2 дня назад поругались с мужем. Он пришел жить в мою квартиру, при нем я сама делала ремонт(он с другого города), дома было все красиво, чисто. Перешла на другую работу как год, работы в разы больше,чем раньше, устаю. Просила разделять обязанности. Все было ок. Он по началу помогал. Сейчас мы ждем ребенка. В силу угрозы прерывания,врач многое запретила мне делать по дому, физ.активность. На мне готовка,стирка глажка,его просила пылесосить.мыть ванну, выносить мусор. с декабря он начал работыть без выходных. Получается,приходил с работы,кушал,шел в ванну минут на 60-80,потом спать. Прошу- онр закатаывает глаза и говорит,что только бытовуха. Без моих напоминаний он никогда ничего не сделает, В последний раз поругались, он не захотел вытаскивать вещи со стиралки(свои же),сказал,что не вопронимает меня и мои указания. Я назвала его неблагодарным. Он-что я со своим семейтсвом его гнобят..Меня затрялсо аж, еще гормоны же.... Я попросила ключи и сказала,что не потерплю такого отношения к себе и родителям. и выкинула с окна его куртки. Живем на 2 этаже. Он кинул ключи,пошел за куртками,вернулся,я не пустила.в ИТоге он уже 2 дня у друга. Мы поговорили,я сказала,что меня очень обидело это все. А он,что ему надоела бытовуха,кроме нее нет ничего. Кинул мне в стирку грязные вещи и уехал. Сказал,хочет отдохнуть....он видел,что я ревела,а мне сейчас нежелательно. но ушел.
а вы расписаны?
Автор, ваш муж не совсем готов был к семье, но вы честно скажите, вы в себе совсем проблемы не видите? Вы бы вернулись, если бы вас так унизить, забрали ключи и выкинули вещи из окна?
Ему ваш ребенок совершенно не нужен. Он не готов к нему.
Сообщение было удалено
наверное, гражданский брак 😂
в гб жили? или замуж по залету?
***, раз надоела бытовуха, надо было её как то разбавить, а не уходить наоборот на работу без выходных. Что за игра в одни ворота, вам что ли нужно было его уговаривать развлечься?
Сообщение было удалено
да не похоже - автор пишет "муж".
Если бы в гб они пожили - она б увидела, что за д..мо этот будущий муж и не пошла бы за такого замуж.
Сообщение было удалено
да я за неё переживаю, он - наследник как никак, и явно алименты придётся изыскивать
Сообщение было удалено
Ну вот они и живут в гб по совету вумена, так теперь наоборот с подколом спрашивают "а вы расписаны ?"
Где вы берете бесквартирных? Иногородних и так далее. А главное- ЗАЧЕМ?
Элементарная аксиома- нет у МЧ своего жилья = нет отношений.
Сообщение было удалено
какой подкол? пост 8
Сообщение было удалено
А почему он ***? Потому, что к истеричке на коленях не приполз?
Сообщение было удалено
потому что отказывается делить домашние обязанности.
Мне тоже муж по дому не помогает совсем, даже мусор без пинка не вынесет, отремонтировать тоже ничего не может, папа приходит делает все! Предъявляю ему это часто, бесполезно!
Если бы мне вещи выкинули я бы тоже ушла и вообще не вернулась.
А кроме ваших стирок вы чем дома с мужем занимались? Поужинать вместе? Поваляться, пообниматься, погулять?
Или ему сразу с порога список дел и претензий?
Сообщение было удалено
Автор истеричка, какой нормальный мужик её будет терпеть?
Автор, все правильно он сделал. Я бы тоже так поступила на его месте. У вас гормоны, у него накопилась усталость от работы без выходных. Я не пойму, вы оба идиоты что ли, не судьба была нанять приходящую тетку на раз в неделю унитаз с ванной помыть?? Или дешевле мозг мужику есть? Вот и расхлебывайте.
Сообщение было удалено
Человек работает без выходных до позднего вечера
Сообщение было удалено
Потому что раз вы семья и появились проблемы недовольства, надо не замыкаться в себе и уходить на работу без выходных, забивая на жену, а разговаривать и вместе решать проблему. Но в данном случае *** в этом не заинтересован, инфантильный. Ему легче разрушить, чем построить.
Сообщение было удалено
Любой кто понимает, что брак это и есть бытовуха и ничего кроме.
Сообщение было удалено
Он зарабатывает больше вас? Работает больше? Или вы в одно время дома и работа у вас примерно одинаковая?
Сообщение было удалено
Он работает без выходных, какие обязанности? Если у нее есть выхи, значит все обязанности на ней. Не хочет- домработница в помощь.
Сообщение было удалено
У нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
С какой стати? Она его рабыня что ли?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он замкнулся в себе, выходные проводил на работе, а вечером в ванной и во сне. На автора ноль внимания и ласки. Как тут не будешь истерить? Зачем такое животное тогда нужно в доме.
Сообщение было удалено
А автор сильно взрослая с истерика и? Там оба хороши.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? Если бы он один жил, то кто бы за ним убирал?
Женщины не обязаны убирать за мужиками, если те их не содержат!
Сообщение было удалено
вызвал бы клининг и оставил деньги на столе, раз такой трудоголик
у автора сейчас "работа" похлеще, видимо здесь бабоньки забыли (или не знают) что такое раком каждые 20 минут стоять от рвоты и бессилия
Сообщение было удалено
А она что сделала для того чтобы проблему решить? Мозг ела и куртки выкинула, ну и еще ключи забрала?
Сообщение было удалено
У него свободный график, может весь день проваляться, я работаю с 8до 17, как то так
Сообщение было удалено
Ему не нужна семья, он просто хотел халявную дырку и прислугу, а тут какой-то ребёнок и ему приходится свои вещи из стиралки доставать.
Сообщение было удалено
Ну не рабыня, зачем тогда на форум пришла? Сейчас не надо никого обслуживать, пусть радуется.
Сообщение было удалено
Запомните: если это гражданский брак, то мужчина чувствует себя практически свободным, и не будет он думать ни о каких "домашних" обязанностях и о беременной сожительнице.
Сообщение было удалено
А питается автор на какие деньги? Кто из зарабатывает, работая без выходных
Сообщение было удалено
Да это же мужьё пишет, а не бабы.
Тут каждого можно понять по-своему,но мужики не любят,если им наливаюи тарелку супа,а потом попрекают ей же при случае.Так же и то,что вы выкинули вещи и забрали ключи от СВОЕЙ квартиры.Могли бы договориться спокойно.Я не знаю всех подробностей,но мы смотрим на ситуацию с вашей стороны.Интересно,что муж сказал бы.Я за мир,никого защищаю,просто всегда пытаюсь понять обоих
Сообщение было удалено
А что ей делать, если он всем своим видом показал, что не заинтересован в сохранении отношений?
Сообщение было удалено
фuгня, от штампа зависит только имущественная сторона
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним вообще живёте, раз он *** такое, что вам даже папо вынужден помогать?
Сообщение было удалено
Он живёт в её квартире!
Сообщение было удалено
А ей не судьба клининг вызвать?" Работа " у нее самая обыкновенная, ничего особенного. Беременность- не болезнь.
Сообщение было удалено
Ну тогда отпустить и не плакать.
Сообщение было удалено
У неё осложнения, чем читаешь, чучело.
Сообщение было удалено
поэтому правильно она его выкинула - если всё сама да сама
Сообщение было удалено
И что?
Он походу на работе сутками, что бы с вами не контактировать(извините), а до беременности тоже самое было?
Сообщение было удалено
А что лучше жить в квартире мужика, который потом выгонит в никуда, при отсутствии собственной квартиры. А если есть своя уютная ухоженная квартирка, её что бросать пылиться и идти к мужлу в чужой дом жить?
Сообщение было удалено
И то, что за это надо платить.
Сообщение было удалено
Женщины пишут, которые рожали в условиях финансовой стабильности, а не абы как, чтобы муж круглосуточно работал на прокорм пауза и жены. Клининг стоит 2000 за уборку, а стирка и мытье посуды это дело машин. К слову, мы с мужем и ребёнком убираем вместе, готовим по очереди с мужем или заказываем, если лень. Но истерики из-за бытовых мелочей устраивать это унизительно для самой себя в первую очередь, как и таким образом выставлять мужика, а потом плакаться, что он возвращаться не хочет
Сообщение было удалено
Ну вот автор теперь и пожинает плоды "фигни".