Я в разводе, двое детей. Причина ... пил раз в неделю ( для меня это часто)... и в пьяном состоянии становился неадекватным. Постоянно жили в конфликтах, придирках,как с его стороны так и с моей. После всех таких выходок, моя любовь угасла. Расстались тяжело, со скандалами, оскорблениями. Но дала второй шанс, ради детей, сейчас понимаю, что ничего не поменялось. Зря все это. Опять расстаюсь. И опять оскарбления, крики. Вроде и человек хороший, деньги в дом приносил, детей любит. Кстати жуткий собственник, и думаю что больше его удерживает то, что его детей может воспитывать чужой мужчина. Вообщем, уходить не хочет. Я не понимаю, то ли я д*ра, то ли мужик такой.
Придурки. Семейная жизнь это умение разговаривать, искать компромиссы. Не бывает, что бы все как по маслу пошло. Даже в дружбе и рабочем коллективе не бывает идеальных отношений.
А кому принадлежит жилье? Если он имеет там долю, то и уходить никуда не обязан.
Зачем рожать второго ребенка от мужика, который не устраивает? Или он только после рождения детей таким стал?
Психопат
Сообщение было удалено
Мое
Вы сами не хотите вот и все. В чем проблема? Жилье ваше, в разводе. Замки сменили и вперед. Дальше хуже.