Жена изменила мужу.Женатый мужчина завел себе любовницу, чтобы забыть измену жены, прошло несколько лет. Использовал ее,как средство чтобы "отвлечься" и "руки теперь развязаны". Все таки не смог наладить все с женой и решил развестись.И замутить с любовницей.
"Хороший левак укрепляет брак"
Стали бы вы так унижаться на месте любовницы и потом выходить за него?
Вы любовница? Предложение уже поступило? Или вы, так сказать, предвосхищаете и заранее решили поинтересоваться?
Левак не укрепляет брак, а разрушает его. Сегодня не люблю, завтра люблю. Сегодня любовница завтра любовь всей его жизни.
Вот только вчера читала похожий пост, только автор был мужчина, который и решил так поступить)) это снова - Вы?
Я не пойму в чем заключается унижение? Если любовница полюбила его, а он ее? Вполне нормальное желание быть вместе.
Я пережила измену мужа, мстить не собиралась, но через 7 лет сама встретила мужчину, и теперь мы с мужем квиты. Но больше жить вместе желания нет, с радостью вышла бы за любовника, если бы он предложил.
Любовница унижается по факту принятия ролей второго плана. А выйти замуж это для неё скорее победа. Потом можно развестись. Но вторые роли, принятые единожды, не смываются. Это какбы второй сорт. Ну разве что она уже замужем. Тогда просто немудрость
А почему после измены жены не подал на развод? Прям как олень какой то. Нет, надо любовниц заводить, главное забыть всё.
Мужики в таких случаях бросают жен сразу и женятся на любовницах
Мудрые евреи говорят что надо в жизни всегда имеьь две женщины, одна ворчит пошел к другой и наоборот, так лучше для здоровья мужику и это так и есть, но вот что делать мне я так не могу лгать своей жене, это не помне.
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!