Здравствуйте девушки и дамы оцените мою ситуацию .Мне изменила жена и пришлось подать на развод она переспала со свидетелем с нашей свадьбы.С ней мы были пять лет три из них в браке мне 31 ей 23.Она …
Во! А мы с мужем недавно спорили, кстати, на тему треугольника Карпмана, что мол любых "жертва-спасатель-агрессор" нужно переводить в "ученик-учитель-тренер", и он мне такой "Более взрослое поведение не винить других людей, а подумать, в чем ты был лично не прав!" А я ему такая: "Но понимаешь ли ты, что иногда жертва бывает действительно ни в чем не виновата, и становится жертвой не по своей вине, а именно из-за произвола других людей?" И он еще со мной спорил! Вот и подтверждение моей правоты.
Какая-то шлюшандра испоганила жизнь приличному мужчине, а он мечется и рефлексирует, в то время как она пошла *** дальше, совершенно не парясь по этому поводу!
И если мне какой-то Карпман еще квакнет, что бедный МЧ должен поискать, где он САМ ВИНОВАТ и рассматривать эту ситуацию просто как учебную, что *** жена совсем не агрессор, а просто учит его жизни - я этого Карпмана придушу, ей-богу! Почему порядочные люди должны страдать? Ну почему? Не надо нам таких учеб!
Автор, я ВАм желаю встретить хорошую порядочную женщину, насчет БЖ просто поймите - она психологически не благополучна, такое девиантное поведение бывает у психически или психологически нездоровых людей, она как бы испорченный плод, и Вы тут ну совершенно ни при чем, и на свой счет ничего такого не должны относить. Ну бывает, вляпаешься в ***, потом сложно отмыться - но Вашей вины тут точно нет!
И судить о всех женщинах по одной психически больной - тоже ну не стоит!
У вас есть жена👰
Сообщение было удалено
где я ведь развелся уже
Сообщение было удалено
Мне бы такого...вместе с мужем с 17 ему 20 было, он 1й и единственный. В 19 замуж вышла. Сейчас 33, 2е детей. Не жирная, не ***, социально развитая и начитанная. Готовлю мою убираю. Детьми не обременяю. Работаю (сейчас в дикрете) В сексе делаю все, что хочет...кроме 1го. Никаких 3х лиц. Категорически против измен. Не могу. На физическом уровне мерзко. А ему надо на эро массаж...в свинг клуб... Говорит закрепощенная. Зашоренная лошадь. Разве не ценится верность в этом мире. Разве он такой гнилой... Верните мне мои розовые очки
Сообщение было удалено
Институт брака процветает а семьи институт уже разрушен ....падение нравов и морали.До развода моя жена была самым ценным для меня как и семья теперь уже все разрушено и веры нет.
Дружище, забей на неё ОГРОМНЫЙ болт и радуйся, что легко отделался. Без раздела имущества и алиментов.
Сообщение было удалено
Трудновато забить пять лет всетаки хотя ей всеравно вот что самое интересное.ни сожалений ни совести
Почему так поздно разузнали о её прошлом? Почему вначале отношений не выяснили всё?
Сообщение было удалено
Были из разных городом да и я не старался что то узнавать так как не думал что в ней может быть хоть что то подобное