Здравствуйте девушки и дамы оцените мою ситуацию .Мне изменила жена и пришлось подать на развод она переспала со свидетелем с нашей свадьбы.С ней мы были пять лет три из них в браке мне 31 ей 23.Она очень многое натворила что мне делать
Здравствуйте!)Вообщем ситуация такова с недавних пор я в разводе а точнее с 23 марта этого года.Мне 31 сейчас живу в съемной квартире в родном городе до недавнего времени жил с БЖ ей 23 в квартире ее брата в ее родном городе,собственного жилья не имели но планировали купить в ближайшее время квартира ее брата но брат там не жил.Переходим к сути, вместе мы были пять лет из них официально 3 в браке отношения между собой были хорошие но в быту чаще всего делал я то есть готовил оплачивал коммуналку ремонт и т.д она только лишь работала на себя на дому имея неплохой доход и в свободное время играла за компом чаще всего,я работал работа стабильная с хорошим заработком моя зп уходила на основные затраты и подарки ей ,ее же деньги оставались при ней брали только на питание остальные в полном ее распоряжении.Началось все как в командировку уехал и то каждые выходные дома был а пять дней на работе и так два месяца.
Она все время проводила в онлайн игре и там же общалась через голосовой чат.Когда приехал из командировки увидел ее холодность ноль отдачи и все такое,сразу хочу сказать ее не обижал руку не поднимал ухаживал любил заботился конечно делал частенько подарки цветы крышесносы,но редко куда ходили так как чаще всего был занят а время ей уделял каждый день только по вечерам вместе фильмы посмотреть и т.д.Вообщем мне сказала что больше не любит меня остыла мол моя ревность повлияла(хотя сама поводы давала своей легкомысленностью и мало мне внимания уделяла в последнее время а все больше в игре сидела)
Я конечно же сразу не поверил что тут из за меня проблема муж я хороший был понял что баба завиноватить меня решила и слить...нашел ее переписку с Васьком из Москвы мол у нее любовь к нему все дела и вообщем то он и стал причиной ее решения о разводе.Первое время пытался ее отговорить,но спокойно без эмоций и истерик,она ни в какую вообщем твердо решила.Пришлось пока на месяц сьехать к ее маме а жила она этажем выше я уже строил планы о переезде в свой город.Это еще не все вы спрашивайте отвечу просто очень много писать мне нужно как то вылечить голову после...справится с гневом
Вообщем за то время как мы разошлись она переспала со свидетелем с нашей свадьбы в Москве с каким то барменом там еще на сходке гильдии из ее игры бегала голая при всех после Москвы приехала опять чпокалась со свидетелем и далее по приезду в свой город с каким то малолеткой просто животное которое я бы усыпил
Ну дело даже не в разводе у меня когнитивный диссонас возник скорее от столь резких ее метаморфоз произошедших с ней до развода и этому виной мой аленизм и розовые очки.
Поэтом решил узнать о ней все что было до меня так как мы из разных городов и по сути о прошлом человека не знал ничего и из достоверных источников и в том числе от нее помимо произошедшего в Москве а это вечеринка больше похожая на оргию где она бегала голая и ее оттрахал бармен а так же секс с моим свидетелем с нашей свадьбы у нее было до 18 лет(я с ней встречаться начал с 18 ее лет)Она лишилась девственности в 14 ее изнасиловали...Спала с женатыми мужчинами и со многими своими якобы друзьями детства.Часто уезжала из клубов с контрактниками причем часто с разными.Предлогала когда была замужем за мной своей подруге секс узнал буквально на днях от ее подруги.Вообщем о ней легенды складывают в ее городе какая она шлюпка и любит в попу.Даже ее бывший рассказал что причина их расхода была такая же после их расхода она переспала с одним его другом а на следующий день с другим.Это полный треш я в шоке на ком я был женат.Серьезно в шоке от того как я это не видел и не знал!Ну еще плюсом ко всему узнал что ее имели двое одновременно снимая все на мобилу это было до меня жесть
Милые дамы и девушки ситуация не вброс и не выдумана к сожалению.Прошу понять меня и дать совет конечно может и грубо тут все описано но как есть
Может и однобоко с мой стороны свои минусы знаю я ревновал и не доверял по причинам того что жена давала поводы довольно весомые оттуда возникла чуть ли не патологическая ревность.Я не пью но курю и да сам понимаю не идеал но для меня это слишком..уж простите
Да какой уж тут совет? Ты - олень. Она - шлюшандра. Радуйся, что всё так быстро закончилось!!! А нормальные девушки есть, так что не заморачивайся, найдёшь ещё своё "счастье".
Она малолетка, не нагулялась. Рано вышла замуж. На будущее - ищи сейчас ровесницу или хотя бы 23-26 лет, а не с 18 встречаться.
Сообщение было удалено
Меня она всегда убеждала чтонагулялась каждый день клялась в любви и верности не такая уж и маленькая что бы такое творить
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4962343/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Я с мужем знакома с 18. В 23 вышла замуж. 10 лет в браке и всё ок. Так что, клеймо на малолеток вешать - не нужно
бежать.точнее гнать предательницу ссаными тряпками. у мужчин активная жизнь дольше. а при уходе и достатке такие же 23-ие будут клевать пачками. мозг только не забывайте развивать тоже
Сообщение было удалено
Перемкнуло её. Да и ты тоже хорош - пока не дошло дело до свадьбы о чём думал? Узнавать нужно было тихонько её, а не любить ночами в розовых очках
Сообщение было удалено
С ней я развелся везде в сч занес и не контактирую сейчас она все с тем же свидетелем и кто то еще вроде
Сообщение было удалено
Из разных городов были да и прошлым ее особо не интересовался до этих событий
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что не в возрасте дело и не верю в "ненагулялась" скорее это суть человека такова независимо от возраста
Сообщение было удалено
с 18 мы встречаться начали сейчас ей 24 будет уже
Радуйтесь, что сейчас всё узнали и разошлись, теперь, у вас есть масса свободного времени, денег и главное не опускать руки и не искать пока никого, поживите для себя и в вашей жизни появится девушка, которая полюбит вас а вы её. Только не гребите сейчас всех под одну гребёнку
А родители что думают по поводу вашего развода?
Автор.Во -первых прекратите,забудьте раз и на всегда писать слово "ВООБЩЕМ" Это правда,ужасно,такое слово читать! В общем -так правильно! В ОБЩЕМ!!!Слова "вообщем" не существует в русском языке! Может вам для начала поможет встряхнуться моя критика,не относящаяся к сути проблемы.Во-вторых.Ну она просто не любит никого,она человек с разрушенной психикой.Без самоуважения.Дает,кому попало.Какой совет вы ждете? Женщину эту нужно оставить навсегда вместе с ее грязным поведением.Себя вините,что дурак,не разобрались,на ком женитесь? Правильно делаете.Вините себя,а не ее.
Сообщение было удалено
Я для себя сейчас и живу в новые отношения не бросаюсь только недоверие появилось к женскому полу
Автор, ну а чем Вам помочь-то?
Сообщение было удалено
Мои родители сказали забыть ее родители очень сильно злились на нее за ее поведение и поступки говорят что жила как в масле каталась и я ей все дал человеком другим со мной она стала отец ее с ней не разговаривает говорит что она все потеряет по своей глупости да локти кусать будет хотя у нее вроде все хорошо новая любофьь
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря. Люди все разные. И женщины все разные. Сейчас, конечно, вам отношения пока ненадобны, а недоверие ко всем женщинам надо искоренять в себе.
Зачем Вы женились на ребенке ? 23 года это детский садик
Сообщение было удалено
я даже не знаю может мне просто выговорится хотелось и не смог понять ее поведение все так быстро случилось и очень хладнокровно с ее стороны
Сообщение было удалено
Любил или люблю...
Сообщение было удалено
Ну вы правильно поступили, что разошлись сейчас, а что? Прощать, а потом, с 4 детьми разойтись из-за измен? Такое прощать не надо
Сообщение было удалено
Нет такое я никогда и никому не прощал
Не поняла какой совет вы просите и о чем? Радуйтесь что все закончилось и вы не успели детей заделать, а то еще алименты бы платили. Сейчас вы свободный человек, найдете достойную девушку. В общем проблем вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Все что нужно вы уже сделали, начинайте жить заново. Девушек хороших много, приглядывайтесь... опыт неудачный есть, так что, надеюсь, не будете бросаться в отношения с кем ни попадя... желаю вам встретить свою любящую половинку!
Сообщение было удалено
Пиндец, я б после такого только отвращение бы испытывал, но не любовь.
Сообщение было удалено
И отвращение есть и чувства какие то еще есть но возвращать ничего не буду и не хочу конечно
Сообщение было удалено
В вашей ситуации не удивительно что так произошло, по поводу недоверия, просто если будете зацикливаться на этом, то может плохо повлиять на будущие отношения, да и такие девушки по моему редкость и вам действительно не повезло
У неё пока всё хорошо, а с таким образом жизни её затоскают просто и всё, и хорошо ещё что ничего не принесла ни какой инфекции
Сообщение было удалено
Обычно такие девушки довольно счастливо живут и никаких бумерангов нет
Сообщение было удалено
Они есть всегда, рано или поздно, так или иначе. Вам надо попытаться оставить это позади и не тащить за собой груз гнева, обид и недоверия
Сообщение было удалено
Когда я женился на ней для меня были очень ценны такие понятия как семья и жена то есть я был верен ей и точно никак не хотел предавать но она сделал выбор за меня и я просто не могу все осознать и так просто принять все быстро и резко но хотя прошло уже 2.5 месяца
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что ситуацию не изменить, конечно если вы не решите, быть с ней снова, и сейчас вам радоваться надо, что глаза у вас сейчас на неё открылись
Сообщение было удалено
Да конечно я понимаю что такого человека даже помнить не стоит надо переболеть просто срок слишком мал по крайней мере для меня.Быть с ней уж точно ни за что и никогда.
Так а что вы страдания развели,не понимаю.вздохните свободно и займитесь своей жизнью.ощущение,что это вам 23 и вы баба,извините,простите.повернитесь в свою сторону,в жизни жеж много интересного помимо *** .чего вы нюнитесь?наоборот бы радовались,что *** не залетела и не родила.и проанализируйте почему вас тянет на ***.вы и следующую такую же найдёте,если не включите разум
Надеюсь вы встретите хорошую, любящую, верную девушку и всё у вас будет хорошо. И забудете это всё как страшный сон
Забудь,выброси все вещи напоминающие о ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Аааа...Бывшая изменила. Ну дак ты брось ее
Ситуация похожа на мою в прошлой жизни, тоже бл...дсьво, игра онлацн и моя работа, но у меня еще наркота у нее было и я долго об этом не знал,забудь брат ее, тебе еще повезло что детей нет и из разных городов.
Два года и все забудешь, выкинб все что напоминает о ней, сотри свои соц сети и все телефоны и живи брат)
.в спорт зал запишись.
Сообщение было удалено
Скажите, а если бы к вам пришел ваш женатый друг, и сказал бы, что хочет развестись со своей женой. потому что не любит ее, при этом сам ей постоянно изменял на протяжении всего брака, а ее только использовал. вы бы какой совет ему дали? дайте угадаю. наверняка оправдали бы. такое его поведение, еще бы и порадовались активной сексуальной жизни, а жена что, утрется и пойдет. Ну так и вы утритесь, и пойдите. Вас же не с младенцем на руках бросили на съемном жилье. без работы и без денег, не заразили ничем. Сами такую выбрали. мужики вообще всякое подбирать любит. а потом думают, что все остальные такие же. нимфоманка она, этого не исправить, еще и психика от изнасилования пострадала в другую крайность, большинство вообще на мужиков после такого смотреть не могут..
Сообщение было удалено
Я не оправдывают *** как мужское так и женское.даже если бы это был мой друг то отношение точно такое же... У меня не двойные стандарты как вы думаете
Сообщение было удалено
8 лет разницы это старпер?)
Автор, если жена к вам вернулась после измены, это не значит, что она раскаялась. Это значит, что вы лучше тех, она просто сравнивала. А совет для вас такой: никогда не оставайтесь в отношениях с тем, кто вас не любит.
Хороший заботливый муж всем бы таких
Сообщение было удалено
Я для себя сейчас и живу в новые отношения не бросаюсь только недоверие появилось к женскому полу
Успокойтесь, у вас есть верная хорошая жена которая не будет изменять👰
Сообщение было удалено
Был бы хороший не ушла бы
Сообщение было удалено
Эмм где у меня жена?