Почему так много разводов? У нас по области колисество разводов превысило количество браков. Зачем тогда вообще жениться?
Если девушка понимает прелесть анального секса, что бы на ней не жениться?
бабы стали себе много позволять,*** сплошное
Потому что время такое все ищут выгоду, секс найти супер легко, ни то что лет сто назад
Сообщение было удалено
А мои антропологические исследования говорят, что поход за хворостом было принято завершать коитусом. Ну и поднятие целины было сплошной оргией - а что ещё хотеть от такой концентрации молодёжи?
Сообщение было удалено
потому что не живут в гб. Бабы, ведь они же "не такие". Зато идут в загсы и разводятся - видимо, становятся "такими как надо".
основа удачного брака - гб. Пожили - подходите друг другу - женитесь, не подходите - расходитесь. Но бабы ж уверены, что если что-то в будущем муже не нравится, то "в браке он изменится онжемуж", а он не меняется. Тады они рожают, потому что "он станет отцом и изменится". Щаззз...
Если чо - я женщина - в брак без гб не пошла, видя ОГРОМНОЕ количество разводов и кое-какерных браков.
Не умеют строить отношения, идти друг к другу на встречу, партнеры друг другу предъявляют только обязательства, а сами даже не хотят идти на встречу.
Ну еще популярные темы развода - ревность, считаю, это главный враг отношений, изменят тебе или нет, вопрос десятый, но постоянно подозревать партнера и полоскать ему мозги на эту тему... это рушит любой брак.
Вторая причина - это дети. Сейчас это дорогое удовольствие, при чем удовольствие это вечно орет, то колики у него, то зубы, в итоге имеем потрепанную женщину и недоумевающего мужчину, с вопросом "а нафига мне это все надо"?
это крытое многоженство. нашему мужику нельзя иметь несколько жен одновременно, зато можно по очереди.
Сообщение было удалено
да , было такое предложение завуалированное секса : сходить в рощу
Брак был придуман во времена, когда одному человеку было не выжить. Сейчас легче прожить одному, чем идти на компромиссы, поэтому предпочитают идти по короткому пути - развестись
Сообщение было удалено
динозавр пристает к жене :
- дорогая , иди ко мне...
- нет , не сейчас , голова боолит и т.д.
- дyра , вымрем же !
и вымерли .
Сообщение было удалено
А я перед первым браком жила в гб-развелась. Нет, не бил, не пил, не гулял а гб, друг у друга первые, догадываетесь почему развелись?)
А со вторым не жила, 10 лет жегаты, все отлично.
Да потому,что брак это....Одни проблемы. Я бы давно уже развелась,если бы не ребенок...А так терплю. А что делать.
Сообщение было удалено
Нет анального секса или что, Лид?
Хех...сестра вышла замуж в 23, только с армии пришел сразу брак, детей рожать. через пол года брака оказалось что часто выпивает, буянит, ребенка этим пугает, ломает его игрушки. водительских прав решили за езду в нетрезвом виде. Еще и нищий, и сама никогда в жизни не работала. А все потому что нашим девушкам родители вдалбливают, что они без второй половины - никто. А что главная цель любой девушки - замушшш, вот они и торопятся, не разобравшись в человеке. Слава богу, я не конформист. И придерживаюсь мнения, чем обдуманней, пусть и в 30, тем надежней. этакие европейские ценности. Сначала надо состояться как человек - а потом уже брак, когда 2 ВЗРОСЛЫХ человека хотят быть вместе, а не молодежь, в семью играть. Родители , несмотря на ранний неудачный брак сестры все равно торопят. ничему жизнь не учит.....
Сообщение было удалено
да, это одна из основных причин. Девушки стали слишком доступные, ебуться как заздрасьте с кем попало. Так зачем мужикам жениться, если корова всегда доступна (образно говоря).
А потом эти девушки начинают хотеть детей и уже готовы родить от всякого, лишь бы ребеночек был... и даже готовы сами этого ребенка в одиночку растить.
В итоге - у мужиков вся жизнь сплошная малина, епись в "свободных отношениях", плоди отпрысков... и свободным ветром дальше по жизни. Никакой ответственности, никакой серьезности.
Сообщение было удалено
Я одна не сплю ни с кем уже несколько лет и отношений нет.знакомятся сразу переходят на интим я отказываюсь и они перестают общаться вот и вся жизнь
Сообщение было удалено
Ну и нормально