Гость
Статьи
муж решил взять …

муж решил взять таймаут,а я беременна

2 дня назад поругались с мужем. Он пришел жить в мою квартиру, при нем я сама делала ремонт(он с другого города), дома было все красиво, чисто. Перешла на другую работу как год, работы в разы …

Оксана
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марла

Сообщение было удалено

Слушайте, ну такие претензии надо было раньше мужу предъявлять. Вообще как я поняла они быт и делили, просто сейчас муж замудохан, и это естественно, без выходных работать с декабря, сейчас май на дворе. Любой взвоет. Его беда, что он про приходящую поломойку не в курсе, авторшина беда, что тоже не догадалась о ней, вместо этого предпочла мужу мозг выносить. Сейчас ей будет очень спокойно, да, одной ребенка поднимать.

Гость

Это разводка. Автора нет.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

расписаны,да!

Оксана

[quoмы расписаны, во-первых. во-вторых, ужин я всегда готовлю ,он в ванной лежит до пол 12 ночи, мне на работу вствать в 6-30, я в 11 уже отрубаюсь. он приходит из ванны,когда я сплю....

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

поломйоку не нанять,сейчас деньги сбор на ребенка, его зп хоть и без выходных,но не такая высокооплачиваемая... и мозг я не выношу. а прошу нормально-давай затра приберемся, я пыль, кухню,ты пылесос.. и работать прошу хоть с одним выходным...он не хочет

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Проснулась.

Оксана
мари

Сообщение было удалено

мне до декрета осталось 2 месяца,сейчас не поменять ничего. его я и прошу работать с хоть одним выходным. Но он на работу свою идет к 11,встает без будильника даже, я наоборот говорю,что от твоих 2 тысяч богаче не станешь-бери выходной.если бы не беременность,деделала сама бы все...но если мне нельзя сгибаться/наклняться,больше 1кг поднимать...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы, вещи я сама себе покупаю, ремонт сама делала,оплачивала, еду покупает и он и я, он в большей части...наоброт,прошу работат ьс выходным,хоть одним. а я не могу достать да,как писала, по медицинским показаниям,естетсвенно,когда все ок ыбло,я доставла сама....

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

ну,извините,в силу его даже работы, но клининг на нашу квартиру берут 3000, скандалы я устроила не из-за быта,а что мне сказали,что меня не воспринимают,челловек не хочет разделять быт .помогать...сейчас в данный момент, на счет-готовлю я всегда, с этим проблем нет... Проблема только в том,чтоб выносить мусор,разгружать из стиралки блье, мыть ванну, все остально на мне, и я зарабаьываю, и на вещи,какую-то еду,остальное я денег не беру

Гостья

Вы хотите услышать? что Ваш муж бесполезный и стремно с таким жить и от такого рожать? Так вот он стремный и не стоило от него беременеть !Когда родиться ребёнок, как правило все ещё усложнится, поживите гостевым браком,может поможет, муж вас не воспринимает и ради вас ничего делать не будет!

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Ну что есть. Вы думаете, лучше предложить ей перенестись в прошлое и переиграть, что ли?
Приоритет №1 должен быть доносить и родить. А не с швабрами и сковородками толочься по дому. Тут чувак свои шмотки без скалки не может из машинки выгрузить. И нафига такое? У друга сидит, друг ему стирает-гладит-убирает, или сам? Или в грязных трусах по чужому дому ходит и жрет чужое?

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, спрашивается. Вон пишет ниже - сама, все везде сама, и зарабатывает тоже сама. Об этом плачет, видимо.

Гость

Правильно Ваш муж сделал - свалил от истерички. Или Вы рассчитывали его выгонять, а он в ногах валяться и обратно проситься? Даже любопытно откуда такие как Вы берутся. Ребёнка жалко, если что я - баба

Оксана
Гостья

Сообщение было удалено

я знаю, что усложнится... просто не знаю,как себя вести,когда он вернется,а вернуться он захочет,когда отдохнет... просто не знаю,как сделать так,чтоб во-первых сбеганий не было. мы поосле обговорили все,почему я психанула, что выкинла, так как крышу снесло от слов его и ничего не делания....и потом,как объянсить,что с ребенком потом хуже будет быт,и нужна помощь? в его понимании,отец не должен с ребнком помогать

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш вариант -принять его таким, какой он есть, как говориться не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, возможно когда увидит, что вам тяжело и вы не успеваете, то сам поможет, но скорее всего будет воспринимать как должное) попробуйте по женски ласково просить его, не в ключе, что ты должен, а помоги пожалуйста, поблагодарите его, скажите какой он молодец, что помогает, хвалите его.Если он Вам нужен, необходимо искать подход к нему и так и так пробуйте.Даже в самой острой ситуации не позволяйте себе так себя вести кидать вещи из окна. Помните, масштаб вашей личности определяется проблемой, способной Вас вывести из себя. У Вас все хорошо, все здоровы, никто не умер, настройте себя положительно, вы же все таки ребёнка носите. Даже если не получится ничего с мужем, ну и х@й с ним тогда)))))))по крайней мере все испробуете и отпустите его со спокойной душой на все 4 стороны!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну здрасьте приехали.....в его понимании. Зачем замуж за такого и 9

Гость

И беременеть, раз наперед знаете, что помогать не будет?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Очень многое зависит от Вашего поведения,видите, даже на форуме многие мужчины, прочитав, что вы выбросили шмотье и забрали ключи посчитали вас психичкой, унижающей мужа, остальную инфу они просто не восприняли из вашего текста, таково мышление многих мужчин, поэтому будьте умнее, не психуйте, можно порой найти такую фразу, которая до костей пробирет его и заставит задуматься, он же не имбецил совсем, надеюсь, так что меньше психуйте, это вредно и проблемы не решает!

Марла
Оксана

Сообщение было удалено

А что, в его понимании, отец в принципе делает? И лично он какую функцию по жизни несет? Видимо, жрать и грязную одежду для стирки поставлять...
Плохо понимаю, зачем такие мужчины кому-то нужны. Хоть в сожители, хоть в отцы ребенку...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

до беременности рассуждения его абсолютно другими были! говорил,что с ребенком нужна помощь,да) а сейчас что работать еще больше будет

Гость

Я вышла замуж за парня из Белоруссии. Сама москвичка, своя квартира. Живем у меня. Сначала помогал мне во всем, посуду мыл, пылесос и по мелочи. Теперь работает так же, в свободном графике но на деле без выходных. При этом, зарабатываю я вдвое больше при графике на пол дня. Делать его больше ничего не заставить , по дому тоже приходится все самой, он приходит и падает от усталости. Но! Заработок - копейки, у него нет гражданства и образования, зато раз он пашет , то дом на мне. Хотя, он гордый, квартплату и на еду деньги даёт. Это 15тыс руб в месяц. Страсть проходит , и я просто не понимаю нафига мне это всё. Рожать от него я уже не планирую. Есть ребёнок от первого брака. По теме - я автора прекрасно понимаю. Завела дома проблему, которую нужно кормить и обстирывать, да ещё и размножаться решил в её квартире. Тоесть она и заработай, жилье обеспечь , выноси- роди, стирай-готовь. А нахрена он то нужен? Если он в ванной валяется вместо того чтоб бежать беременной жене помочь? Ну она и психанула.

Гость

Я кстати ремонт делала в квартире , мы уже вместе жили . Он ни копейки не в ложился. Не потому что жадный а просто у него таких денег не было. И нет. Теперь проблема в том, что я не люблю русский юг, всегда покупаю с дочкой путёвки куда-то . Испания, Италия, Болгария, да неважно, а у мужа в голове просто не укладывается КАК можно столько денег выкинуть на отдых. Сейчас пытаюсь с ним договориться по планам на лето, дочь на месяц в спорт лагерь в Болгарию а потом хочу слетать втроем . Но у него нет накоплений чтоб за себя заплатить , скандалит, убеждает поехать в Геленджик. Знаете. Замуж надо выходить за ровню.

Оксана

[quote="Гость" message_id="64565745"]Я вышла замуж за парня из Белоруссии. Сама москвичка, своя квартира. Живем у меня. Сначала помогал мне во всем, посуду мыл, пылесос и по мелочи. Теперь работает так же, в свободном графике но на деле без выходных. При этом, зарабатываю я вдвое больше при графике на пол дня. Делать его больше ничего не заставить , по дому тоже приходится все самой, он приходит и падает от усталости. Но! Заработок - копейки, у него нет гражданства и образования, зато раз он пашет , то дом на мне. Хотя, он гордый, квартплату и на еду деньги даёт. Это 15тыс руб в месяц. Страсть проходит , и я просто не понимаю нафига мне это всё. Рожать от него я уже не планирую. Есть ребёнок от первого брака. По теме - я автора прекрасно понимаю. Завела дома проблему, которую нужно кормить и обстирывать, да ещё и размножаться решил в её квартире. Тоесть она и заработай, жилье обеспечь , выноси- роди, стирай-готовь. А нахрена он то нужен? Если он в ванной валяется вместо того чтоб бежать беременной жене помочь? Ну она и психанула. [/quot
Вот да, спасибО! аон реально после беременногсти стал в ванной проводить часы, придет-туалет,потом кушать,потом туалет и ванна, я засыпаю уже... утром встаю-гора посуды, то посудомойку зубдет запустить. конечно,я говорю-ты забыл, а получается тыкаю его....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты на зоне только очко своё подставляешь?

Марла
Оксана

Сообщение было удалено

Ну психанули, значит, накопилось уже. Можно понять, вы тупо не можете взрослого мужика и всю семью одна тянуть. Мужья только обеспечивают финансово все, включая жилье - герои. А вам это плюс еще готовка и весь быт. Считай, и за мужа, и за жену пашете. Он домовенок, видимо)
Я вас понимаю и искренне сочувствую. Берегите себя. Сами не заметили, как впряглись по полной. Вам малыша нужно выносить и родить, это главное. П

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш гасторбайтер скорее всего денежки себе на счет откладывает и дурачком прикидывается. Не будьте наивны.
Вы просто не знаете про его реальные доходы.
Либо под видом работы уходит в другие места, где благополучно это тратит (друзья, любовницы и т. п.) тут явно что то не чисто...
Он с вами только из за жилья, а будущего не видит. Будьте похитрее, проследите, понаблюдайте, сами убидитесь...

Николь

А с походами в ванну как то странно...
Может он спайсы курит? Вот отстраненность и отсутствие интереса к реальной жизни. Употребляющие очень ванны долгие любят. Глазки у него красными и отстраненными стеклянными не бывают? Уход в себя, резкие перепады настроения не замечали?
Пакетиков странных не находили полиэтиленовых как от золотых украшений, фольгу оторванную, приспособления не понятные, деньги странным образом никуда не уходят (постоянные долги, поломки машины не прекращающиеся и т. п)?
Как вариант ему все надоело и он в ванне на СЗ сидит или с люьюбовницей переписывается дожидаясь пока вы уснете...
Двойной жизнью с его стороны попахивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выгоняй его и плати сама за коммуналку, дел-то.

Александра

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как Вассуалий Лоханкин.
Я к вам пришел навеки поселится.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы уверены что захочет??

Микки

Оксана, вам стОит серьезно поразмыслить над ситуацией. Очевидно - ничего не изменится, примите это, как данность. Когда родится ребенок, будет очень трудно, первый год так вообще ппц. От вашего мужа толку не будет - будет сидеть на работе круглыми сутками, не ради заработка, а чтоб вы его не напрягали с бытом и не слышать детские вопли. Если рядом есть родители - делайте ставку на них, а от мужа толку не будет - очевидно уже сейчас. Хотите держать его при себе «ради статуса замужней» - держите, но себе честно признайтесь в этом, и не тратьте свои нервы на попытки чего-то от него добиться по дому. Если решите принять обратно - надавите его, чтоб выделил деньги по крайней мере на помощницу по дому - хотя бы раз в неделю чтобы кто-то приходил и убирал. А то отлично парень устроился - в жениной квартире, да она еще рожай-кашеварь-обслуживай.

Сладкая77
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда такой муж нужен? В чем он преуспел? Деньги? Секс?

Такая мелочь, всего лишь вытащить вещи со стирки. Обе стороны действовали из принципа. Нужно всегда уметь поговорить нормально. Решать проблему вместе, и в конце концов понимать друг-друга. Вы же будущие родители. Одна вещи в окно выкидывает, другому сложно достать в вещи со стирки. Ему же не сложно это сделать, это принцип.
Поговорите нормально, по душам. Нужно понимать друг-друга, а не рушить все это.
Да и мужчину вы сами выбрали, и он вас сам выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому нужна такая истеричка. наверняка неликвид и популярность у мужиков с жильем не пользуется

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну, автор, что сказать, Вы добились всего сама. Скажу честно, я бы Вас бросила гораздо раньше.

Гость

Выгрузить белье из машины - это великий труд?
Я двоих родила. И стирала, и гладила, и пол мыла, и окна мыла до последнего месяца, хотя беременность была нелегкая.
Не унижайте мужа, автор, и не будете плакать когда "не желательно"(((

789
Оксана

Сообщение было удалено

То есть, вы считаете, что вы делаете для него очень много, и он должен быть вам за это благодарен? Может тогда вам лучше просто не делать всё это, заботиться о себе и не требовать благодарностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно спокойно нанять уборщицу на раз в неделю. У нас так.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Он вас просил этот ужин готовить? Нафига ему ужин, если он в 11 приходит с работы? Думаете, он там нежрамши сидел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, что Вы правильно написали "завела дома проблему" - сама завела. Сама завела мужика к себе, предложила ему у неё жить. Если это её не устраивало - зачем предлагала?

Интересно только, как это проблема сама решила размножаться как-то, вроде как вряд ли мужик решил прямо самостоятельно размножиться на чужой территории вероломно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный расклад. А беременная Автор должна воздухом питаться? Или ее прямо в раковину должно выворачивать от одного вида унитаза?
Тут ситуация, когда реально нужна помощь и забота. И ее нет, потому что муж жену не жалеет.
А Автор немеркантильная, так что помощница по хоз-ву ей не грозит.
Вот собственно и все.
Давал бы он ей денег при том же раскладе - проблемы б не было.

Гость
789

Сообщение было удалено

Отличный совет. Ее муж, не проживая, дома принес вещи в стирку и даже развесить их не смог.. Как надо было поступить? Другу курьером отправить? Или просто в подъезд выставить?

Гость

странные бабы все-таки. вот если не хочешь заботиться о мужике, то нафига начинать жить вместе? живи одна.

Mariana
Гость

Сообщение было удалено

А забота в отношениях в одни ворота должна быть?

Гость

заяем писать "мы ждём ребёнка"? ждёшь его ты, истеричка,которая за приготовленный ужин требует поклонения. короче ты будущая ***. поделом тебе.

Не автор

Урок вам и всем женщинам. Пока мужик вас с головы до ног не обеспечит, не купит вам недвижку, не вложит в вас капитально - будте добры контролировать свою репродукцию. На КОК, мини-пили, что угодно.

Бабы еще надеются что мужики добрые феи? Будут вам верны? Или ребенок будет держать? Вы совсем ополоумели? Мужика будет держать только то что он в вас вложил ДОФИГА своего бабла, и он видит в вас свой труд, время и инвестиции. Тогда и будет с вас пылинки сдувать. А ежели вы им вашу дырочку для Лива спермы подставляете бесплатно без особых вложений - так чего вы ждете? чего удивляетесь? это же предсказуемо

Гость

Автор, вот че ты паришься? У тебя ребёнок скоро родится. Ну хочет он жить в свинарнике, дай ему угол, пусть там свинячит. Кидай туда его носки, футболки, немытые тарелки.. но скандал из-за этого устраиваться тупо. Самое ужасное когда баба начинает пилить из-за разбросанных носков, немытых тарелок. Мужики это хрюнделя ещё те, не делай из него бабу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Зачем мужчине такая жизнь? Он как раб без выходных пашет, и еще унижения и истерики должен выслушивать. Лучше одному жить и быть свободным.

Liz
Гость

Сообщение было удалено

А хуху не хохо? Значит женщина должна ремонт за свой счет делать, работать наравне с мужиком, рожать и воспитывать детей, все делать по дому сама, офигительно выглядеть, но тратить на это ни копейки...... А мужик че будет делать?! И еще заботиться о нем надо, а почему о вас, например, надо заботиться, вы инвалид? А о жене беременной позаботиться не надо?!

Вы че то себя переоцеиваете.......вам жена не грозит, живите с мамо)))))))))) ваш *** драгоценный никому не нужен.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем
Следующая тема