Гость
Статьи
Как уйти от мужа ?

Как уйти от мужа ?

здравствуйте.хочу уйти от мужа но каждый раз мучаюсь чувством вины и жалости.В браке три года,детей нет.Моя жизнь за последний год превратилась в кошмар.муж каждый день без исключения приходя,домой с работы пьет пиво.при чем не банку и не две,а бывает и 10-15,может и ночью пойти за добавкой.пиво он и раньше любил но не в таких количествах и не так часто.И может если б просто пил то я б еще терпела но доходит до оскорблений,высасывает конфликт из пальца,упрекает за все,ложку не так помыла ,постель не так растелила,а на утро золото люблю тебя,а мне противно,меня,уже передергивает от его прикосновений,интима нет да ему видимо и не надо.работает на руководящей должности,всегда в костюмчики никто и незнает про его увлечение,аргументирует что это отдых такой,что он же работает а значит не алкоголик .никакие доводы не действуют.с каждым днем все хуже,с ужасом жду выходных потому что два дня пьет и измывается надо мной.любовь ушла у меня,но чувства жалости мешает что ли решится,работать мне не дает,денег не дает,покупает все если я,скажу но не дает,уйти без концертов не даст,а то и запрет.помогите советом кто может.как разорвать этот круг.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока вы сами не решите - уходить или нет, ничего не изменится.
А как уйти - это уже мелочи. Вы сначала решите главный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

Себя пожалейте, девушка.

Гость

Очень просто,берете и уходите. Тем более детей нет. Я ушла с ребенком (3года),ни капли не жалею. Живу и наслаждаюсь жизнью.

Гостья

Как по мне, так тяжелее уходить от достойного мужчины(любовь прошла), чем от такого, жалеть не о чем, дальше хуже, вашей вины,автор, совсем нет, это ваш муж создал такие условия

Гость

Если хотиет получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, точно скажет Ваш ли это мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла разобраться в своей жизни. Напишите ей chanchelp2@yandex.ua

Девочки всем спасибо за совет и поддержку.отправила его на работу.собрала вещи сейчас уезжаю.как думаете ему стоит что то обьяснить когда начнет звонить или сменить номер и игнорировать.

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Смотря куда уезжаете и может ли он вас там вычислить и "доставать".

Гость

Автор, вы странная. Вам жизнь с ним нравится? Нет. Какие вопросы, какая еще жалость? А самое главное, вы своей терпимостью укрепляете его алкоголизм. Если уйдете, то это хоть какой-то шанс ему задуматься о своей жизни, может даже поумнеет.

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем