Мне 30. Замужем 8 лет. Двое прекрасных детей. Вот уже третий раз за 8 лет возвращаюсь к мысли о разводе. Два раза уже уходила с детьми, жили отдельно 2-3 месяца, вроде как исправлялся частично, но хватает максимум на пол года. Самая главная причина то что он не может контролировать словесные матерные излияния.. страдают от этого все и дети и родители и я.. То с чем я смирилась это то что он не помощник вообще ни в чем, все обязательства на мне, а нет, за продуктами ходит и мусор выкидывает когда есть настроение. как отец тоже ноль воспитания, только может сюсюкаться с детьми, а если нет настроения то и послать может, главное чтобы его не трогали. И каждым годом это все прогрессирует. Говорит что любит но от этого хочется смеяться. Просто привык уже на всём готовом жить. Готовят, стирают, спать укладывают, носки трусы дают.. а если нет то словесный понос так и льёт. Я же хотела быть просто хорошей женой, чтобы меня любили и уважали за то что я целыми днями занимаюсь домом и семьёй. А оказалось просто превратилась в домработницу. И гулять ему никогда не запрещала... Хочу у вас спросить со стороны разве плохо когда хочешь человека любить, заботиться о нем. Неужели я его сделала таким какой он сейчас? Или он уже просто издевается? И я опять в раздумьях... что делать как быть? Вдруг во всем моя вина? Если я уйду от мужа то след со временем тоже станет таким? Что ещё нужно мужьям чтобы просто было уважение к своей семье? Со стороны все говорят мужу что у него красавица жена, на прямую завидуют, и без внимания до сих пор на улице не хожу... многие говорят комплименты.. Муж на 11 лет старше меня, неужели в 41 год еще невозможно определиться в жизни. Что мне делать?
я ушла от такого только с одним ребенком. он остался жить в кв сестры, так они там через пол года ремонт сделали (мама его денег дала), типа все с чистого листа начал. женщин не водит на пмж, живет себе припеваючи, и кушать по-простому сготовит и убраться может, машина есть, а семьи ему не нужно, тк семья это ответственность, это внимание и забота, помощь.
а так ему проще и у вас автор, он не факт, что забегает за вами, но маты и неуважение я бы терпеть не стала.
"Со стороны все говорят мужу что у него красавица жена, на прямую завидуют, и без внимания до сих пор на улице не хожу... многие говорят комплименты.."
Дело в том что, те кто вам это говорит, они не жили с вами 8 лет. Как не странно, но вашему мужу виднее, какого с вами.
Так что ваше подозрение, что с другим может быть так же, не без основательны.
Да, вы его избаловали, он вас куями кроет, а вы ему чистенькие носочки на блюдечке. Надо уважать себя, не давать себя в обиду и не позволять на себе ездить, а Вы такая, извините, размазня, что скорее всего и в следующих отношениях будете точно такой прислугой.
А то, что кто-то там комплименты делает - не обольщайтесь. Делать комплименты женщине не трудно, сложнее вкладываться морально, физически и материально, чтобы она была счастлива. Так что верьте только поступкам
Гостевой брак не рассматриваете? Вам есть где жить отдельно друг от друга?
Сообщение было удалено
Гостевое многожёнство!
Я вам так скажу: чем больше за мужиками ухаживаешь, все для них делаешь, тем больше они наглеют! Я как дура с первым мужем так себя вела: все постиранное, поглаженное, покушать приготовлено, убрано - и всё не так, ещё вечно претензии были в мой адрес. Со вторым мужем я веду себя совершенно по-другому: не глажу ему никогда, он сам гладит. Кушать готовлю когда захочу. Не захочу - он сам готовит. И я у него все равно лучшая на свете.
Сообщение было удалено
Да, я всегда мягкая.. это моя проблема.
Сообщение было удалено
Мой говорит если я его брошу то уедет жить в другую страну и мы его больше не увидим, либо руки наложит на себя..
Сообщение было удалено
и у меня глаза потихонечку открываются, от вечного недосыпа и работы, а он как Спящая красавица спит и спит либо метр к компьютеру и метр к телеку. Хорошая жизнь. Я тоже так хочу но я мать и никогда себе такого не позволю. Иногда кажется что без мужа будет легче.
Сообщение было удалено
Да все бы ничего но вспыльчивый характер его это очень жестоко.
Сообщение было удалено
Спасибо за прямоту.