Знакомый нашей семьи женится н аукраинке и делают свадьбу в Украине. Живем мы в России. Муж очень хочет поехать, но у нас двое малеьких детей которых не с кем будет оставить, да и по деньгам выходит дорого. Я бы вообще сказала бы что мы не можем поехать, но муж хочет. а я и не знаю как поступить. если ехать всем вместе, то очень дорого, и нам приидется потом отказатся от намеченных планов по ремонту жилья, и я не хочу что бы муж ехал один. как поступить?
Не едьте автор это ловушка
Я бы даже в своем городе не пошла на свадьбу всего лишь к знакомому.
Пусть муж один едет.
Сообщение было удалено
Там и останется.
Сообщение было удалено
Я бы своего отпустила,на коротком поводке не держу.Ну а если там такой муж,что ищет повод свалить насовсем,то пускай остаётся.
Сообщение было удалено
Конечно не пойдёте, вас ведь всего лишь знакомый и не приглашает.
я понимаю что я его держать не могу, но так не хочу что бы он ехал, а я с детьми сидела. со знакомим видимся максимум 2 раза в год, а я его будущую жену вообще видели один раз. ну зачем нас пригласили :-(
зачем нищебродам куда-то ездить. Сидите дома
Отпускайте мужа, пусть чешет, вам-то эта головная боль к чему. Эти сегодня женятся, завтра разводятся, а у вас бюджет под откос пойти может.
Сообщение было удалено
Автор,вам неспокойно из-за недрверия мужу или жаба душит,что ое развлечётся,а вы на хозяйстве останетесь?
Сообщение было удалено
зхаба :-) он будет развлекатся, а я дома сидет
Ну не на месяц же он уедет. Ну пару дней побудет там и все. Я бы одного отправила, и вроде как от вашей семьи есть представитель, и не так дорого выйдет. Другой вопрос, что Вы ему не доверяете. Так другую бабу можно и в своем подъезде найти, поездка на свадьбу для этого не нужна..
На какой хрен нужно тащиться на свадьбу в другую страну к какому то знакомому. Пусть муж едет, если хочет, он у вас что, собачка на привязи? Никогда таких не понимала, тут постоянно темы "Боюсь отпускать мужа в командировку, Боюсь отпускать на отдых, Мужа пригласили одного без меня". Как можно быть такими неуверенными в себе, что вы так держитесь за свои портки. Знаю таких мужчин, которые изменяют прямо во время рабочего времени, или в выходные, когда график два через два, а дети в школе и жена на работе.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что очень здорово и интересно ходить на гулянки каких-то шапочных знакомых и грустно, что меня не зовут туда?)
А почему бы ему и не съездить, если он и Вас куда-то отпустит на аналогичный срок.
Допустим, он едет на четыре дня, а Вы от детей отлучиться на такой срок не сможете. Ну, значит, просто после его приезда у Вас будет четыре, так сказать, одиночных выходных, когда утром взяла и уехала, допустим, к подружке или в музей.
Договариваться надо, а не злиться.
вроде украинцы сейчас мужчин из России не пускают, если возраст не пенсионный
Сообщение было удалено
оп приглашению всех пускают
Без вызова нотариального не пустят, мы чтоб на похороны проехать набегались.
И вообще украинские сельские свадьбы - пошлость редкая
Я так понимаю для вас важнее материальная сторона вопроса.На поезде сейчас проблемно в Украину ехать ,тк мало куда и редко ходят.На самолете лететь+подарок+гостиница+с собой деньги =сумма приличная.Если мужу за четыре дня нормально истратить сумму равную той,что вы на ремонт откладывали и ему это важнее....🤔.то не хочу вас расстраивать,но у вас проблемы в семье
Сообщение было удалено
Тоже такое слышала, до 60 или 65 вроде. Автор, не рискуйте, не хорошее отношение к россиянам сейчас там. Родственники может и смолчат, но по пьяни на свадьбе непонятно во что может вылиться.
Сообщение было удалено
Вполне возможно!
Понабегут гуманоиды с внешностью Ковтуна и Трюхана, и усё! Туши свет!
Сообщение было удалено
Колхоз он и в Африке колхоз. Что в Украине, что в Росии =) Судя по интернету свадьбы в российских селах не многим отличаются от украинских =)