Он мой бывший, знаемся с детства, повзрослели начали встречаться, но дороги разошлись. Мы начали встречаться с другими людьми. Но все равно на протяжении 10 лет мы поддерживали отношения, но эти отношения я бы не назвала дружескими, скорее мы были любовниками. Пыталась его забыть, как только встретила бывшего мужа, не получилось. Как только мы с ним встретимся чувства вспыхивают у нас еще сильнее и мы понимаем, что до сих пор любим друг друга. Я уже думаю бросить мужа, но тут отдельная история. Муж не сахар у меня, куда я смотрела когда выходила за него... Муж полная противоположность моему любовнику, муж черствый, о будущем не думает, нету стремления у него..... когда любовь из детства делает приятные мне вещи, которых я не вижу рядом с мужем, он говорит женись на мне, будь со мной и детей хочет от меня, когда таких слов я от своего мужа вообще не слышу, говорит совсем обратное "какие могут быть с тобой".... Девушки дорогие, вот пишу и моя душа плачет, я не знаю что мне делать, я такая не решительная. Может были у кого похожие ситуации и как у вас это разрешилось?
Ну придётся сделать выбор какой то
В том и соль жизни что можно сделать не правильный выбор и потом ещё жалеть, вот так вот
Так что у всех по разному, у тебя будет твоя история жизни)
Одного надо выбирать, к кому душа лежит, а быть двухмужьёвой - сомнительная радость.
Сколько таких историй читаю и диву даюсь как умеют барышни на пустом месте проблем себе наделать. Если муж «черствый, о будущем не думает» да еще и детей от вас не хочет зачем вы с ним живете?? Вот нафига? Сошлись не пойми на чем и мучаются сидят всю жизнь вместе мазохисты ненормальные! Во-первых я бы на вашем месте развелась, во-вторых посмторела как любимый отреагирует после развода когда будете свободны, посмотрите на его «женись на мне» (кстати почему не «замуж за меня?»))) и как он захочет быть с вами. Если он пиз@обол то тоже пошлите подальше. Хаатит уже бабам ради хрена в доме за всякое гно цепляться, не?
Везде хорошо,где ты турист!
Моя любимая мудрость!
Ну раз вы недовольны мужем,уходите от него! Но согласна с предыдущим высказыванием, везде хорошо, где нас нет!!!у другого молодого человека тоже будут свои минусы и не известно лучше или хуже!
Сообщение было удалено
Было подобное,выбрала мужа,иногда теперь об этом жалею,но уже ничего не вернёшь.