Вот уже который раз муж припоминает мне какой холодной и неприступной я была с ним в начале отношений.Особенно часто это происходит после бурной с ним ночи.Я начинаю говорить,что это всё не так,что …
Сообщение было удалено
Подобные проверки это похоть. "Проверять" надо с мужем, а не с первым встречным, нормальный мужик не станет такую женщину в жёны брать, ненадёжно, еще раз проверить захочет чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Была такая тема "Я у жены не первый". Один мужчина мудро написал: "5 минут её удовольствия дорого обошлись моей семье". Очень точно замечено. Поэтому, я не мог бы сосуществовать с женой-недевственницей, которую бы я ненавидел всю жизнь за то, что ей захотелось "проверить". Это уже не отношения, а кромешный ад. Я это давно понял, и думаю, что уж лучше не начинать отношений, чем иметь блудливую жену.
Сообщение было удалено
А может сразу бензина глотнуть, чтобы получить убежденность, что не умрёте от такого яда?
Сообщение было удалено
Было бы так,он бы со мной не жил.У меня не было полка,а весьма скромный список.
Сообщение было удалено
Подобные проверки это похоть. "Проверять" надо с мужем, а не с первым встречным, нормальный мужик не станет такую женщину в жёны брать, ненадёжно, еще раз проверить захочет чего-нибудь.
С мужем,да,у меня был первый парень,почти муж и что?Не получилось со мной и забрал в тихую заявление из ЗАГСа.С мужем разводилась бы потом,так лучше было бы?Да и не стояло у меня очереди из мужей.А избавиться от навязчивой мысли нужно было,чем скорее,тем лучше.
Сообщение было удалено
А может сразу бензина глотнуть, чтобы получить убежденность, что не умрёте от такого яда?
Ну,дай Бог Вам удачно начать половую жизнь с женой.У меня так не получилось.А если бы так ещё не получалось в браке,да с неопытным мужем,у обоих бы выросли комплексы до небес и не факт,что брак бы сохранился.
Сообщение было удалено
Брак строится не на половых отношениях))) По видимому, у Вас есть четкое представление, что в браке секс это если не главное, то уж точно в первой пятерке. Это конечно Ваше дело - и Ваше право. Однако, это не оправдывает блуд. В то же время, я считаю, что если бы я был женщиной, я бы не потерпел опытного мужчину и будь я женщиной, хотелось, чтоб и муж был девственником. То есть я отнюдь не оправдываю то, как мужчины хотят девственниц, а сами б/у. Я за то, чтобы целомудренность была и у женщин, и у мужчин.
p.s. Сделали бы рефлорацию и просто бы молчали)))
Сообщение было удалено
Кому как, но я сбежал от одной девушки, узнав что у неё был секс один раз в пьяном виде. Не жалею. А она стала лесбиянкой (если что - это не шутка).
Сообщение было удалено
Брак строится не на половых отношениях))) По видимому, у Вас есть четкое представление, что в браке секс это если не главное, то уж точно в первой пятерке. Это конечно Ваше дело - и Ваше право. Однако, это не оправдывает блуд. В то же время, я считаю, что если бы я был женщиной, я бы не потерпел опытного мужчину и будь я женщиной, хотелось, чтоб и муж был девственником. То есть я отнюдь не оправдываю то, как мужчины хотят девственниц, а сами б/у. Я за то, чтобы целомудренность была и у женщин, и у мужчин.
p.s. Сделали бы рефлорацию и просто бы молчали)))
Рефлорацию?Зачем?Глупо было бы сначала никак не дефлорироваться,а потом зашиваться.И не хотелось бы ещё раз пережить такую адскую боль,хватило одного раза.
Сообщение было удалено
Кому как, но я сбежал от одной девушки, узнав что у неё был секс один раз в пьяном виде. Не жалею. А она стала лесбиянкой (если что - это не шутка).
У меня в пьяном не было,хотя и попала однажды,когда именно напаивали для этого дела.
Сообщение было удалено
Как показала моя жизнь, мужчины ничего не ценят... Я вышла замуж в 21 год. Муж был первым мужчиной. Однако это не помешало ему испортить мою жизнь. В браке 25 лет, помогаю ему в совместном бизнесе, а уважения все равно нет. Было все и измены и рукоприкладство... И чем дальше, тем хуже. Так что наличие девственности ни на что не влияет. Мужики всегда найдут до чего докопаться, даже на ровном месте. Зато сейчас отрываюсь по полной: появился любовник и я довольна как слон, что теперь у муженька рога)))) Эффект бумеранга всегда работает.
Сообщение было удалено
Верим,будь и дальше "довольна"как два слона,не спались,а то в канаве окажешс