Здравствуйте! мы встречаемся больше года. с недавнего времени решил поправить свое финансовое положение, сдал на новую категорию и умотал в рейсы.
да, между ними мур-мур-мур, конфетно-букетный и так далее. а дальше что? как справляться со всем одной, ждать постоянно, надеяться только на себя, планировать какие-то мероприятия. иногда, когда вроде уже домой можно ехать, дают задание сгонять еще в пару мест. и это тянется на неделю-полторы.... помогите, пожалуйста. вне работы мы в основном всегда вместе, хоть хобби есть у каждого. дурдом как не хватает его морально и физически
А сколько у него рейсы? Я жена моряка (по полгода муж на работе) могу рассказать о плюсах таких отношений очень подробно.
У меня муж моряк, и он уходит на 4-5 месяцев.
Одной тянуть дом тяжело, как физически так и морально. Бывает что ночью плачешь в подушку. Ужасно по мужу скучаешь. Но утром встаёшь и снова ищешь в себе силы, так как понимаю что он работает ради нашей семьи. Ну и деньги конечно же, таких на суше не заработать.
Сообщение было удалено
О давайте общаться, я мой тоже моряк! Будет веселее ждать
Сообщение было удалено
Любопытно услышать женское положительное мнение о плюсах работы в командировках, по вахте. А то сплошной негатив
я автор
у моего рейсы по неделю-полторы. это в лучшем случае. домой между ними может только часа на два приехать. буквально покушать и в душ сгонять. чистые вещи берет - и обратно на работу. ну вот как так! девочки, как вы справляетесь? описывайте, возможно, что-то полезное вынесу из ваших комментариев
Сообщение было удалено
Плюсов много:
1. Это деньги
2. Отдых друг от друга. Не будет притирок и бытовухи
3. Есть время изменить себя к лучшему. Допустим похудеть, подкачатсья, перекрасится. После разлуки мужчины замечают перемен
4. После расставания, начинается второй медовый месяц. Укрепляются отношения. Чувства. Страсть. Лучше становится секс. И такие семья очень крепкие и в них меньше разводов ( если двое людей верные)
Сообщение было удалено
Автор вы работаете, у вас есть хобби, дети?
Самое лучшее это занять себя чем - то. Да, банально это звучит, но если сидеть дома то от скуки будешь на стенку лезть
Сообщение было удалено
по поводу бытовухи. а разве не наоборот? иногда годами люди притираются и выстраивают линию бытовухи. а тут недели за две его присутствия дома особо не поймешь что да как
Сообщение было удалено
работа есть,детей нет, хобби есть. дома почти не сижу. но до работы и в ее перерывах мы вместе. так совпало, что много нравится нам обоим. но возвращаешься домой, а его нет - и все. хоть на стену лезь. родителям тоеж не все расскажешь, чтоб не беспокоились.
Это первое время,потом привыкните и когда если случится так что он должен быть 2 месяца в месте наоборот будите хотеть что б уехал.
Плюсы,что можно посвещать много времени себе,развитию и всему осталтному.
А так да ,с этим все не просто смериться...нужно просто с голове у себя держать мысль что вы одна и не кто вам не нужен вот и все,так легче будет.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что нет притирок. Когда видишь человека каждый день, он тебе уже надоедает. Начинаются ссоры « не так тарелку поставил, не так кружку помыл». Человека не ценишь, не наслаждаешься им.
И любовь угасает, появляется просто « привычка» к этому человеку.
Отсюда и хочется налево сходить, почувствовать новых ощущений, этих бабочек в животе на свидании.
Сообщение было удалено
Сам сейчас работаю не дома. От знакомых девушек только такие рассуждения: никакие деньги не заменят того, чтобы парень был рядом. Да и 2 месяца ждать долго. Приводили такой пример: это ж мне на день рождения Анжелки одной идти, а все с парами придут. Хаха
Сообщение было удалено
Понимаю вас.
Тут либо ты умеешь справляться либо нет. Поэтому так часто распадаются браки, измена или мужчина уходит с такой работы.
Надо понимать, что это он все делает для вас!
Мне мужа ещё 4 месяца ждать. Вечерами развлека себя сериалом или книгой, иначе 4 стены будут давить.
Ещё по вечерам иду в спортзал, уматываю себя так, чтобы дома сразу завалится спать, иначе мысли и тоска съедают
Мой муж актер и постоянно ездит на гастроли. Ненавижу его работу, за эту неделю виделись один раз, и то только потому, что я пришла в театр на его спектакль! Не знаю, я уже привыкла, что я постоянно одна, но не хватает мужа, конечно(
Сообщение было удалено
Это другого рода отношения. Всегда хочешь его и больше никого, ждёшь и желание растёт и когда встречаешь его все как в сказке, любовь... самая настоящая. Плюс, соответсвенно если его полгода нет дома то он очень долго находиться в отпуске дома рядом, и когда он дома ему не нужно вставать в 8 часов утра 5 дней в неделю и приходить только поздно вечером. Это очень качественное совместно проведённое время. Да его долго нет дома, да приходиться справляться и делать все самой - но мы бабы то чего? Дети малые? Немощные? А как жили до того как мужа встретили? Мы взрослые люди, во времена рейсов не плохо справляемся. Плюс, к тому же такие работы весьма хорошо оплачиваются - мой так зарабатывает что я могу не работать. Ни в чем никогда не нуждаемся и гордость за своего мужика берет что у него такая профессия мужская.
Сообщение было удалено
Тут от семьи зависит. Я нормально выдерживаю контракт супруга. Да есть нюансы: праздники одна. Но по мне такая жизнь лучше, чем он будет маячить перед носом каждый день. А на дни рождении я без мужа не хожу, как то не хочется. А кто-то гуляет и на дискотеки ходит
Сообщение было удалено
Только в отличие от моряков, творческих людей и дома нет и зарплата у них 3 копейки. Что есть муж, что нет мужа.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Сколько там Хабенский получает, или Безруков?
Сообщение было удалено
Пятерку евро за съёмочный день?
Сообщение было удалено
Не сравнивайте Безрукого и артиста Ульяновского драмтеатра
Сообщение было удалено
Ну почему же? Сколько там Хабенский получает, или Безруков?
10 миллионов в месяц.
Сообщение было удалено
////..Так, за день работы гонорар таких известных российских актеров, как Сергей Безруков или Константин Хабенский составляет целых $7000.
Сергей Гармаш, Дмитрий Дюжев и их коллега Марат Башаров имеют уже значительно меньший заработок — $5000..///
Сообщение было удалено
////..Так, за день работы гонорар таких известных российских актеров, как Сергей Безруков или Константин Хабенский составляет целых $7000.
Сергей Гармаш, Дмитрий Дюжев и их коллега Марат Башаров имеют уже значительно меньший заработок — $5000..///
Это за день!
Сообщение было удалено
Это за день!А сколько получает Бред Питт или Ривз?
Сообщение было удалено
В зависисимости от фильма и участия актёров в проектах. Роберт-Дауни заработал за год 75 млн $, Том Круз в позапрошлом году тоже 75 млн $, а вот Леонардо ДиКаприо заработал "всего-навсего" 30 млн $. Вот и считайте, во сколько раз больше они зарабатывают
Сообщение было удалено
В зависисимости от фильма и участия актёров в проектах. Роберт-Дауни заработал за год 75 млн $, Том Круз в позапрошлом году тоже 75 млн $, а вот Леонардо ДиКаприо заработал "всего-навсего" 30 млн $. Вот и считайте, во сколько раз больше они зарабатываютЧто-то ди каприо лажает
Как -то начали за здравие, а пара комментаторов заканчивает за упокой...
Сообщение было удалено
Уж лучше так, чем сраться
Сообщение было удалено
Зарплата обычного актера в обычном театре составляет плюс/минус 30 т.р.
Сообщение было удалено
Работа актёра - неблагодарная. Ну и зачем так парится..
Мысль о деньгах должна скрасить ваше бытие. Работайте хоть барменом,
всем бубните "я должна работать, у меня муж в рейсе"-- так тебя зауважают
и из жалости больше платить будут.
У меня муж дальнобойщик. По всей России катается, максимум его дома не было 2 месяца. Скучаю, жду. Грустно, конечно, но в нашем городе он бы 30 тысяч получал в лучшем случае. Вот коплю нам на расширение жилья. Сейчас он в Хабаровске, дальше Сахалин - Новосибирск и либо домой, либо в Москву и потом домой. Хобби у меня нет, я очень быстро загораюсь чем-то и также быстро тухну. И работа у меня из дома! Короче полный вакуум)) завтра иду на день рождения к нашим общим друзьям. А так, с девчонками встречаюсь, к маме хожу в гости. Завела трех котов 😁😁😁
Что-то тут много розового и не пишут про один самый жирный минус: как эти мужчины, особенно дальнобои, изменяют и пользуются услугами плечевых) там заразы столько нахватать можно что мама не горюй.
Мой муж не дальнобойщик, но вахтовик." месяца на работе, 1 месяц дома. Когда приезжает-дурррак дуррраком-псих, какой то уошник ичуть что на *** посылает.Абсолютно не понимает что перед ним женщина, жена, что он в семье.Изображает из себя какого то зоновского туза, короче все очень мерзко.Держат деньги и то что надолго уезжает. Не изменяю, работаю, сына отличного вырастила, а муж недавно заявил-вали (только матом) к маме,я хочу как мужики на вахте рассказывают,хочу 5 жен поменять! Причем угрожает, что если начну что либо делить-найдут меня, точнее не найдут. Только сына боится, вообще у меня впечатление сложилось, что от такой жизни у мужчин, конкретно слабоумие развивается((. Регрессируют до такого быдла, что холод по спине.
Сообщение было удалено
Актерами работают те, кто не может не играть. Это не объяснить. Логики тут нет, есть зов.
Сообщение было удалено
Печальную картину вы нарисовали и увы, совершенно правдивую. В международной моряцкой среде немного иначе, там быдлота не приветствуется. Хотя на речных судах в России может быть примерно, как у вас. Мужик быстро деградирует до некоего общего уровня коллектива. Чуть больше бабла, чем у других - и он уже мнит себя королем, а при общей нищете в РФ поменять 5 жен нетрудно. Думаю, вы разведетесь.
Сообщение было удалено
Вы забыли ещё добавить, что моряки имеют вторую семью, полицейские берут взятки, начальники спят с секретаршами, юристы бабники.
Кто у вас муж?
Сообщение было удалено
Экономист. И, кстати, на вумене много тем насчет дальнобоев.
Сообщение было удалено
Вооо эти очень часто гуляют
Как можно встречаться с дальнобоем?! Это работа для б/ы/дла ,все второгодники ,неуспевающие в школе и прочие барачники идут в шоферню. Там ума не надо,знай себе рули. У них вечно грязные руки, засаленная голова и они ип/ут плечевых ,привозя своим женам букет заразы.О чем вы с ними разговариваете? Они примитивные матершинники ,как и вся шоферня ,со скудным словарным запасом. Фуууу,дальнобоям ровня только уборщицы и продавщицы сельпо.
Сообщение было удалено
вот это стереотипы!
Сообщение было удалено
У меня муж тоже дальнобойщик, у меня двое детей (9 и 2 года), сначала тяжело было, а теперь привыкла, сама со всем справляюсь)))) конечно, иногда напрягает его отсутствие,и тот факт что он не бывает на детских праздниках и выступлениях.
Сообщение было удалено
приятного мало. много, конечно, но не в полной мере, когда не можешь разделить приятный момент с любимым человеком. это не только к вахтовикам и дальнобойщикам относится. сопли? не знаю. чувства и взаимоотношения у всех разные на всех этапах общения
Сообщение было удалено
Боже, как смешно)) вы откуда такого мнения то?))
Сообщение было удалено
Вот все вы правильно описали.....только то что в скобках настораживает.....90% мужиков дальнобойщиков заводят себе чуть ли не по одной в каждом городе