Я золовка.И у моего брата в семье произошла непонятная ситуация. Месяц назад между невесткой и нашей мамой произошел сильный скандал. Причину и что там у них произошло никто так и не знает толком.Мама …
Автор, больше похоже на спектакль свекрови, Вашей мамы. Именно такой как описано манипуляторши с наивно поставленными глазками. "Ачёятакогосделала". Невестка сбежала теряя тапки, лишь бы живой остаться и в своём уме. А ваша мамашка строит из себя жертвочку.
Блин, это как же надо довести было невестку, что она сбежала с грудным ребёнком, да ещё и выписалась и отказалась от алиментов? Пиндец!
Скорее всего здесь вопрос не в деньгах, а в вербальном садизме свекрови. Бросив всё, с грудным ребенком на руках - так убегают, роняя тапки, только от тиранов
Сообщение было удалено
у вашего ребенка тоже может родится урод. Генетика то общая. Злорадствует она. Тьфу
Ур ОД
Автор, мамаша ваша накосячила, а когда поняла что запахло жаренным, то в штаны и наложила, и теперь плетет вам про какие-то деньги и прочую ересь. Спектакль разыгрывает как раз ваша матушка, а невестка молодец, свои нервы и ребенок дороже. И еще, оскар вашей маме вручите, за отличнр сыгранную роль обижашки
Сообщение было удалено
Ты ипанько? Я вообще то дружу с женой моего бывшего и ее сын со мной каждый день переписывается и моим сыном,его братом. Летом они к нам на каникулы приезжают,мы на средиземном море живем, 20 лет назад переехали. И мальчик никакой не у р о д, он красивый и умный, у него генетические заболевание которое не затрагивает внешность и мозги. Не смей на моего второго сына такие слова говорить,язык отвалится. Я про болезнь его написала только чтоб сказать,что его мать так свекруха достала,что и больной ребенок не удержал с мужем. Тьфу на тебя
Сообщение было удалено
Не факт..ойй не факт..У меня как под копирку была история.Только с двумя маленькими детьми.Два года и полгода.У меня вдобавок она нашла девку и оправдывала измены.Я ушла и не взяла ничего.И не подавала на алименты.
Я ушла жить к родителям.Они меня приняли,поддержали.Спасибо им.Потом уже я содержала всех сама.Но я к тому,что никогда я не обращалась к тем людям.растила детей сама.Общение никакого не было.Я это все отрезала.А зачем? Эти люди ничего не сделали хорошего,только ножи в спину кидали.Наше отношение-соответствующее.Как к тем у которых лучше ничего не брать чтоб потом не пожалеть,спиной не поворачиваться,не верить и максимум быть подальше..Эта психология как моя так и моих детей.Чужие люди,которые делали зло и способны повторить его вновь.Это не отец и не родственники.
Были тяжелые времена я обращалась к друзьям,родителям,решала сама и не жалея себя.но никогда не обратилась к тем людям.
Сообщение было удалено
Очень даже может.У меня так мамашка приходила командовать,настраивала сына против чтоб он так себя вел как она скажет.Првоцировала скандалы.Учила чтоб деньги отдавал ей а она бы командовала что нужно а что нет.Внушала что семья -это они.А я это..жена...Дальше когда поняла что я с характером начала учить сына чтоб шантажировал меня детьми.Если что -отберем.Если не так поведешь себя и не так скажешь-отнимем детей.Он повторял это как мантру.Отдалил от себя.После родов были проблемы у меня большие со здоровьем.Разошелся шов.так он завел любовницу а мама это одобрила и Начались измены в открытую.Я отделилась.Не стала ему готовить,говорить,ждать.Ушла жить в другую комнату.И вот тут началось самое интересное.Он стал устраивать скандалы,душил меня поднял руку.Когда же я забрала детей и ушла они начали названивать и писать смски такого же характера.Отобрание детей.жалобы в опеку якобы я пьяница,наркоманка и легкого поведения.Выссказали что я отняла сына и увела из семьи.Что они родные по крови.Дальше писалось ,что б я не подавала на алименты и не смела..Сын писал что я животное и нам еще покажут.
Итог-я сменила номера,заблокировала все что можно.Сменили замки.И сожгла все мосты.Подала на развод.Развели без моего присутствия и в одностороннем порядке.После этого обхожу десятой дорогой всегда.Не видимся не общаемся.никаких денег никогда не брала я.Мои дети знают только мою семью и это их семья.А отца у них нет.
Сообщение было удалено
Лично я и не говорю что я хорошая.Наоброт,я ошиблась и жалею об этом всю жизнь.Была моя бы воля я б стерла это чтоб никогда не было.
Не жалею только о детях.Это Слава Богу и спасибо,что он их дал.
Замуж вышла рана.Глупая,молодая..к сожалению это был мой первый мужчина до которого у меня даже отношений не было.Не целовалась,не встречалась.не держалась за руку.первый парень,первый мужчина..полюбила поверила.Дура.
Ох, как много таких историй, а я все переживаю, что не могу никак полюбить тех родственников, чужие да и все! И вообще меня очень напрягает тот факт, что есть вообще какие-то люди без которых я раньше обходилась. Хоть энциклопедию пиши по этому вопросу...
Сообщение было удалено
Все понятно. Крови, энергии Вашей хочет. И Ваших детей. Вампирша она. Шлите ее лесом.
Сообщение было удалено
Пердец! Вот это да. Ну этих свекрух.. ***... придушила б. Но Вы молодец, надеюсь у вас все хорошо!
Сообщение было удалено
вспомнила из первого брака,свекровь тресла деньги ,то сапоги,то польто то просто денги ,я не понимала почему такие требование,особенно зная што дениг мало,а муж ищет и даёт последние деньги ,тоже думала,сука чо ты нас голодных мучаеш?когда начела разбиратса ,узнала ,свекровь спасала мужа моего с заключения,.
спасла,заплатила,но ето секрет был .
мы развелись,мне ети секреты их надоели,а свекровь молодец,ремонт на 17 000€сделала,за 15 лет,муж ни сел ,по молодости,а я ушла,пусть алименты плотит,раз сразу ни мог правду сказать,может ситуацию по другому разрулилась,.теперь и нам с ребенком плотит
Сообщение было удалено
Ну по сути-то она права. Если б не ее сын, у вас бы ничего не было. Он корячился, жилы рвал ,вас тянул. Помогать она вам не обязана, женилка выросла - тяни сам.
Невестка уже прямым текстом говорит ничего не надо, только отстаньте!
А эти лезут и лезут, все не имется.
Маманя жертву корчит, золовке "кто прав, кто виноват" надо знать.
Ну гордитесь еще одной безотцовщиной больше стало, а вы никак угомониться не можете.
Про уважение слышали? Нет?
Когда люди хотят рассказать они рассказывают сами. И брат и сноха ваша.
А чЕ тАковА? Мы жЕ сЕмья! Я пЕреживаЮ!
Вашими переживалками уже брату брак разрушили, своей жизнью слабо заниматься а не скандалы интриги расследования устраивать?!
Лучше бы свою мать отвлекли другими интересами, в театр, в кино сводили. Или к психологу уговорили. Вот это реальная помощь всем, а не в бытовухе чужой копаться.
Сообщение было удалено
А она не работала? Не корячилась?
Сообщение было удалено
Здрасте приехали! Я как раз с мужем с нуля все и заработала! Он был голый как сокол, такой же голозадый, как и я , бесприданница. Его так же как и меня выкинули , по ути, из дома при поступлении в институт в другой город без финансового обеспечения. Мы много лет скитались по съемным квартирам с тараканам, пока свекруха квартиру построила вторую на Севере и сдавала ее арендаторам. Потом в ипотеку сами квартирку купили. От них видели только полный 0 всегда. Так что не прокатывает! Мимо! Спасибо за сочувствие всем сочувствующим(((
Сообщение было удалено
Пиппееец!!!! Вот же животное Вам попалось в свекрухи. А на людях, наверное, сама ангелочек, глазками хлопает и сладко разговаривает.
Практически во всех разводах среди близких знакомых,за исключением может быть двух,виновата именно свекровь.Времена,когда невестка выходила замуж в семью мужа и выслуживалась там,давно прошли,сейчас этих характерных мамаш никто терпеть не будет,бабы самостоятельные пошли,зарабатывают,со своим жильем.Им не нужны маменькины сынки и неадекватная мужнина родня,поэтому когда свекрови начинают наглеть и лезть,невестки после парочки скандалов просто бросают своих мужей.
Во всех разводах виновата свекровь и муж который пилбилниудилялвнимания. Жена и мамо никогда не могут быть виноваты по определению. И после развода никто не трясет алименты, и надо обязательно лишить ребенка родного отца, нарушая все писанные и неписанные законы, и, сделав полусиротой, вырастить неадекватом в бабьей яме.
Сообщение было удалено
В чём она молодец, бляяТТь? В том, что связалась с семьёй идиотов и от идиота двоих детей родила, которые , очень может быть, станут подобием отца? Жесть! Про воспитание тут можно не распыляться. Прям ангелы они были изначально, а потом с ума посходили коллективно. Молодец-это если с такими срррать на одном гектаре не сядут, не то что в ЗАГС идут.
74,насмешил))Вы как мой родственник.Когда был женат,для семьи вообще ничего не делал,с ребёнком не помогал,все выходные на рыбалке,работал через раз.Вся помощь шла от родителей невестки,в том числе и финансовая.Мать у него с короной на голове,всегда ей все обязаны,она лучше всех все знает,лучше всех готовит,и если что-то делается не так,как она сказала,то скандалы и обиды (на деле простая колхозница,которая свою родню достала уже).В итоге развелась с ним жена,и теперь он всем рассказывает,какая она и ее родители плохие.Смешно)))
Сообщение было удалено
Молодец в том, что свалила, а не стала терпеть, как многие терпилы на вымане
Поражают свекрови, которые думают, что сыночек корячится и бедненький тянет на себе «приживалку жену». *** просто! А жена получается не корячится и не работает??? Так ещё и после рабочего дня у плиты и с детьми. При этом помогают родители именно невестки. А потом ещё такие недомужья об///сирают саму жену и ее родителей, пиндец просто!!
Сообщение было удалено
Да-да, "если уж она не молодец, то и свинья не красавица".))) Кто бы спорил - возражал.
Сообщение было удалено
То, что она связалась с таком мудаком и его мамашей, конечно ей в минус, не от большого ума. Но по крайней мере она свалила, видимо ум появился. Здесь на вумене вон пишут подобные истории и даже похуже, муж такой и сякой , бьетденегнедаетизменяет, но уйти не могу Люблю ((пиндец просто, вот где жесть
Сообщение было удалено
да что дивиться-то? мужиков мало, баб много. Минусуйте алкашей, нариков, зэков, *** - мужиков пригодных браков почти не остается. Дак что мууууудаки - очень даже еще ничего: не пьют, не колятся, не сидят, с мужиками в жоооопы не ахаются.
Автор, если бы дело было только в деньгах, она бы вас так просто не оставила. И алименты бы выбивала и имущество. А тут человек просто бегом, с маленьким ребенком на руках подальше от вашей шизанутой семейки.
Сообщение было удалено
вот-вот.
Автор, вам правильно указали - у мамы вашей едет крыша от безделья - найдите ей еще одну работу - и пахать будет и деньги не будет тянуть. Глядишь, у сына все наладится. Но поработать ему придется ого-го сколько! И поставить мамо ультиматум - чтоб к его семье на пушечный выстрел не подходила.
была тут похожая веточка. Свекровь науськала сыну приструнить разведенную жену, потому что его дочь в год "не потянулась к папе после разлуки в месяц", а "мерзкая" невестка посмела личную жизнь налаживать, и науськала того подать в суд на оспаривание отцовства.
Невестка не растерялась и махом избавилась от долбанутой семейки: от теста ДНК отказалась, что автоматически признается неотцовством без выплаты аликов. Мамо и сына взвыли: они то точно знали, что их внучка и дочка, просто хотели невестку проучить.
Свекра тут локти кусала и вопрошала, че делать.
Это как же ваша,автор,мамаша девку довела,что она с 6месячным ребенком слиняла,отказавшись от алиментов?! Та ещё курва ,видимо, маман. От хорошей жизни невестка на такой поступок бы не решилась. А брат ваш тряпка. Не смог зарвавшуюся мамашу на место поставить и семью сохранить.
Пусть бежит от вас подальше и свою жизнь устраивает. С нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Автор этого поста и не ждет помощи от свекрови, только чтоб свекровь думала, что говорит. Автор этого поста так же жилы тянула и корячилась, написано же: всё вместе делали. Так что по сути свёкра как раз не права.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины все как один в очередь выстроились, чтобы осчастливливанием тётенек заниматься, лечить душевные раны после ненормальных и растить детей от придурков. А мамаши-то их как будут рады, да не то слово , просто на седьмом небе от счастья пребывать. Уж они-то на новую семью не надышаться. Сами себя почитайте, дамы. на досуге в других темах.))))))
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Невестка уже прямым текстом говорит ничего не надо, только отстаньте!
А эти лезут и лезут, все не имется.
Маманя жертву корчит, золовке "кто прав, кто виноват" надо знать.
Ну гордитесь еще одной безотцовщиной больше стало, а вы никак угомониться не можете.
Про уважение слышали? Нет?
Когда люди хотят рассказать они рассказывают сами. И брат и сноха ваша.
А чЕ тАковА? Мы жЕ сЕмья! Я пЕреживаЮ!
Вашими переживалками уже брату брак разрушили, своей жизнью слабо заниматься а не скандалы интриги расследования устраивать?!
Лучше бы свою мать отвлекли другими интересами, в театр, в кино сводили. Или к психологу уговорили. Вот это реальная помощь всем, а не в бытовухе чужой копаться.
у нас аналогичная ситуация...не живется старой суке спокойно, вот уж 8 лет лезет в семью сына, и пытается свои порядки завести..едет в гости, с собой везет компанию из 2-4 человека без спросу - на 2-3 недели ... приглашает, а невестке мучения неделями в своем доме....сын маму защищает, грозится подать на развод, если его маме невестка не будет оказывать уважения.... о каком уважении речь идет...наглая старая беспардонная тварь . любящая себя... нормальный .человек чувствовал бы себя гов-ом, видя искаженное от ненависти лицо невестки, которая не скрывает свое к ней отношение...ковид на дворе, а старуха компанию везет, а в доме 2 детей...я ничем помочь не могу, так как работаю в этой семье,бесправный человек, а хочется очень оказать помощь...по человечески...ставлю себя на ее место... и ощущаю на голове 220 вольт...помогите хорошему человеку, подскажите какой выход есть... и есть ли он вообще.....жалко семью. если не дай бог, разрушится...
Тут дело, к сожалению, в маме. Вам сложно поверить, но даже замечательные женщины иногда такое с невестками вытворяют, что ни в какие ворота не лезет. А по рассказам она всегда белая и пушистая
была тут похожая веточка. Свекровь науськала сыну приструнить разведенную жену, потому что его дочь в год "не потянулась к папе после разлуки в месяц", а "мерзкая" невестка посмела личную жизнь налаживать, и науськала того подать в суд на оспаривание отцовства.
Невестка не растерялась и махом избавилась от долбанутой семейки: от теста ДНК отказалась, что автоматически признается неотцовством без выплаты аликов. Мамо и сына взвыли: они то точно знали, что их внучка и дочка, просто хотели невестку проучить.
Застрелицццццца!)))))))
Может! Эти лицемерные *** пищом лезут в семьи, интернет просто завален..... это энергетические вампиры жрущие не только невесток, но и собственных сыновей.... но это до них доходит слишком поздно
А теперь она каждый день у вас, льёт слёзы и корчит жертву и качает уже вашу энергию и жрет вас, питается вашей кровью потому что в семье брата уже брать нечего. И теперь ваша жизнь на очереди. Готовьтесь!
Ничего тест днк для отказа от отцовства в суде не значит.Ребенок признан при рождении-отец указан в свидетельстве,замучился оспаривать в суде.
так то свекровь еще и родная бабушка ребенку невестки, хочет видеть и няньчится....но как всегда, своя мама хорошая, а свекровь плохая. Ну скучно же,хоть что нибудь новенькое можно ? Прикольно, если у невестки сын )))) и через ..цать лет ее саму вот так из дома жена сына выкидывать будет и каждой копейкой помощи попрекать Бумеранг !
а из какого дома уже по вашему будут выкидывать эту несчастную невестку?) Уже и ежу понятно насколько свекровь ее допекла, если девушка бежала с ребенком отказавшись от жилья и алеиментов
Думаю, свекровь и заварила скандал- тем более если невестка с младенцем на развод подаёт.. сын (муж) видимо понял все… а Мама -свекровь слезами прикрывает дела ею наделанные.
Вот это вы ребята достали девку до печенок, если она с ребенком от вас сбежала куда глаза глядят........
Просто так в никуда резко не убегают...наверняка молодуха почву подготовила,а причину нашла,этот не так сложно...И мужик не запьет из-за того,что матери деньги давал.Мог бы и не давать или делать это аккуратно,да и не отдают все деньги...
ПРидурошный рассказ,ни о чем...специально придуман для того,чтобы страсти разгорались и фантазии...
Автор, а вы сами то чего думаете?
И можно поинтересоваться? Какая зарплата у вашего брата, и какую помощь он выделял маме? Сколько ей лет? Работает? Инвалидность или пенсионерка? Это всё очень важно.
Начнём с того, что семья - это муж жена и их дети(пока не вырастут и не пойдут создавать свои семьи). Остальные - родня. У нормальных людей, всегда на первом месте будет - семья, а уж потом родня, друзья и тд.
Так вот, когда жена в декрете, муж должен содержать полностью и жену и детей. По закону можно вообще будучи в браке взыскать алименты. Алименты и на самих детей до 18летия, и на беременную жену, а также до достижения ребенка 3 лет также на жену.
В данном случае, ситуация выглядит *** как. Такое ощущение, что мужик в ущерб своей семье, помогал матери. А та еще в свое время приходила и выедала десертной ложечкой мозги невестке и вставляла палки в колеса невестки и сына. Зачем? А вы включите мозг? Зачем вашей маме, делать так, чтобы ее сын с невесткой развелись? Сами не понимаете? Раньше наверное он ей больше помогал? У нее убежал источник дохода к левой бабе(прошу прощения если что, никого не хотела обидеть). Так та, еще и личинку выложить в виде дитеныша, тв@рь эдакая посмела.
А теперь встанем на другую сторону. Жила была девушка, встретила мужчину, любовь-морковь, свадьба. Забеременела выносила и родила. А тут свекровь пришла и бац ей приспичил развод, и даже алименты не нужны. Встаньте на её место, представьте картину.
Я всегда всем советую в любой ситуации вставать на сторону каждого и увидеть всё чужими глазами.
Что же такого произошло?
Да так, что она собралась, свалила и знать не хочет всю вашу семейку. Смысл ей было перечеркивать всю жизнь? Вы думаете каждая женщина мечтает остаться одна с ребенком на руках? Так еще каждая от алиментов отказывается?
Первое что бы я сделала, подала на алименты по полной. А там уже развод. Благо делить нечего.
Может ли разрушить свекровь семью? Много кто может, особенно свекровь.
Ничего тест днк для отказа от отцовства в суде не значит.Ребенок признан при рождении-отец указан в свидетельстве,замучился оспаривать в суде.
Вот тут жалко я не сильна. Но как мне известно, если мать изначально в св. о рождении ребенка указывала прочерк в графе отец, она считается матерью-одиночкой. А если мужик подаст в суд на определение отцовства с ДНК, и отна откажется его проводить, то её вовсе обяжут это сделать через суд по закону. Сейчас хочу залезть и посмотреть. А то что там выше кто-то написал, бред какой-то, вообще непонятно кто что сделал.
Да-да, есть. Работала со мной такая, двадцать лет добивалась развода сына. И добилась. Невесту ему новую сама нашла, купила им на двоих тур в турцию. Пока они были там, по доверенности от сынка пошла в суд на его развод, а потом названивала всем соседям\знакомым и радостно кричала "НАС развели!!!" Через год новая жена превратилась в "крикливую стервозину", которая просто не пускала "любимую" свекровушку к себе домой. А сыначка постоянно вспоминал свою первую жену, запил и был изгнан. Сейчас живет с мамой и пьет. Маманя теперь очень жалеет, что развела его с первой и любимой женой.
По ходу у меня также будет