Нелегкий момент в моей жизни. После 3'5 лет совместной жизни, после рождения долгожданного ребенка , мой муж побил меня и ушёл. Скажу сразу,не первая ссора с ним,он скорпион. Я телец,который под ним ходил всё это время. Но депрессия после родовая, меня уничтожила. Он в другом городе работает. Приезжал на выходных , и как это у них бывает ,время тратил на себя, меня это жутко обижало. Последнее было ,то что я не успеваю делать всё по дому ,нет уважения к нему, а где его взять ,если муж не поддерживает меня. Ребенку 3 месяца, я не сплю ночами , успеваю приготовить и убраться ,когда он приезжает . Но его постоянно что-то не устраивает .В очередной раз он сказал ,что я не готовлю ему изысканный ужин, на что я послала его в грубой форме,он ударил ,в тот момент была дочь у груди. Я хотела уйти из дома ,он не отпускал , и бил и бил посщечины мне. Я в итоге ответила ему тем же. Теперь он с фингалом , я с синяками, одна с ребенком , а он собрал всё и уехал. Пойду на развод подавать ,не знаю другой выход. Кто был в подобных ситуациях? Как вы действительно поступили? Спасибо за внимание.
Какие у вас ещё вопросы не понимаю?
Лупит по лицу вас, а вы сидите и ждите, когда прибьет)
Сообщение было удалено
Сама не знаю ,зачем написала.
Ты молодец что фингал ему поставила)
Автору просто нужна поддержка, выговориться, уходить нужно!БЕЖАТЬ! Оставайтесь, если вы готовы дальше это терпеть, меня бы это отвернуло раз и навсегда
У нас у соседей муж по молодости раз ударил жену, она стерпела и простила. Он ее потом всю жизнь постоянно бил.
Сообщение было удалено
Первый раз так сделал, и сам же ушёл. Я не сижу и жду его
Автор,держитесь, все будет хорошо! Муж неадекват.
Автор не кчемная современная мамаша. Муж приездает на выходные отдохнуть, сначала встреть его ласково, а потом если у ьебе есть мозги в той же форме предложиему тебе помочь.
Не какой мужчтна этого не пгтерпит если приходит с работы, а ему не дают отдохнуть.
Боже мой, какое неуважение........откуда мужики такие берутся...Автор, пусть он ищет себе девочку для битья, не портите жизнь ни себе, не ребенку. Я так понимаю вы еще достаточно молоды, поверьте женщина с ребенком это не приговор. Обязательно будет у вас мужчина, который будет для вас вселенной))) А у вас родители или кто есть? Куда идти, откуда помощь будет? потому что от такого надо уходить без сожаления и по-быстрее