла машину купить и баню и меня содержала ) . А как я подраласла и меня выгоняла из дома, била палкой когда защищала маму. Папа тоже был для всех хорош при мне её ругал, а в тихую говорил что, да да да ты все сделала, молодец помогла. Мама относилась к ней как к больному человеку, в одно ухо влетело в другое вылетело и это её раздражало, а как кто нибудь отреагирует на её выходки прям расцветала от радости, что задела за живое .... Что бы разбежались родители ей не удалось, царствия ей небесного, помучила всех. Сейчас у самой семья, дети, а все эти вспоминая в голове . Думаю ваш дом там, где ваш муж, ведь квартира не только её, может и с этим тоже что нибудь решить что бы отвязаться и не пускать за порог или же переехать к вам . А её выходки игнорируйте,ваши нервы сохранятся, пусть бесится она, а не вы .
Сообщение было удалено
++++Да, только так. Свекровь все равно будет таскаться на свою половину хаты. И объясните мужу, что для всех хорошим он не будет, это еще никому не удавалось. Делайте так, чтобы лично вам комфортно жилось, без нервов. Если ваша совместная жизнь будет только за счет ваших нервов держаться, то нафиг она сдалась. А он не Леопольд, он эгоист обыкновенный.