Гость
Статьи
муж решил взять …

муж решил взять таймаут,а я беременна

2 дня назад поругались с мужем. Он пришел жить в мою квартиру, при нем я сама делала ремонт(он с другого города), дома было все красиво, чисто. Перешла на другую работу как год, работы в разы больше,чем раньше, устаю. Просила разделять обязанности. Все было ок. Он по началу помогал. Сейчас мы ждем ребенка. В силу угрозы прерывания,врач многое запретила мне делать по дому, физ.активность. На мне готовка,стирка глажка,его просила пылесосить.мыть ванну, выносить мусор. с декабря он начал работыть без выходных. Получается,приходил с работы,кушал,шел в ванну минут на 60-80,потом спать. Прошу- онр закатаывает глаза и говорит,что только бытовуха. Без моих напоминаний он никогда ничего не сделает, В последний раз поругались, он не захотел вытаскивать вещи со стиралки(свои же),сказал,что не вопронимает меня и мои указания. Я назвала его неблагодарным. Он-что я со своим семейтсвом его гнобят..Меня затрялсо аж, еще гормоны же.... Я попросила ключи и сказала,что не потерплю такого отношения к себе и родителям. и выкинула с окна его куртки. Живем на 2 этаже. Он кинул ключи,пошел за куртками,вернулся,я не пустила.в ИТоге он уже 2 дня у друга. Мы поговорили,я сказала,что меня очень обидело это все. А он,что ему надоела бытовуха,кроме нее нет ничего. Кинул мне в стирку грязные вещи и уехал. Сказал,хочет отдохнуть....он видел,что я ревела,а мне сейчас нежелательно. но ушел.

Оксана
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы расписаны?

Гость

Автор, ваш муж не совсем готов был к семье, но вы честно скажите, вы в себе совсем проблемы не видите? Вы бы вернулись, если бы вас так унизить, забрали ключи и выкинули вещи из окна?

Ему ваш ребенок совершенно не нужен. Он не готов к нему.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

наверное, гражданский брак 😂

Гость

в гб жили? или замуж по залету?

Автор

***, раз надоела бытовуха, надо было её как то разбавить, а не уходить наоборот на работу без выходных. Что за игра в одни ворота, вам что ли нужно было его уговаривать развлечься?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да не похоже - автор пишет "муж".
Если бы в гб они пожили - она б увидела, что за д..мо этот будущий муж и не пошла бы за такого замуж.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да я за неё переживаю, он - наследник как никак, и явно алименты придётся изыскивать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот они и живут в гб по совету вумена, так теперь наоборот с подколом спрашивают "а вы расписаны ?"

Гость

Где вы берете бесквартирных? Иногородних и так далее. А главное- ЗАЧЕМ?
Элементарная аксиома- нет у МЧ своего жилья = нет отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какой подкол? пост 8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он ***? Потому, что к истеричке на коленях не приполз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что отказывается делить домашние обязанности.

Гость

Мне тоже муж по дому не помогает совсем, даже мусор без пинка не вынесет, отремонтировать тоже ничего не может, папа приходит делает все! Предъявляю ему это часто, бесполезно!

Гость

Если бы мне вещи выкинули я бы тоже ушла и вообще не вернулась.
А кроме ваших стирок вы чем дома с мужем занимались? Поужинать вместе? Поваляться, пообниматься, погулять?
Или ему сразу с порога список дел и претензий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор истеричка, какой нормальный мужик её будет терпеть?

Гость

Автор, все правильно он сделал. Я бы тоже так поступила на его месте. У вас гормоны, у него накопилась усталость от работы без выходных. Я не пойму, вы оба идиоты что ли, не судьба была нанять приходящую тетку на раз в неделю унитаз с ванной помыть?? Или дешевле мозг мужику есть? Вот и расхлебывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек работает без выходных до позднего вечера

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что раз вы семья и появились проблемы недовольства, надо не замыкаться в себе и уходить на работу без выходных, забивая на жену, а разговаривать и вместе решать проблему. Но в данном случае *** в этом не заинтересован, инфантильный. Ему легче разрушить, чем построить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой кто понимает, что брак это и есть бытовуха и ничего кроме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он зарабатывает больше вас? Работает больше? Или вы в одно время дома и работа у вас примерно одинаковая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает без выходных, какие обязанности? Если у нее есть выхи, значит все обязанности на ней. Не хочет- домработница в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нищих слуг нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? Она его рабыня что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что он замкнулся в себе, выходные проводил на работе, а вечером в ванной и во сне. На автора ноль внимания и ласки. Как тут не будешь истерить? Зачем такое животное тогда нужно в доме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А автор сильно взрослая с истерика и? Там оба хороши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение? Если бы он один жил, то кто бы за ним убирал?
Женщины не обязаны убирать за мужиками, если те их не содержат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вызвал бы клининг и оставил деньги на столе, раз такой трудоголик
у автора сейчас "работа" похлеще, видимо здесь бабоньки забыли (или не знают) что такое раком каждые 20 минут стоять от рвоты и бессилия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А она что сделала для того чтобы проблему решить? Мозг ела и куртки выкинула, ну и еще ключи забрала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него свободный график, может весь день проваляться, я работаю с 8до 17, как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не нужна семья, он просто хотел халявную дырку и прислугу, а тут какой-то ребёнок и ему приходится свои вещи из стиралки доставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рабыня, зачем тогда на форум пришла? Сейчас не надо никого обслуживать, пусть радуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните: если это гражданский брак, то мужчина чувствует себя практически свободным, и не будет он думать ни о каких "домашних" обязанностях и о беременной сожительнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А питается автор на какие деньги? Кто из зарабатывает, работая без выходных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это же мужьё пишет, а не бабы.

Гость

Тут каждого можно понять по-своему,но мужики не любят,если им наливаюи тарелку супа,а потом попрекают ей же при случае.Так же и то,что вы выкинули вещи и забрали ключи от СВОЕЙ квартиры.Могли бы договориться спокойно.Я не знаю всех подробностей,но мы смотрим на ситуацию с вашей стороны.Интересно,что муж сказал бы.Я за мир,никого защищаю,просто всегда пытаюсь понять обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей делать, если он всем своим видом показал, что не заинтересован в сохранении отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фuгня, от штампа зависит только имущественная сторона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы с ним вообще живёте, раз он *** такое, что вам даже папо вынужден помогать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он живёт в её квартире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей не судьба клининг вызвать?" Работа " у нее самая обыкновенная, ничего особенного. Беременность- не болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда отпустить и не плакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё осложнения, чем читаешь, чучело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому правильно она его выкинула - если всё сама да сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость

Он походу на работе сутками, что бы с вами не контактировать(извините), а до беременности тоже самое было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше жить в квартире мужика, который потом выгонит в никуда, при отсутствии собственной квартиры. А если есть своя уютная ухоженная квартирка, её что бросать пылиться и идти к мужлу в чужой дом жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, что за это надо платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины пишут, которые рожали в условиях финансовой стабильности, а не абы как, чтобы муж круглосуточно работал на прокорм пауза и жены. Клининг стоит 2000 за уборку, а стирка и мытье посуды это дело машин. К слову, мы с мужем и ребёнком убираем вместе, готовим по очереди с мужем или заказываем, если лень. Но истерики из-за бытовых мелочей устраивать это унизительно для самой себя в первую очередь, как и таким образом выставлять мужика, а потом плакаться, что он возвращаться не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот автор теперь и пожинает плоды "фигни".

Следующая тема