Полтора месяца назад мы с мужем разошлись, в браке 3.5 года сыну2.5. Разошлись по моей вине, ц меня было много долгов в МФО. Как все это вышло ещё до замужества я собиралась выйти замуж за другого и по своей дурости, наивности взяла карту Тинькофф. Оплачивала только минимальные платежи.
Как связано замужество не с тем человеком, кредитами и не погашением?
Вы раньше уже создавали тему. Зачем снова?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно, особенно с учетом того, что это досваденый долг и в принципе не делится и у мужу отношения не имеет.
Какой-то тухлый и неумный вброс. Антиреклама карт Тинькофф, что ли?
В огороде бузина, а в киеве дядька.)))
Автор, в чем предательство-то?)))
Сообщение было удалено
Мозг предал автора😁
Извини, впервые на сайте, ещё не разобралась что и как
На сегодняшний день с мужем не живём не могла выбраться из мфо и ему не говорила, а когда он узнал то отвёз меня и сына к родителям моим. Не живём 1.5 месяца, он приезжает деньги на ребенка даёт, до этого говорил о разводе сейчас замолк. Интимная близость у нас присутствует. Но я бы не хотела себя видеть в роли любовницы. Очень хочу вернуть ту нашу прежнюю семью до мфо. Муж у меня хороший не многие могут похвастаться что помогает по дому, сына растили в счастье и гармонии. Как мне быть как его вернуть, знаю что нужно время может одумается, но я предала не сказала боялась что не поймет бросит
Я работаю в декрете, устроилась официально, мама моя взяла кредит и я его выплачиваются. Себя оправдывать не хочу так как умом понимаю что завралась и долго молчала. Сыну знаю что нужен папа и мне мой любимый и хороший муж
Автор, сочувствую вам. Старайтесь разобраться со всеми вашими кредитами, особенно восстановить отношения с мужем. Найдите нужные слова и поговорите. Удачи вам!