Гость
Статьи
Все плохо, черная …

Все плохо, черная полоса

Дорогой форум, я незнаю что делать. В жизни все катится род откос. 8 лет назад вышла замуж мы были счастливы была куча планов. Потом посыпались беды. У мужа умер отец, через год его сестра. Потом заболела и умерла моя мама. Стали строить дом, вот конец стройки были так рады. Заболела и умерла свекровь. Все это время не решались на ребенка т к постоянные проблемы. Теперь остались одни. У меня пошатнулось здоровье. Радости от жизни нет. Нам 34 и 38. Перестали улыбаться, ничего не хочется, муж отстраненный стал. Увязли в горестях. Осталась работа и непонимание что дальше. Какое то опустошение в душе, была большая дружная семья а остались мы вдвоём. Муж стал часто выпивать, интерес к жизни и к будущему утратил как буд то. Как вылезти и снова научиться называться жизни?

мария
8 ответов
Последний — Перейти

Создавайте свою большую и крепкую семью.
Как не жаль, но все мы рано или поздно уходим из этого мира. Всем хочется, чтобы близкие прожили 100 лет, но мы живем в реалии.
Поэтому проявите мужество, начните жить с позитивными мыслями. Как известно позитивные мысли имеют магнитную способность притягивать к себе обратно позитив со стороны.
Для начала съездите с мужем, отдохните. Там выплесните все свои эмоции наружу и "чистой" возвращайтесь обратно, да, никто не заменит вам этих людей, но свою жизнь не стоит на этом заканчивать.

Гость

Родители не вечны.Уныние- грех.Это-банальности.Но именно в банальностях сконцентрирована жизненная мудрость.Не вешайте головы.Вы оба молоды,у вас собственное жилье.Атмосферу в доме делает женщина.Берите себя в руки,поддержите мужа и себя заодно.Я вообще в 20 лет одна осталась совсем.А у вас хотя бы муж.

Гость
Людям о людях

Сообщение было удалено

Я понимаю вы правы. Но как это сделать? Понимаю что жизнь продолжается пихаю его давай поедим отдохнуть он в ответ я не хочу! Пинаю его давай ремонт сделаем а ему не хочется и т д. Как скажите вывести человека из уныния и безразличия? Его мама умерла не давно, я все понимаю но ведь нужно жить дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь, ему все равно что происходит. У меня соответственно настроение ниже плинтуса...В 20 лет это жесть конечно но тогда есть какой то драйф жизненный силы а у меня уже как будто старость наступила. Понимаю что так быть не должно но как выкарабкаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, медленно умирать и заживо хоронить себя тоже не вариант.Я понимаю,это тяжелая ситуация, каждый из вас потерял самых близких людей.Вам требуется сочувствие.Мужу требуется сочувствие.Почему -то каждый из вас замкнулся на своем личном горе и вы отдалились друг от друга.Вместо того,что бы поддерживать друг-друга.Вашему мужу ничего не могу советовать.Потому,что это вы ,а не он просите о помощи.Вам совет-забудьте о своем горе.Поддежите мужа.Посочувствуйте ему от всей души,забыв,на время,о себе.Пусть он выплачет слезы свои.Потом настанет ваша очередь плакать.

Гость

Сообщение было удалено

Этого подсказать я вам уже не могу.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема