Гость
Статьи
стоит ли разводиться с …

стоит ли разводиться с мужем

очень нужен совет. Мне 33 года.вышла замкж в 31.познакомились на сайте знакомств и через три месяца поженились. все было как в сказке. ещечерез три месяца я переехала с ним в другую страну(Канаду). до этого вместе мы не жили. были окрыленные чувствами и сразу забеременела. живя с ним и будучи в положении я поняла как он человек. все началось с элементарных упреков, на которые я сначала не обратила внимания. затем этих упрекокв становилось все больше и больше, а волнени его что он может меня жтими упреками обижать и принижать -меньше и меньше. не раз доводил меня до слез. я ему начала заряжать что уеду от него, хочу развод. он сначала болезненно воспринимал эту тему, и ставао себя лучше вести. но этого хватало ненадолго. накануне родов мне щаявил что я неумею экономить. хотя я почти ничего не покупала, боялась сканлалов. сказал чтобы я экономила и рожала дома. я отказалась и рожала в больнице. накануне родов заявил что если что-то пойдет на родах не так и будет что-то непридвиденное —мы себе этого позволить не сможем. я психовала и плакала. Слава Богу я родила легко и быстро. следующие две недели он мне помогал а потом запил на 2 месяца и загулял. я неспала практически вообще. умоляла о помощи но он всегда был занят, несмотря на то что взял на работе 2 месяца отпуска по уходу за ребёнком. когда сыну был месяц сказал что его за.. бала и он хочет развод. я испугаласьчто останусь одна с ребенком. начала работать над. обой,пеестала нагружать даже элементарными просьбами о ребенке—все делала сама. и кушать ему готовила и убирала. но он.постоянно мусолил тем развода.
сейчас сынишке 6 месяцев. он иногда чуть помогает только когда попрошу. живем за его счет и по этому поводу постоянные упреки,мол, не ценю и тд.. секса давно нет(хотя в браке полтора года) уезжаю к себе на родину на лето. стоит ли мне сюда возвращаться?

Вероника
14 ответов
Последний — Перейти
Ural-650

Случайно не на meendating.ru с мужем познакомились?))))

Гость

Вот что значит познакомиться на СЗ и через ТРИ месяца пожениться. Вы куда торопились? Зачем сразу рожать? Вы просто несерьезны, автор, в таких основных вопросах жизни как брак и рождения ребенка.
Разводиться ли? Скорее "да", чем "нет".

Гостья

Вы поторопились. Совсем не знали человека и предприняли такие ответственные шаги как переехать на другой континент и родить ребёнка. Нужно было дать время узнать друг друга и понять есть ли что нибудь другое, что вас связывает, кроме страсти и насколько вы совместимы в быту... Может у вас период притирки и вы как нибудь приспособитесь друг к другу... Что хорошо, что теперь у вас есть ребёночек, даже если всё складывается не так как вам хочется. Постарайтесь не конфликтовать. Время расставит всё на свои места.

Гостья

Автор, я тоже со своим мужем познакомилась через интернет. Вместе 7 лет. - все что пишут выше , ***. Просто у вас кризис отношений после рождения ребёнка, ждите когда ребёнку стукнет год - отношения наладиться. Поймите правильно, у вас гормоны после родов шалят, найдите себе хобби которое вас серьёзно отвлечёт и от ругани и от ребёнка.

Возвращаться в ад - надо быть отчаянным человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часики тикали

Правдоруб

Бла бла бла бла бла. Ну ребёнок у вас гражданин Канады же теперь и как вы его вывезите без его согласия. Ну не вернётесь вас оставят а ребёнка в Канаду заберут. Вас ещё и посадят за похищение канадского гражданина? Или я сто то путаю?

Гость

.Там ювеналка строгая, ребенка при разводе с иностранкой оставляют отцy- гражданинy страны.Очень аккyратно надо себя вести.

Гость

никогда не нужно разводиться!!Замуж - это раз и навсегда! Иначе зачем жить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть оставляет!! зачем матери-одиночке ребенок. Ей мужчина нужен, и дети в семье

Гость

Успокоьтес, учите язик и ишите работу там

Гость

Не могу понять чего все так хают СЗ? Там те же люди, что и везде. Как будто при знакомствах на работе, фитнес центрах и т.п. 100 процентов успешных браков

Фонтан

Автор, если вы православная, то найдите поблизости от себя русскую православную церковь. Церковь за рубежом - это центр культуры и общения людей вашей национальности. Это касается любой национальности на чужбине, каждый народ имеет свой храм: русские, румыны, индусы и т.д.
Так вот, чем здесь сидеть, зайдите туда и попросите совета, поддержки.
Они давно там живут и знают, чем вы можете располагать живя в Канаде.
В Европе (Бельгии, Франции и т.д.) существует "дом для побитых жён" (называется как-то так). Там живут мамочки с маленькими детьми, им помогает государство плюс социальная помощь.
Поспрашивайте у каких-то знакомых, покопайтесь в инете, т.к. эти вещи в своём положении вы должны знать.

Гость5

Не надо возвращаться. Устраивайте свою жизнь в Канаде, раз уж повезло там родить. Получайте гражданство и разводитесь уже там по тамошним законам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: